Ну и где же сущности, ало?

у меня на мейне паладине открыты ВСЕ сущности. почти все сущности - 3го ранга.
почему я не могу купить эти сущности на другом персонаже? почему мне пишет красным текстом “откройте сущность 3го ранга на другом любом персонаже” ? я уже открыл!!! некоторые даже 4го ранга, которые я хочу приобрести на другом персонаже.
так почему я не могу их приобрести?

на мейна я заходил в первую очередь, потом заходил на других персонажей.
дважды перезаходил еще потом.
меня специализации. и ничерта.
сущности будто не открыты.
черт дери, так зачем я тогда их открывал. за что я плачу деньги, сколько можно это уже терпеть.

Ну тебе эхо падает на других персонажах, для который тебе надо купить эссенции?

А это что важно? :open_mouth:

да
10 да из 10

Так а если я зашел неправильно, че делать теперь? :scream:

Просто дико горит.
Это жесть.

ничего, зайди за него и все)

Лайков: 1

Как угодно можно заходить, главное сундуки после всех заходов открывать

2 лайка

К слову, всё нормально сделала и всё нормально работает :blush: Проблемы явно не в злобных близах, которые зажали тебе эссенции

4 лайка

У кого друид, паладин, им проще всего. у них и так на все спеки открыты эссенции

Да, это уж точно!

я в очень , очень разгневанных чувствах.
потеешь, фармишь 3 лвл сущности. заходишь на перса, заходишь на альта - тебе фига!
да что за бред? как это вообще устроено? что мне еще надо сделать чтобы эти чертовы сущности получить моему другому персонажу?
заплатить еще 6 мес подписки ради маунта? может тогда откроют доступ?

у меня 14 сущностей 3го лвл. на основном персонаже.
на другом персонаже я могу купить 4 шт. все остальные написаны с красным текстом “откройте сущность на любом другом персонаже”

Я открою тебе страшную тайну, но если ты получил сущности на дд, то открывать их хилу и танку придется ручками, купить не дадут

Какие конкретно сущности и на каком конкретно персонаже ты пытаешься купить?

Я горю с этого очень дико.
Специально роге 15 виклик сделал чтобы получить 300 ЭХО.
Захожу на рогу первым делом, лутаю сундук. Пусто.
Захожу на дх, 330 ЭХО.
Что за гребаный бред. Близзард.

Лайков: 1

что это значит?
а если я открыл танку хилу и дд все сущности? и они 3го лвл. кроме парочки, таких как кровь врага, протокол и еще 2-3.
почему я не могу купить тогда все сущности к примеру для дд спека 3го лвл?
или почему я не могу купить все сущности для танка 3го лвл?

где логика?

если уж и открыты для одной специализации и они доступны только для этой специализации, так почему они мне вообще не доступны на другом персонаже?

Я все делал по рекомендациям .
А так, увы:

• в первую очередь необходимо зайти на каждого вашего персонажа, у которого имеются такие сущности, чтобы они были учтены и стали доступны для покупки у МАТРИАРХ. Если вы сразу зайдете на альтернативного героя, то не сможете приобретать эти сущности (они будут отмечены красным у торговца) и не будете получать связанную с ними валюту – Дезинфицированное эхо Ни’алоты

Тебе надо перелогиниться всеми персами

я зашел на МЕЙНА! НА МЕЙНА! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
даже открыл сердце. полистал. посмотрел, полюбовался сущностями.
у меня открыты АБСОЛЮТНО все сущности, даже ачив за это есть. для всех трех ролей. 14 сущностей у меня 3го лвл.

захожу на своего второго персонажа - фига.

Ну что тут можно сказать. На нубклабе посты были, во всех лкассовых дискорда были, на форуме писали. Как-то же люди справились, жди следующей недели :blush: