А действительно ли мобы легче, чем в старой ванилле? Особенно элитные? Действительно так легко идут данжи и можно мобов паками выностить?
Ты играл в бету? Был в данжах?
А действительно ли мобы легче, чем в старой ванилле? Особенно элитные? Действительно так легко идут данжи и можно мобов паками выностить?
Ты играл в бету? Был в данжах?
Аое гринд всегда был в классике. Понятно, что паладин не сможет, но есть классы, которым плевать сколько мобов убивать.
Я видел стримы и сравнения их со старыми видео.
Хз я не помню уже. По ощущениям 1 в 1 классика не вижу причин чтоб было иначе
В общем, вот еще тема по мобам:
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/vanilla-nerfed/50039
Тоже утверждается, что мобы бьют слабо
Там сравнивают с видео человека, который там что то быстро качал,не помню ник. Так вот он сам утверждает что все точно так как было-)
Так вроде раскрыли эту историю: сказали, что такое происходит из-за бага с тотемом каменной кожи, эффект которого сохранялся на персонаже даже при выходе из зоны действия тотема/при его исчезновении.
да там и лапка друида тоже была-)
Я еще не дочитал ту тему, спойлеры!!! аррррр
ну 25 армора (или сколько там?) вряд ли на столько сократили бы урон.
По поводу элиток, на 23 друлем убивал нежить которая для квеста перед ДМ там она 17-20 вроде.
А в Реджридж маунтис там где орки в крепости 21-22ур пробовал, просто без шансов.
По поводу инстов, там на стримах все уже одетые и 30 уровня, вы вспомните как они ВЦ тот что змеиный проходили 2,5ч если не больше, на нормальном уровне.
Ходил с 30 ретриком в ДМ он танчил, я хилил в ферале, пати вроде была 30 20 20 18 16, прошли без проблем и он тоже не особо парился пулить по 1.
Много уже 30? Думаешь скоро кап поднимут или еще месяц ждать?
(Вдруг еще в какой инст воду не завезли)))
Только у нас в гильдии уже больше 50 точно, по поводу капа не думаю что это случится раньше чем закончится стресс тест.
Бета на 30 левле залочена, если не ошибаюсь
А в бете можно зайти на локации, которые предназначены для более высоких уровней, чем 30? Т.е. там и в Силитус можно зайти?
могу ошибаться вроде 200+ надо у друида спросить.
Бункер брат, сколько лапа друида дает армора?
Лапа друида - это типо gift of the wild?
ага 10 символов
Там просто очень злое место. Во-первых паки по 3-4 и паки стоят близко, во вторых они убегают и агрят другие паки, в-третьих там кастеры пулят шадов болты больно-больно
и быстрый рес