Ну где ты Хатико? 🐶

Всем привет!
В начале история:
В Пандарии, был скрытый квест по спасению раненого пса. После чего этот пёс начинал жить у вас на ферме.
В Дреноре, продолжение. После некоторых действий, пёс появлялся и начинал жить у вас в Горнизоне.
В Легионе, продолжение. После некоторых действий, пёс появлялся и начинал жить в Даларане, в конюшне.

Вопрос:
Cейчас многие пишут, что в аддонах на поиск секретов появилось продолжение истории пса. Подскажите, может кто-то знает, может есть ссылка какая нибудь, как вернуть пса в актуал?

3 лайка

если я правильно помню, на берегу где мы начинаем твв он должен быть. он теперь пет.
более точно можешь на эту тему копать, через хендинотс например, он показывает точку где песя. Сам не делал пока что

Лайков: 1

Удалось найти!

В общем на берегу, под обломками Даларана, лежат обломки старой конюшни петов с поломанными клетками. Среди них маленькая миска.
Клацнув прибегает пес, и становится вашим спутником.

Сам петомец:
https://www.wowhead.com/ru/item=224766/верный-пес

Подозрительно смахивает на волка с классики…

Да, не! Вам кажется) это новая порода азеротских собак

Вы просто не понимаете идеи. Вы на развалинах Даларана делаете квесты. Заходите на полянку где когда то была конюшня. Находите игрушки. И тут прибегает ваш ХАТИКО, тот самый из Пандарии, и начинает танцевать
А вы рады что он таки выжил! :wolf:

у меня дома есть “свой хатико”, потому этот ваще мимо) я о нем бы и не вспомнил, еслиб не твой пост :dracthyr_lulmao: :dracthyr_blob_dance_animated:

По-моему это очень мило. Помню его в Пандарии, а вот в гарнизоне уже нет, не играла дренор толком, чисто по диагонали. Надо как-нибудь исправить)