Ну водомерки то чем близам не угодили?

Опять не слава богу. Ну что за свежие идеи опять? Вот зачем это? Ну вводите вы эти камни- ну ладно. Но зачем уникальность маунтов то гробить? Водомерки не бегают по воде, потому что Гацикостас. Давайте еще драконам летать запретим.

38 лайков

А что случилось?

Лайков: 1

за водомерку и правда обидно, месяц гринда в препатче еще свеж в памяти. зато буржуйского голема вроде как не тронут, ну-ну :neutral_face:

7 лайков

Да что случилось-то?!!

6 лайков

Благодаря некоторым уникальным особенностям игроки в основном пользуются одними и теми же ездовыми животными из предыдущих дополнений, в частности водяными долгоногами, которые умеют бегать по воде. Поэтому разработчики решили ввести новую систему снаряжения для ездовых животных, позволяющей открывать новые возможности для средств передвижения.

• Игроки смогут размещать предмет снаряжения для ездовых животных в специальной ячейке на вкладке коллекций, и эта вещь будет действовать на все имеющиеся у персонажа средства передвижения.
  • Эти предметы будут открывать различные бонусы вроде бега по воде, замедления падения или невосприимчивости к замедлению от атак. ( обзор презентации 8.2 с no_ob club)
19 лайков

И зачем ныть то? Поставим “бег по воде” и не важно будет - водомерка или нет.

47 лайков

не то цитируешь)

После ввода этой системы [Водные долгоноги потеряют возможность передвигаться по воде. Игроки смогут приобрести экипировку для этой возможности у пандарийской фракции Рыболовов,

15 лайков

Фууу, а то я уже подумал, что их решили порезать! А я к своему таракану очень привык.

2 лайка

Нытьё в том, что после 8,2 всё равно все будут водомеркство втыкать. Сделали бы тогда уже по-умолчанию, что все маунты бегают по воде :wink:

8 лайков

потому что это идиотизм. очередной.
Ну вводят эти штуки ну ладно, хотя бегающие по воде слоны это конечно то еще зрелище. Зачем убирать эту способность у маунта , который специально для этого и делался?

60 лайков

Да чтоб… Значит все таки порежут!!

2 лайка

ну так их и порежут.

4 лайка

А помоему классное нововведение. Наконец то можно рассекать на чем захочешь, а не только на тараканах этих. Еще б к спринту паладинов(который вовсе не спринт) прикрутили бы что то подобное.

25 лайков

В 8.2 должны вроде как полёты добавить, потому на водомерок можно будет забить.

11 лайков

А кто знает как эти доспехи еще разблокировать? Неплохо было бы скажем, давать доспех бегания по воде за репу от водомерки) справделивость) но не думаю, что так будет(

Тем более.

То есть предлагают опять многодневный фарм! Чтобы получить водомерку надо было около месяца тр…ся! И опять!!!..

7 лайков

Скромно, по БДКвски, радуюсь халявному парашюту.

Там же где и синяя водомерка будет продаваться ботинок для хода по воде.

Выдыхай. Есть водомерка – значит, есть репа, просто идёшь и за 1000000 покупаешь экипировку для маунта сразу и всё. Остальным фармить репу.

6 лайков

Думаю владельцам водомерки не придётся фармить на водоап.