Только вот как мой и чей-либо ещё опыт повлияет на онлайн серверов сейчас?) или на Урон мобов на бете…
тортуга головного мозга, неоперабельно.
Лол опять ты показываешь прелести своего интеллекта?)
При чём тут другой чар, когда армори показывает информацию о достижениях со всего аккаунта?
Это тебя нужно спросить, с твоим заявлением про битвы питомцев.
Смотри ты даже тут сливаешься.)
Ой дурак, ору. Ладно в общем, как я понял у тебя все ок. На бете классно, хотя сомнения что ты на ней вообще был, бфа удачный аддон и онлайн просто шкалит на серверах. Проехали. Продолжай загружать себя чеками моего аккаунта или чьего-либо ещё. А и самое главное продолжай убеждать себя, что на пиратках сидят дети, которые не в состоянии оплатить 15$ за игру)
Главное чтобы в твоём мире розовых пони на офф серверах было всё плохо, а пиратки процветали.
Ты уже, кстати, 3й раз сливаешься или 4й , я уже сбился со счёту.)
Кэп я не играю на пиратках, просто тема такая смешная попалась) Играл на старте лх и все в принципе
Ты настолько глупый что на аккаунте не увидел килл радена без смертей, о чем с тобой говорить)))
У тебя точно нету биполярного расстройства?)
Дай плиз определение биполярного расстройства, ато я глупый) Внеси свой вклад в мое образование)
Ну да, невнимательность, о которой я собственно добавил в сообщение своё это,
определённо где-то рядом находится. Если это, конечно, не опять твоя знаменитая мера “по ощущениям”.
Забавно, что именно за это ты опять попытался зацеплися, чтобы опять слиться. Ты походу даже не “ощущаешь” своим “ощущенияметром” насколько сильно ты себя позоришь тут уже какой час.)
Так я уже какой час пытаюсь твое мнение о онлайне увидеть, а его нет…Но ты продолжаешь говорить, что я слился)
Ну если его нет, то его, тебе по
виднее.
хз 2к вполне норм, играю на пиратке БК, есть 3-4 гильдии которые бт(санвела еше нет) проносят фул, гильдий 10 которые закрывают т4-т5 контент и множество остальных, хватает и для пвп и для пве народу и есть куда стремиться на каче в любой инст находил народ без проблем
no change?! уже изменен движок, вследствие чего макросы и скрипты работают совсем иначе! лееринг или шардинг, не так важно, но по сути это уже изменило саму механику игры. Система репортов. Это глубинное изменение которое не видно с поверхности но имеет огромное глубинное значение, тебе просто заткнут рот куча ботанов, просто помтоу что им так хочется, социалка скатилась в ничто, ты теперь нуба не назовешь нубом, потому что это оскорбление, хотя он нубом по факту и является. я понимаю что за это поймаю очередной мьют, но это так , как не крути. В ванниле огромное значение имело качество коннекта, сегодня эта проблема отпала, а игра так и осталась качеством 2005 года. вам точно так же за квест магом будут давать в награду щит! у вас будут половина квестов красные, краснее не куда, и половина зеленные, зеленее некуда. и вы ищите эту середину и тешите себя надеждой что это сложная игра, не сырая, не недоработанная, а именно сложная! NO CHANGE?! СЕРЬЕЗНО? когда игра уже изменена до неузнаваемости и только фанатики делают вид что она такая какая была…
И что в ней изменили до неузнаваемости?)
Кому есть дело до изменения работы макросов? В 2004 многие вообще не знали что это такое
Только на старте
Ее не будет
Вот тут тебе надо успокоиться и пойти поиграть в битву питомцев на актуале, может полегчает, и не забудь обмазаться божественным скалированием, когда весь мир подстраивается под тебя великого, почувствуй себя героем Азерота!
Ну вообще-то будет. Но это банальная разгрузка службы поддержки. Как и система передачи вещей.
Нет, не будет
Нет, не будет. Ну точно не в таком виде, в котором её изначально представили. После видео, где парень показал как его банят на 1 час его друзья, Близы сделали заявление, что на Классике такой системы не будет.
пропустил, скинь ссылку, если не трудно?