Ну вот и все. Тортуги умирают

Только вот как мой и чей-либо ещё опыт повлияет на онлайн серверов сейчас?) или на Урон мобов на бете…

тортуга головного мозга, неоперабельно.

Лайков: 1

Лол опять ты показываешь прелести своего интеллекта?)
При чём тут другой чар, когда армори показывает информацию о достижениях со всего аккаунта?

Это тебя нужно спросить, с твоим заявлением про битвы питомцев.
Смотри ты даже тут сливаешься.)

Ой дурак, ору. Ладно в общем, как я понял у тебя все ок. На бете классно, хотя сомнения что ты на ней вообще был, бфа удачный аддон и онлайн просто шкалит на серверах. Проехали. Продолжай загружать себя чеками моего аккаунта или чьего-либо ещё. А и самое главное продолжай убеждать себя, что на пиратках сидят дети, которые не в состоянии оплатить 15$ за игру)

Главное чтобы в твоём мире розовых пони на офф серверах было всё плохо, а пиратки процветали. :ok_hand::rofl:
Ты уже, кстати, 3й раз сливаешься или 4й :thinking:, я уже сбился со счёту.)

Кэп я не играю на пиратках, просто тема такая смешная попалась) Играл на старте лх и все в принципе

Ты настолько глупый что на аккаунте не увидел килл радена без смертей, о чем с тобой говорить)))

У тебя точно нету биполярного расстройства?)

Лайков: 1

Дай плиз определение биполярного расстройства, ато я глупый) Внеси свой вклад в мое образование)

Ну да, невнимательность, о которой я собственно добавил в сообщение своё это,

определённо где-то рядом находится. Если это, конечно, не опять твоя знаменитая мера “по ощущениям”. :smiley:
Забавно, что именно за это ты опять попытался зацеплися, чтобы опять слиться. Ты походу даже не “ощущаешь” своим “ощущенияметром” насколько сильно ты себя позоришь тут уже какой час.)

Так я уже какой час пытаюсь твое мнение о онлайне увидеть, а его нет…Но ты продолжаешь говорить, что я слился)

Ну если его нет, то его, тебе по

виднее. :rofl:

хз 2к вполне норм, играю на пиратке БК, есть 3-4 гильдии которые бт(санвела еше нет) проносят фул, гильдий 10 которые закрывают т4-т5 контент и множество остальных, хватает и для пвп и для пве народу и есть куда стремиться на каче в любой инст находил народ без проблем

2 лайка

no change?! уже изменен движок, вследствие чего макросы и скрипты работают совсем иначе! лееринг или шардинг, не так важно, но по сути это уже изменило саму механику игры. Система репортов. Это глубинное изменение которое не видно с поверхности но имеет огромное глубинное значение, тебе просто заткнут рот куча ботанов, просто помтоу что им так хочется, социалка скатилась в ничто, ты теперь нуба не назовешь нубом, потому что это оскорбление, хотя он нубом по факту и является. я понимаю что за это поймаю очередной мьют, но это так , как не крути. В ванниле огромное значение имело качество коннекта, сегодня эта проблема отпала, а игра так и осталась качеством 2005 года. вам точно так же за квест магом будут давать в награду щит! у вас будут половина квестов красные, краснее не куда, и половина зеленные, зеленее некуда. и вы ищите эту середину и тешите себя надеждой что это сложная игра, не сырая, не недоработанная, а именно сложная! NO CHANGE?! СЕРЬЕЗНО? когда игра уже изменена до неузнаваемости и только фанатики делают вид что она такая какая была…

2 лайка

И что в ней изменили до неузнаваемости?)

2 лайка

Кому есть дело до изменения работы макросов? В 2004 многие вообще не знали что это такое

Только на старте

Ее не будет

Вот тут тебе надо успокоиться и пойти поиграть в битву питомцев на актуале, может полегчает, и не забудь обмазаться божественным скалированием, когда весь мир подстраивается под тебя великого, почувствуй себя героем Азерота!

8 лайков

Ну вообще-то будет. Но это банальная разгрузка службы поддержки. Как и система передачи вещей.

Нет, не будет

Нет, не будет. Ну точно не в таком виде, в котором её изначально представили. После видео, где парень показал как его банят на 1 час его друзья, Близы сделали заявление, что на Классике такой системы не будет.

5 лайков

пропустил, скинь ссылку, если не трудно?