Ну все игра пройдена

Балин, да что ж за тайна там такая. Вариант, что просто игра приятная – не катит, не? Люди вон в моровинд бегают до сих пор явно не от хайпа или желания взять рагнароса.

Пиратки продолжали работать, значит не загнулась бы. Плоха та ванга, предсказания которой опровергнуты вотпрямсразу.

4 лайка

Совершенно не волнует кто и что пишет, я только лишь рофлю с этой ситуации, т.к сам не играю в классик или бфа

Закроют. Я больше скажу, закроют за считанные часы после ресета серверов, потому что будут готовиться к этому. Разрешаю заскринить :smiley:

А что, что-то другое ожидалось от сплочённых коллективов, давно играющих в эту игру?

Если бы Молтен Кор закрыли рандомные васи в пугорейде, то тогда можно было бы что-то там писать про «где хардкор лол».

Ну а так ведь эти самые васи ещё даже до возможности в рейд сходить не докачались, а некоторые так и вообще не докачаются до капа никогда.

Низко флексите, котаны

2 лайка

Правильные вещи говорит.А вы тут срётесь на пустом месте.Возьмём тех же Методов.Они что будут повторно опять несколько недель траить Азшару или закроют её за 1 день?Тут с пиратами тоже самое.Они спидранеры(инфа от 3 лиц),они знают все эти рейды наизусть,вплоть до ренжа агра мобов.

Да но фишка то не в том что профессиональный коллектив убил. Если бы профессионалы сломали зубы о классику это было бы одно, а они ее проскочили как простейший актуал который любители классики поливают фекалиями за ее аркадность! так что метания г0вн в тех кто орал “КАК ЖЕ ЭТО НЕВЫНОСИМА БУДЕТ СЛОЖНА” весьма справедливые :blush:

2 лайка

Как это отменяет тот факт,что бфа параша?

Факт того что классика - не более чем нафталиновая бабушкина игра, конечно не отменяет неудачности БФА. Но по сравнению с классикой БФА вполне удобоварим.

5 лайков

Скорее наоборот

да ну, я зашел за того же лока как и в классике, посмотрел как мило, как удобно и сколько всего, включая рабочие адоны и понял что классика помогает переоценить бфа в лучшую сторону.

8 лайков

Забавно,а я на классике за ханта=)

В самом деле забавно. Я имея лока с Бк, решил попробовать повторить свой путь.

Они ещё месяц назад убивали Рагнароса на пиратке. Расскажи - что им там надо было траить если они его уже оттраили?

Лайков: 1

хардкор! социализация!

Такое ощущение, что некоторый народ не в адеквате конкретно…

1. я играл в актуальную классику, да я зашёл в нее когда мой корефан там уже нормально одет был и меня быстро прокачали и одели. И это было максимум на 3-4 месяц выхода игры. Молтен кор в 30 тел изи.
  2. Классика это про любителей белочек и неспешной жизни и игры, кому в кайф качать альтов в актуале, бегать одни и те же квесты по 100 раз этим людям в классику играть в кайф. У меня нет ни одного альта 120 лвл, мне плохо становится от этих квестов и прокачки.
  3. Устраивать холокост пантерам ради 8 когтей не сложно. Сложно бежать из огри в мулгор, для меня это как в пробке стоять, кому то в кайф музычку по пути послушать, а меня пробки убивают.
  4. У ванилы много логичных плюсов, банально рога в стелсе ходит медленно, потому что крадётся, а не как в актуале носится с нитроускорителями и таких плюсов в ваниле много, но и актуал логичен тем, что прист это не только хил.
  5. После капа в ваниле делать просто не чего, по этому лкт и дальше я был офф до конца бк. Ну ещё и баба появилась тогда первая :rofl: в актуале есть чем заняться даже просто от балды.
  6. Спорить про сложность ванилы тупо как минимум, я вам как человек который был там и тогда - скажу она не сложная. Но интересная квестами на стойки или тотемы. Много в ней шарма, я халфу все части прохожу стабильно раз в год, я там каждого хедкраба знаю наизусть, но меня туда тянет все равно. Так и с ванилой, для многих людей там своя жизнь и тяга к ней.
  7. Почему столько людей играет в ванилу? Отвечу одной известной цитатой про Эверест - мы поднимаемся на него, потому что он есть.
6 лайков

На нем пробултыхаются неделей дольше.

Чел, суть в том, что ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА! Ты можешь через четыре дня создав персонажа убить сейчас Азшару? Не можешь, даже с учётом того, что знаешь все тактики) Ну, классика же - это хардкор) И, у меня вопрос, а что там траить? Босс-моникен дающей одну волну-всё)

Я уверен что Рагнароса с первого пула не убьём и скорее всего в первый ресет не убьём. А у них уже был опыт его килла недавний, чего удивительного то?

Знаешь ли, агрить петом черепахой некоторых боссов, тот ещё хардкор был :rofl:

Тупо голый рейд, который создал персонажей ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАЗАД, убивает топ босса в классике) Не, реально хардкор, а вот сейчас казуал чистой воды)

Лайков: 1

До 8.3
А потом на ваньке останутся только те, у кого нет мейнов в актуале.

Не народу много, а серверов мало. Максимум 70 000 человек на ваниле в ru-сегменте. В актуале примерно 400 - 500 000.