Ну все игра пройдена

Самое забавное, что обычный среднестатистический игрок наврятли вообще попадёт в рейд. Не говоря уже об убийстве рангы и прочих. Но вы там качайтесь, одевайтесь…мечтайте. Ванилла на этом и держалась в те времена.

Лайков: 1

А между теми и этими временами на чём держалась?

Рагна тут не совсем стоящий босс, он даже вынесен на обложку Classic на сайте \ форуме, что подтверждает его “казуальность” и посредственность, как босса.
Судя по всему, основная соревновательность будет идти за hi-end боссов.
И за фарм-гринд Военачальника в pvp.
Наксрамасы, Ан Киражики.

Ну ты сам подумай, вспомню эвалюцию всей рейдовой системы за 15 лет. Давай, ты сможешь.

Ну что ты несешь ? Бентосные 385,надевай и иди чистить.

“Эвалюцию”? Какая “эвалюция”, если ванила все 15 лет была неизменна?

На чём она держалась эти пятнадцать лет? Давай, ты сможешь.

На том, на чём я уже и написал. У тебя проблемы с восприятием информации? Многие игроки и за 15 лет до рагны не дойдут. Страшно это осознавать, но это так. И дело не в сложности рейда. У них не будет столько времени на гринд. А пиратки я вообще не рассматриваю, там другая игра.

Ну там вообще то было сказано к только что взявшим 120 лвл.

Давно уже понятно было, что лфр акиуала в разы сложней всех боссов в классике. Там механик 1-2 от силы.

Ты писал про “те” времена. Я спросил тебя про другие. У тебя проблемы с пониманием вопросов?

Весь этот поток сознания прекрасен, но может ты перестанешь игнорировать мой вопрос – на чём же держалась ванила с БК до наших дней?

Давайте поможем Даше Доре найти ответ.

Только что взявшим 120 уровнь, дают квест на дно . Он туда идет и получает броню 385 лвл.

Короче, разговор там был о другом, прочитай что сверху было написано и к чему он это написал

Разговор про сейчас. я тебе и говорю , что сейчас на 120, ты получаешь квест на дно, где тебе выдают 385 шмот. И свежеапнутый персонаж не сидит в 290 шмоте , не собирая его через обычные данжи , потихоньку двигаясь к мифик данжам как на старте аддона .
Если ими везет с дропом, они в первый же день попадают в лфр .

хз че вы бугурт тут развели, дали бы условный месяц на освоение птр мифик дворец, при выходе на лайв азшара бы легла еще быстрее чем сейчас, а тут 15 лет прошло :face_with_monocle:

Я не знаю. В те времена это была довольно средненькая ММО, хуже Ла2 и прочих аналогов. Если бы не БК, то игра бы загнулась, как и многие другие проекты. А сейчас просто волна хайпа, которая спадёт через 2-3 месяца, ну максимум пол года.

Именно поэтому сервера ломились от игроков?

Дак темы любители бфа пишут нет? Чем вам ещё в принципе заниматься то, в лучшем аддоне.
А и да, если не закроют за день, что нам, написать о твоей бездарности и лжи? Или сам напишешь? или ничего писать вообще не будешь?

Воу, уже два три месяца. Сначала они говорили никто заходить не будет, потом когда стало очевидно что будут, писали “пару дней”, потом “неделя”, потом “месяц”, а теперь уже пару месяцев, полгода мхех)
Ну ну, ждемс. Пока что ванила побила вообще все ожидания и рекорды, а также надежды подобных аналитиков. Ну давайте дальше посмотрим на наших бфа-ых прогнозистов.

4 лайка

Где такое писали? Ажиотаж был очевиден. А 2-3 месяца не с потолка взяты. Это среднее время на адаптацию и освоение, после которого происходит отток игроков.

Ребята молодцы! Зачем вы хейтите что легко? Ведь классику сделали для этого. Тут время=хардкорность.