Ну все игра пройдена

вот мне тоже понравилась классика своей неспешностью - тем что зеленая шмоточка тебе просто офигеть как заходит. прибавку +2 к стату ты офигеть как чувствуешь, и не надо никуда торопиться. я вообще не думала что проникнусь - а оно эвон как поперло

Если бы разработчики не обленились и не ввели автоматическое скаллирование лвл и статов у мобов , это бы тоже чувствовалось с повышением статов в актуале.

они не поленились и сделали это в начале бфа - так тут такой вой стоял =)
как и отслеживание зон выполнения квестов на карте - в назжатаре изначально не было на части квестов. аналогично

:rofl: помню, чат в игре полыхал от любителей класеги… Правда разработчики накосячили, не добавили в описание квеста где искать. Хотя на таком мелком пятачке, трудно что-то не найти :rofl:

Видели спидраны по старым играм?
Там такие рекорды ставят…
Играм лет по 20, все уже изучено.
Но ставлю шляпу, у большинства скилла не хватит, даже просто пройти игру сейчас.

Инсты в бфа тяжелей(миф +) а прокачка в классике

Есть всем известный Эверест, туда поднимались тысячи раз, все маршруты и дороги известны. Но стало ли от этого легче вам туда попасть?

Наличие информации, не гарантирует, что вы сможете как профи пройти контент, от слова совсем.

Да причём тут мы? Речь не о среднестатистический игроказ. Даже банальное сравнение топов и скорости освоения ими показывает, что механики на классике несопоставимы с актуальными вот и все) так то тут и в актуале у половины азшара наверное даже в героике не убита

Прокачал 6 уровень… надоело… классику прошёл ещё 10 лет назад и ничего нового нет. Скоро этот хайп пройдёт.

Подземелья с ключами не ровня классике.
А пвп везде одинаково - два три контроля и бегаешь вокруг колон.

Лайков: 1

в общем да. классик уже мертв, ща у близов еще закончится подписка на топовых стримеров и ваще никто играть не будет

а тем временем буду держать вас в курсе того что происходит на лайве

я получил ачиву за 15шки https://i.imgur.com/EW7kFhN.jpg
смотрите какой красивый луч. у вас такого нету https://imgur.com/a/R0pXK6V
ой вы только поглядите что тут у нас… https://i.imgur.com/PY6Bh8e.jpg

а что у вас там в ваниле? всех кабанов убили? все какашки гиен собрали?

2 лайка

Кто как хочет, тот так и играет.
Недавно мне игра подарила впечатления, которых я очень давно не испытывал.

