Ну все игра пройдена

Вот оно как уходить от ответа.

Расскажи как челики закрывали вчера рейды, как готовились, как фармили прирейд шмот топовый.

С тобой диалог вести как со стеной, а еще мне говоришь

Какие ещё уходы? Я тебе дал чёткий ответ. У тебя какие-то проблемы с восприятием?

дай четкий ответ на

А так, пока ты съезжаешь от ответа, но получается очень плохо, хотя бы если сравнить количество вайпов от методов и челиков с пиратки.
Но ты еще раз дай четкий ответ. Ну или снова начни про

Все понятно с тобой, нету аргументов, нету своего мнения, нету ничего короче. Только умные слова умеем вставлять по поводу и без повода.

Ну давай, удачи тебе в степях классики!

Спасибо тебе за то, что поднял настроение этим утром.

5 лайков

Как припекает у хейтерков, когда включаешь их же логику против них. :ok_hand::rofl:

Ну расскажи, где я хейтил классик?

И нету никаких аргументов!

Чувак, спорить с тобой конечно то ещё дело, но дай попробую пояснить слова андеда, если ты их недопонял.
Методы и другие мифик рейдеры топят нереальное количество времени на подготовку чтобы сделать ФК. Одеться в БИС шмот и т.д. Один раз случалось так, что кто-то из топов временно рерольнулся за Альянс, из-за одной шмотки. И они на это потратили дофига золота.
Т.е., для того чтобы сделать этот самый ФК за условную неделю, ушло достаточно времени на подготовку.

В тоже время Ониксия и Рагна упали за 5 дней, не одетыми (как я понимаю) и даже не прокаченными до конца людьми.
И в этом та разница, которую андед хочет тебе объяснить.
Что многие (возможно не ты) говорили, что рейды классики сложны именно предподготовкой. А тут… Её не было)

Хотя я так же предполагаю, что если бы у людей было несколько лет фарма Вечного Дворца перед официальным выходом, то её тоже бы вынесли с трая первого. Но предподготовку это не отменяет. В теории. Я ж не мифик рейдер.

Можете мне не отвечать, я все равно больше в ответы не вылезу, нафиг надо :smiley:

5 лайков

408 сообщений бреда. Сразу видно кто скоро свалит и освободит очереди. Да, игра закончилась. Вы можете больше не заходить.

Лайков: 1

Всегда будут лидеры и те, кто играет не спеша. Вам надо заморачиваться ферсткиллами? Играйте в свое удовольствие и получайте (или повторяйте) СВОЙ личный опыт классики, это будет полезнее.

2 лайка

Ну закроется любой другой за день ? И че?
90% сидящих тут его не закроют и в первый месяц.
То что закрыли в первую неделю рейд - ничего не говорит.
Можно сейчас запустить лк сервер, там пацаны прибегут которые 10 лет невыпадимого фармят, они в зеленом шмоте закроют героик в первую же неделю, потому что они годами тренировались делать это.

Но по вашей же логике - босса убили быстро - значит рейд лёгкий. Так что какие проблемы у тебя с твоей же логикой?

Судя по всему ты просто плохо понимаешь, как близзард развивает боссов в течении всей жизни ВоВ, в связи с всё новыми познаниями игроков. В том числе вставляя гир чек боссов.
Ещё раз повторюсь:
на велосипеде ты тоже наверное сразу сел, поехал и выиграл чемпионат мира? Ведь чё сложного крутить педали. Крутить педали вроде не сложно.

А я 14 лвл-ла :slight_smile:

:rofl: Ну как всегда , сравниваем физические способности спортсмена и технические особенности велосипеда… Ох уж эта домашняя аналитика.

3 лайка

Ок, у тебя 2 ноги. Передвигать ты ими умеешь и бегать думаю тоже. Значит ты когда научился ходить и бегать, пошел и сразу выиграл чемпионат мира по бегу? Ведь чё сложного передвигать ногами. Бегать вроде не сложно.
Чё, какие теперь у тебя будут отговорки, про технические особенности ног и физических способностей рук?

:rofl: Отличная аналитика, в школах теперь анатомию человека не преподают ?

Ну судя по тому, что тебе нечего было ответить что в прошлом, что в этом сообщении, то показатель твоей аналитики понятен.

Напоминаешь орла из мультика “Крылья, ноги, хвост” Ровняешь стальную задницу и куча свободного времени , с велогонкой Тур де Франс. По твоим рекомендациям, надо купить железный конструктор , чтобы нагибать в вов .

я на самом деле соглашусь с ТС - и нет я не сужу по себе - многие превозносили просто сложность ваниллы ДИЧАЙШИЕ МЕХАНИКИ
СЛОЖНЕЙШИЕ БОССЫ
УЖАСАЮЩИЙ ВЫЗОВ РЕЙДУ

и что в итоге - не все даже докачались до 60 и убили

представьте сейчас 119 игрока на азшаре
даже топовые гильдии не смогли убить ласт босса в эпохе на первом кд учитывая, что к рейду они готовились дольше, чем те парни качались.

классика сложна, но сложна за счет гринда, невозможности ворваться и целыми паками бить мобов и т.д, невозможности убить босса овергиром

а не за счет великолепнейшей гейм-дизайнерской мысли, согласно которой в каждом рейде тебе нужно жать дофигаллиард кнопок и реагировать за миллисекунды

но мне в целом нравится и сейчас играю там - не за ради пресловутых рейдов конечно

может я что то не понимаю, но разве люди играют в игры чтобы быстро быстро убить кого то там? люди играют ради процесса игры. Если он нравится - играют, если нет - не играют. Бежать как дурак качать 60 лвл чтобы кого то там убить, ну такое себе.
А с таких тем я всё больше укрепляю свое мнение о том, что не зря выбрал ЕУ сервер (хотя на их форуме возможно такие же индивидумы находятся)