Ну тебе с дивана то виднее. Или может поделишья ещё инсайдами?)
А когда была статистика последняя от близзард? перед дернором?) Продолжай топить что у близзард все идет хорошо…
Да успокойся ты, на офе, какой бы помойкой он не был, играет больше народу чем на всех пиратках вместе взятых
Спс кэп, ты меня просвятил…Теперь перечитай о чем была речь.
А это как связано с предметом разговора?
Пиковый онлайн в 12 миллионов человек был в вотлк и? Минимальный онлайн был в Дреноре - ~6 миллионов.
Дак это же ты выкатываешь какие-то инсайды.
А где связь между платежеспособностью игрока и игрой на пиратке? Или может подскажешь до сих пор действующий сервер Ваниллы, где можно играть по подписке?
Ладно сорян если твой мозг обидел чутка, уже скучно стало 1но и тоже печатать. Удачи тебе в игре и в целом. Пойду чем-то более полезным займусь.
Почему о
пустых серверах говоришь ты, а бред несёт кто-то иной? Или у тебя биполярное расстройство?)
А при чём тут ощущения? Т.е. ты теперь решил съехать ещё и на какие-то абстрактные ощущения? А какая мера измерения у этих ощущений?
Ну ок, ощущения будто на сервере онлайн 200к. Так что ты снова обделался. Жду ещё какие-нибудь забаных переобуваний от тебя.)
А, ты просто слился. Ну это было ожидаемо.) Я был уверен, что твоей изворотливости со съезжом надолго не хватит.
как нравятся вскукареки “наоффеслишкомлегко” челики посмотрели видео на ютабчике,и теперь курлыкают про тотемы шаманов и урон мобов, но сами никаких пруфов не предоставляют, лалки
Им не нужны пруфы, им нужно убедить себя, почему они не будут оплачивать подписку и дальше продолжать пиратить.) Если раньше была песня “ну серверов нету”, теперь песня “ну эт ни как на моей пиратке”.)
Иди лучше в битву питомцев играй)) Это топ контент для тебя с 1го уровня.
Это что за диалект?
А это тут при чём? Ну ок, поиграю сразу, как увижу у тебя в ачивках дату убийства босса в мифике хотя бы на уровне топ 20 по миру.
Про петов это я к тому, что выше тебе будет труднее, даже качать персонажа. Я тебе уже написал, скажи какой примерный онлайн на гордунни или рф, если я диванный аналитик. Если ничего не можешь сказать кроме вышеперечисленного, удачи.(если играешь на EU можешь примерный онлайн своего сервера написать)
Кстати для меня лично вменяемого контента в игре сейчас нет, поэтому причем тут топ 20 я хз…Я почти не играю, разве иногда совой или танками любыми лоу ключики до 10. Жду классик, какой бы он не вышел на старте буду, а дальше скорее всего судя по бете будет…
Было время когда было весело рейдить и тд. Есть ачивки радена, рекорды сервера по испытаниям и тд на монке. Сейчас просто простой.
Дак это же ты что-то утверждаешь. Бремя доказательство лежит на том, кто утверждает. Я от тебя не увидел ни 1го какого-то пруфа.
Ну кроме аналитики на уровне:
Про трудности говорит человек, который убил Ксавия в героике спустя месяц - и это твоё самое великое достижение. Забавный кадр.
Популяция, по данным вовпрогресс на Ravencrest - 24243 человека.
Окей. Давай-ка глянем.
Так, что мы видим - нету ачивки за убийство Ра-дена без смертей. А нет, есть.
Дефолтное убйство Ра-дена - 15 июля, что на 2 месяца позднее, чем моё убийство 5 мая(что равно примерно топ 15 по миру).
Ну эта аналитика с “ощущениями” просто от Бога.
Ага, не было.))
я перезашел на другого чара, чтобы тебе удобнее было чекать именно его) удачи бРО