ТС да ты отуел совсем что ли? Пить ему бедненокму на рдру дк не дают…иать,жесть. Я наслаждаюсь твоим плачем. Если на 2.4 такие улитки сидят то пздс точно арене нечем больше помочь в этой игре.
А мне вообще никто попить не даёт. Давайте всех занерфим!
*большая такая, огроменная табличка САРКАЗМ*
ТС, это называется “особенность”. Я, как прист, не могу диспелить шаманские хексы, хотя как бы тоже хилер. Не могу диспелить дестровский хаос, агонию афлика. Если и это из игры убрать, совсем ничего не останется.
а еще порчи и похищения жизни, там только агония не диспелится ибо это проклятье=)))
Наверное, я так часто афликов встречаю, что даже и не помню уже.
Просто с учётом того, что диспелить надо (по крайней мере, раньше) именно агонию, ибо с неё стакались трейты на дрейнлайф убийственные, я для себя запомнил как “не диспелится”.
Как ни странно в открытом мире их бегает довольно много, мне тут один за 3 нестабилки чуть лицо не порвал, благо вар какой-то помог
Если ты в бфа за два сезона в шд не прыгнул выше бойца, то помочь тебе уже нечем, а не игре )
Вот именно что сейчас почти все классы представлены на арене (кроме ммов, фростов, афли локов, так же энхов с пиратами мало). Если ты мейнишь хпалом или монком, то сможешь играть не хуже чем рдру, присты тоже играбельны, но вариативность в сетапах куда меньшая чем у остальных, а шамы вообще отлично себя чувствуют по-моему почти не делая кастов за арену. Но все хейтят рдру потому что они чутка лучше остальных. Ну я играю за свой спек в районе 8 лет, и что теперь? Сделать вид что у нас молочные реки и радуга, никакого скилла играть не нужно, проблем никаких нет и тд?) Мне тоже не нравится эта тема с пве обвесом. Хз куда близзы введут игру…
А на счет этого:
Не дх блад эльфу это говорить, у которого весь скилл заключается в накидывание берна через стан/клетку, лосс демаджа и накрутки дпс.
Не знаю каким образом. Окей, у него не будет силы рун сразу сбить питье, он собьет его через пару сек?) Ну спасибо, теперь проблем никаких нет ))0000
Я за эти особенности, они делают каждый класс специфичным. Я не против болезней в принципе, так же как и блидов рог/фералов к примеру - путь они висят когда я играю против дх, в таких играх я могу отпиваться только без стелса - ок, никаких проблем. Но то что они контрят на 100% и с этим ничего не сделать - это перебор.
А то что друид единственный хилер который может пить так , что фиг ты собьеш в ренже , только постелить аое там где он сидел ( а далеко не у всех классов есть инста аое дамаг в область в рендже) - ты считаеш это не перебором?
А как на счет того что так было всегда и это как раз классовая особенность (как и разный диспел у всех)? Или вы об этом только в бфа вспомнили?) Вариантов как сбить или не дать уйти пить достаточно.
на минутку, до катаклизма друиды не могли диспелить магию вообще.
Я понимаю то что тебя бесит то что тебе сбивают питье. Но классы меняются, им добавляют что-то новое, возьми себе в пати монка и пусть диспелит с тебя болезни.
чем тогда тебе не нравится этот вариант у дк?
Я в курсе) Я свои первые 1.8 и дуэлянта брал в лк.
Тем что он не требует ровно никаких усилий. Чтобы питье сбивал хил, кастер или даже “много плохих слов” дх, ему нужно пойти к тебе и следить за тобой. Он будет жертвовать демаджом, хилом или диспелом. Из-за того что он ушел к тебе в него могут свичнуть и убить, его можно законтрить и отлосать, либо это могут сделать твои напы, и в итоге ты сможешь уйти.
А с дк ничего такого нельзя. Он просто держит эту ##### доту и у него все под контролем. А то что он сбивает не автоматом, а через талант, ничего не меняет. Это все ровно чит.
так придумали близзард. Я тоже, например считаю читом что друид снимает любые руты и замедло шейпшифтом, что мне теперь создавать тему на форуме и просить чтобы все это дело понерфили?
Ну вообще-то да, так можно.
Автор, как там сообщество черноглазых нагибаторов поживает?
Юный дру,
Ты не прав.
Дк - мастера над смертью, а друиды смертны.
Нету ничего удивительного, что тобой овладевают дк.
Старайся избегать их и не подпускать их к себе.
На выручку тебе придёт егерь, который принесёт в жертву для дк своего пета и рыцарь вас не тронет.
Лол, ну точно не с дк задавать такие вопросы. Обиженные вы наши.
Когда там уже 8.2? Имбицилы, прожимающие ПвЕ ротацию, не попадающие киком ни разу за всю игру, падающие два раза со второго яруса Острогорья и все-равно побеждающие, потому что наносят на миллион больше дамага, порядком задрали. Пусть друг с другом свом парады устраивают, я от двойки воздержусь, пожалуй.
вот ты это зря. он не просто дк. он бдк. в аутдоре.
не заипёт, так зацелует.
Он блад эльф блад дк. Это как на парад придти обернувшись флагом с огромным транспарантом и при этом кричать, кто ты там есть. Ну чтобы точно не перепутали с людьми.
ля…чот ору как тетерев :")
Ну лол, это аналогия как минимум несостоятельная. Кстати не знаю что такое шейпшифт. Из-за фишки друлей какие-нибудь вары все ровно хорошо себя чувствуют на арене (а раньше еще был скилл Хватка природы, если помните - 2 инстант корней, если тебя бьют), их сейчас больше ханты с сетками напрягают, а другие милики тем более не сильно страдают от этого. Т.е. это решифт не играет такой значимой роли в балансе. А эта тема с дк влияет на мой взгляд, т.к. как бы плохо он не играл - если он дамажит и доживает до того момента как друль сливается по мане - это вин.
Я понимаю что большинство в этой теме далеки от проблемы, и особенно о проблемах на таком рейте, и просто хотят выплеснуть желчь, весьма примитивно и скучно. Мне это не очень интересно. Мне больше интересно как-то обсудить этот вопрос с хилами и найти решение.
Немного страдаю от отсутствия идейных людей, типа Амаё (который пока забил на вов), но в целом нормально.
Серьёзно, что ли?
Т.е. все хилы стоят полные 8 секунд рут+соляры от совы, а рдру просто нажимает решифт и выходит из этого через секунду. Ну да, не играет.
Про бесконечную мобильность благодаря решифту говорить не нужно?
Решения тут просто нет, причём ты сам написал это в самом начале. Нет снятия болезней = нет возможности стопнуть ДК от стопания твоего питья. Так что либо смена напарников, либо смирение.
не 2, а 3, сейчас есть пвп талант на железную кору с аналогичным эффектом и уже там 2 заряда.
то есть полный игнор корей+соляры от совы от друида это норма=))