Опять не слава богу. Ну что за свежие идеи опять? Вот зачем это? Ну вводите вы эти камни- ну ладно. Но зачем уникальность маунтов то гробить? Водомерки не бегают по воде, потому что Гацикостас. Давайте еще драконам летать запретим.
А что случилось?
за водомерку и правда обидно, месяц гринда в препатче еще свеж в памяти. зато буржуйского голема вроде как не тронут, ну-ну
Да что случилось-то?!!
Благодаря некоторым уникальным особенностям игроки в основном пользуются одними и теми же ездовыми животными из предыдущих дополнений, в частности водяными долгоногами, которые умеют бегать по воде. Поэтому разработчики решили ввести новую систему снаряжения для ездовых животных, позволяющей открывать новые возможности для средств передвижения.
- Игроки смогут размещать предмет снаряжения для ездовых животных в специальной ячейке на вкладке коллекций, и эта вещь будет действовать на все имеющиеся у персонажа средства передвижения.
- Эти предметы будут открывать различные бонусы вроде бега по воде, замедления падения или невосприимчивости к замедлению от атак. ( обзор презентации 8.2 с no_ob club)
И зачем ныть то? Поставим “бег по воде” и не важно будет - водомерка или нет.
не то цитируешь)
После ввода этой системы [Водные долгоноги потеряют возможность передвигаться по воде. Игроки смогут приобрести экипировку для этой возможности у пандарийской фракции Рыболовов,
Фууу, а то я уже подумал, что их решили порезать! А я к своему таракану очень привык.
Нытьё в том, что после 8,2 всё равно все будут водомеркство втыкать. Сделали бы тогда уже по-умолчанию, что все маунты бегают по воде
потому что это идиотизм. очередной.
Ну вводят эти штуки ну ладно, хотя бегающие по воде слоны это конечно то еще зрелище. Зачем убирать эту способность у маунта , который специально для этого и делался?
Да чтоб… Значит все таки порежут!!
ну так их и порежут.
А помоему классное нововведение. Наконец то можно рассекать на чем захочешь, а не только на тараканах этих. Еще б к спринту паладинов(который вовсе не спринт) прикрутили бы что то подобное.
В 8.2 должны вроде как полёты добавить, потому на водомерок можно будет забить.
А кто знает как эти доспехи еще разблокировать? Неплохо было бы скажем, давать доспех бегания по воде за репу от водомерки) справделивость) но не думаю, что так будет(
Тем более.
То есть предлагают опять многодневный фарм! Чтобы получить водомерку надо было около месяца тр…ся! И опять!!!..
Скромно, по БДКвски, радуюсь халявному парашюту.
Там же где и синяя водомерка будет продаваться ботинок для хода по воде.
Выдыхай. Есть водомерка – значит, есть репа, просто идёшь и за 1000000 покупаешь экипировку для маунта сразу и всё. Остальным фармить репу.
Думаю владельцам водомерки не придётся фармить на водоап.