Я просто сгораю от дк с дх/тсг. Играю 3х3 на 2.4. Демадж то ладно, он большой, но прохиливается. Судь в другом: их стиль игры - туннелят/сплитают по ддшникам и просто не дают пить хилу. И это они делают просто ЭЛЕМЕНТАРНО: дк вешает Смертоносную чуму, она висит 21 сек, её вспышка происходит буквально каждые 1.5 сек - садишься пить и она сразу выбивает. А те кто могут снимать болезни в тиме нет. Ну и что делать? Против кастеров с дотами таких проблем нет. Даже если не диспелить себя можно спокойно пить без стелса с чем угодно. У дк особые условия на эту тему?! Я уже молчу что дх вместе с ними ничего не делают кроме как прыгают-бёрнят по кд - самый хейт класс. Недавно встречали Method Black мейновым составом. там Raiku на дх, Whaazz на монке, Chas на рдру, выиграли их потому что у меня получилось отпиться на 50% маны, в то время как у Chas’а не было такой возможности. Был бы вместо монка дк - это был бы анриал.
Можете не рассказывать истории по тему аля - жди когда болезнь близка к завершению - давай контроль дк и в этот момент иди пить - таких ситуаций практически не существуют. Они что только и делают это обновляют её и следят за тобой. А если и случается такая ситуация - в такие моменты дх или вражеский хил легко последят за тобой. А сейвов у них достаточно чтобы переживать бурсты и въезды - их быстро не убить. Все последние игры против дк + дх/вар/монк это просто надежда кого до шотнуть (в основном хила, так как у дд куча сейвов) либо это изи слив по мане. Мне не кажется что это норм.
Не хочу тебя обидеть, но видеть как горит у рестор друида в этом патче просто великолепно. feelsgoodman
Хоть кто-то не дает вам пить, пусть даже еще одна имба этого сезона.
Т.е. ты с дк играешь 3с?))))
Ты чо, там у дк нап умереть может, апать надо, раза в 2 еще. P. S. друиды уже тоже надоели
А по теме, питье прерывается когда по дотам прокает какой-то помойный трейт, или что-то типа, сами тики доты не должны сбивать питье.
С этим ты ничего не сделаешь, только садись еще раз пить.
Нет) Я за ним следил и тимейты помогали. К тому же он был коровка, нет волшебного шадоумелта.
Бедные ршамы скажут тоже самое. Болезни контрят палы, присты и монки. Ну и конечно хейтить потому что модно хейтить это такое…
Проверь комбатлог, я уверен что какая-то дополнительная фигня коцает с тиков доты, больше нечему сбивать.
Друид нэ на кого-то ноет =D Самое читерное сочетание спека и расы на данный момент)
Дальше не читал. Грех вообще друиду такое писать.
Справедливости ради замечу, что отпиться у рдру против дк шансов почти нет.
Так ему и не дадут всякие дк это сделать. Смысл писать про класс, который в принципе тебе не даст пить в тройке?
Как минимум это можно делать с помощью таланта “эпидемия” за 30 РП
Мне кажеться это все таки талант дк “Эпидемия”. Если на тебе дота , он может нажать этот талант и ты получиш доп. урон что собственно и сбивает ибо это прямой урон. Способность требует 30 силы рун. Может это поможет ТСу в отслежевании когда дк может сбить питье.
Ты уж извини, но может хоть кто-нибудь должен друлей контрить? От рдру уже спасенья нет, как и от дабл даунов на кастерах.
Обмазанные милики, оказывается, страшнее =D
В нас сила занерфленных фростов
С миликов тоже подгорает, особенно всякие фул пве челики, но дабл кастеры + пве обвес и рдру - адище, надоело все это уже.
Ну тут либо дабл кастеры терроризируют, либо рмп, либо миликливы.
Чтобы мили - кастер - хил были в мете - это нужно ток запретить регать дабл мили или дабл кастер)
По идее, сейчас много классов на арене, это здорово. Но проблема в самой игре с этими богомерзкими абсорбами, пве абузами, ддшниками, которые отхиливают тонны урона и унылыми играми на ману.
на самом деле как-то люто что челик просто убегает пить и секунд 10-15 вообще не участвует в бое а его тиммейты спокойно живут без хила и им норм