Пока качался ходил в подземелье Чумные каскады. А как взял задание на него, обнаружил что оно для меня больше недоступно! Просто нет в списке.
Ну как так?
Ну вот так!
Как у вас все багается? Хоть бы у меня что нить сломалось в игре. Нет же, все пучком. Даже очередей нет, про которые пишут…
Зачем же ты встал в подземелье, не имея туда квеста?) тебе в любом случае придётся проходить все 4 ковенанта, чтобы получить максимальный уровень, а в данж тебе дают разовую возможность встать, чтобы ты прошёл задание ковенанта. Разумеется, всё это актуально только для мейна.
Качайся до 60, там снова появится.
На Гордунии в часов 7 вечера по МСК очереди стабильные в 2к человек и ожидание под 40 минут)
А это не баг, это такое нововведение. Нет скалирования 50-59 уровня, поэтому можно просто перерасти квесты и подземелье. Но на 60-м внезапно все серые квесты становятся желтыми.
А как по другому?
Квесты и случайные подземелья - это прокачка.
И не разовая возможность , по 3 раза точно ходил в подземелья, в бастионе успел квест сделать, а вот в малдраксусе не смог.
Забей, потом сделаешь
Вчерась взял 60-й на 3-й главе в Арденвальде. Меня в чат весело оповестили об открытии новых подземелий. Открываю я поиск группы, а выбрать ничего нельзя. Вообще ничего! Ибо Туманы Тирна Скитта я перерос, а до новых у меня не хватает уровня шмота (сейчас только 125, а надо 144) И вот теперь встал вопрос: где этот 144-й шмот брать?
Возможно надо релог было сделать. На 60-м все подземелья доступны в нормале.
А вообще доделывай квесты, там тебе шмот выдадут.
Неа. Апнул я вчерась. Ща в игре вижу унылую картину.
Там подземелья разбиты по уровням, 2 уровня на 1 подземелье, превысив уровень ты не сможешь туда встать
Обычки тоже недоступны?
Спасибо, я уже сам допёр.
Но вопрос всё-равно остался, если нет никаких модификаторов по опыту, каким образом я получил неудобства? Очевидно косяк разработчиков и тестеров.
Возможно надо все квесты доделать, я точно не знаю. Могу тебя заверить, что у меня сейчас на 60-м все подземелья доступны в обычном режиме.
На маленький лвл нет в списке. Есть только Чертоги Покаяния, но у меня не выполнено необходимое условие (надо видимо карту открыть. я пока в Андервальде), а новые не открыты по причине малого илвл.
Значит, квесты доделывай
Спасибо, да я понял, я ж давно в вове. Догадался, что стало “как раньше”. Обидно, что без бонусов к опыту качаюсь, а всё-равно приходится пропускать. И ведь беру только кампанию и квесты которые попадаются по пути.
видимо да. в этом аддоне походу пока не сделаешь все главы каждого мира, никуда больше не попадёшь