Балин, да что ж за тайна там такая. Вариант, что просто игра приятная – не катит, не? Люди вон в моровинд бегают до сих пор явно не от хайпа или желания взять рагнароса.
Пиратки продолжали работать, значит не загнулась бы. Плоха та ванга, предсказания которой опровергнуты вотпрямсразу.
Правильные вещи говорит.А вы тут срётесь на пустом месте.Возьмём тех же Методов.Они что будут повторно опять несколько недель траить Азшару или закроют её за 1 день?Тут с пиратами тоже самое.Они спидранеры(инфа от 3 лиц),они знают все эти рейды наизусть,вплоть до ренжа агра мобов.
Да но фишка то не в том что профессиональный коллектив убил. Если бы профессионалы сломали зубы о классику это было бы одно, а они ее проскочили как простейший актуал который любители классики поливают фекалиями за ее аркадность! так что метания г0вн в тех кто орал “КАК ЖЕ ЭТО НЕВЫНОСИМА БУДЕТ СЛОЖНА” весьма справедливые
Факт того что классика - не более чем нафталиновая бабушкина игра, конечно не отменяет неудачности БФА. Но по сравнению с классикой БФА вполне удобоварим.
да ну, я зашел за того же лока как и в классике, посмотрел как мило, как удобно и сколько всего, включая рабочие адоны и понял что классика помогает переоценить бфа в лучшую сторону.
Такое ощущение, что некоторый народ не в адеквате конкретно…
я играл в актуальную классику, да я зашёл в нее когда мой корефан там уже нормально одет был и меня быстро прокачали и одели. И это было максимум на 3-4 месяц выхода игры. Молтен кор в 30 тел изи.
Классика это про любителей белочек и неспешной жизни и игры, кому в кайф качать альтов в актуале, бегать одни и те же квесты по 100 раз этим людям в классику играть в кайф. У меня нет ни одного альта 120 лвл, мне плохо становится от этих квестов и прокачки.
Устраивать холокост пантерам ради 8 когтей не сложно. Сложно бежать из огри в мулгор, для меня это как в пробке стоять, кому то в кайф музычку по пути послушать, а меня пробки убивают.
У ванилы много логичных плюсов, банально рога в стелсе ходит медленно, потому что крадётся, а не как в актуале носится с нитроускорителями и таких плюсов в ваниле много, но и актуал логичен тем, что прист это не только хил.
После капа в ваниле делать просто не чего, по этому лкт и дальше я был офф до конца бк. Ну ещё и баба появилась тогда первая в актуале есть чем заняться даже просто от балды.
Спорить про сложность ванилы тупо как минимум, я вам как человек который был там и тогда - скажу она не сложная. Но интересная квестами на стойки или тотемы. Много в ней шарма, я халфу все части прохожу стабильно раз в год, я там каждого хедкраба знаю наизусть, но меня туда тянет все равно. Так и с ванилой, для многих людей там своя жизнь и тяга к ней.
Почему столько людей играет в ванилу? Отвечу одной известной цитатой про Эверест - мы поднимаемся на него, потому что он есть.
Чел, суть в том, что ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА! Ты можешь через четыре дня создав персонажа убить сейчас Азшару? Не можешь, даже с учётом того, что знаешь все тактики) Ну, классика же - это хардкор) И, у меня вопрос, а что там траить? Босс-моникен дающей одну волну-всё)