Получил 10й уровень охотника и отправился в долгожданное путешествие, с целью найти себе питомца. Наверное для каждого охотника это один из самых волнительных моментов)
Приручать кого попало не хотелось - неинтересно. И я отправился куда глаза гладят (дело было в Тельдрассиле). Хотелось найти кого-то особенного, чтоб прям приключение было.
Так я брел меж деревьев, пока не обнаружил себя на северо-востоке от поляны оракула, на берегу речки. Там бродят огромные зелёные пауки. ‘‘Почему нет?’’ - Подумал я про себя. После приручения оставалось менее 20% здоровья (яд хорошо добавил урона). Не успел присесть, отпиться да Мигеля покормить, как услышал крик. Откуда ни возьмись на меня напало двое сатиров 12ого уровня. Даже с одним было бы трудно справиться, а убегать особо некуда было: с одной стороны дерево, ствол такой, что 10 тауренов не обхватят, с другой скала. Единственный путь вдоль скалы перекрывали гарпии. Мигель пал смертью храбрых, а за ним и я. Уже став бесплотным духом, паря в направлении места гибели, про себя думал ‘‘Откуда, Гул-Дан их побери, взялись эти рогатые козлолюды?’’ Очень хотелось мести. Воскреснув, обнаружил себя в неприятной ситуации: призвать питомца невозможно, так как он умер, приручить нового мне тоже не дают, а воскрешать еще не научился, для этого необходимо было пешком чесать в Дарнасс (об этом узнал позже). Пришлось повременить с местью и немного пробежаться. По какой-то причине паук оказался исключительно мясоедом. Причем даже рыбка ему не подошла в качестве пищи. Пришлось по дороге из Дарнаса (в котором, кстати, мяса в продаже не нашлось) убивать других паучков. Их лапки Мигелю пришллись по душе). Оказавшись на перекрестке в глазах бусинках увидел немой укор ‘’‘зря я в тебя поверил, не способен ты на подвиги’’’ - ‘‘Ладно, членистоногое - подумал я, давай попробуем этим козлолюдам рога открутить, заодно успею тебя откормить’’ Придя на место мне показалось странным, что я никого не увидел. Пришлось пройти по огромной ветви, прежде чем увидел стоящего одинокого сатира (Сетир Древний). ‘‘А ведь он даже не элитный, да к тому же совершенно один’’. Отсутствие охраны насторожило, но любопытство и горячность юного охотника взяали верх. Как только моя стрела настигла злодея, вдруг появились еще трое, как оказалось, его охранников. Бой был неравным, пришлось отступать. Каково же было моё изумление когда я увидел, что на другом конце ветви, на которой шел бой, стояли еще трое сатиров 12ого уровня с явным намерением прикончить и меня и Мигелюшку! И вновь я оказался на кладбище. Ощущение неудачи меня не тяготило. А вот ощущение приключения было замечательным! Как раз такое приключение я и искал. У меня ведь не было даже квеста туда.

Всё это я написал лишь с одной целью. Каждый получает от игры то, что хочет. Не надо ни за кем гнаться! Большая часть из игроков (особенно ма Хроми) пришли в игру, чтобы поиграть, а не для того, чтобы побыстрее куда-то добраться. Для многих из нас эндгейм не представляет никакой загадки. Отсутствие ПвП окончательно отбивает желание спешить.
Кто-то получает удовольствие от хард-кора без сна, кто-то пришел сюда в поисках приключений. Я потратил на свое - больше часа. После этого еще столько же, чтобы добраться до западного края (был еще поиск снежного леопарда в снегах Дун Морога). Игрок из Эйпс не станет этого делать. Потратить два часа на то, что тебе не дает никакой ощутимой награды для него - роскошь, ему нужна скорость и эффетивность.
Вскоре большая часть торопыжек либо уйдут, либо будут качать твинков, либо займутся ВПВП. Надеюсь, что с ними уйдут и те, кто не принимают моральный этикет игры, для которых БоЕ предмет имеет ценность как предмет аукциона, а мнение о них "каких-то нонэймов’’ - ничто. За ними пусть отправляются и те, кто не хотят учавствовать в социализации игры. Останутся те, кто, как и я сам, ждал эту игру потому что знал, что игра даёт нам свободу, но ответственность за то, как мы будем этой свободой распоряжаться лежит на нас самих. Мы хотим приключений после долгого рабочего дня, а не гонки, которую уже успели испытать в далеком 2004м.
Играйте, как вам нравится и не надо оглядываться, как там у других. НО поступать так можно лишь до тех пор, пока вы не портите впечатления другим игрокам.

Лайков: 1

После 18 лвла качались только в инстах, за исключением квестов в сирингах и бернинг стэпс.

Вылеты были только в первые сутки, когда крашились слои, но большинству повезло.

А очередей в 4 утра нет.

Красивый луч

Ты что не видишь рядом с его портретом: 86 Гоблин Воин. Он уже всех в ваниле перефармил, нуб ты эдакий. :smiley: :smiley: :smiley: :smiley:

У нас на рок деларе до сих пор есть люди которые думают, что убийство рагны это фейк, и при этом очень сильно горят когда пытаются это доказать :rofl: