Какое впечатление от личного опыта (если играли), стримов, роликов на ютьюб, рассказов тех, кто играл?
Создается ли впечатление той самой Классики?
Какое впечатление от личного опыта (если играли), стримов, роликов на ютьюб, рассказов тех, кто играл?
Создается ли впечатление той самой Классики?
Тех кто играл в ванилу на оффе здесь единицы, и вряд ли они впомнят в точности как это было 15 лет назад)
Повеселил типс. Его убил босс, он давай баг репортить типа босс слишком сильно бьет. Другой босс замедляется. Он на него баг написал. Вот нуб!
Ну хотя бы по личным впечатлениям, по духу Есть же дух классики? )
Это игроки актуала) А что? Слишком сильный босс? Пиши репорт!
Дух очевидно от пары мелких изменений особо не изменится
Типс вроде как не игрок актуале, а ютуберы делающий контент по ваниле
Не будет никакого духа классики .В 2005 люди качали персонажей до 60 лвл от 1 до 3 месяцев.Не было никаких ютубов и твичей.На вовхеде(он вроде по другому тогда звался) было информации в десятки раз меньше.Играя в вов исследовали мир,даже спустя год можно было узнавать что то новое.
Даже сейчас много игроков не играли в Классику. Они будут исследовать мир. Не все игроки тогда играли за всех персонажей. Кто-то, допустим, захочет создать друида, за которого никогда не играл, кто-то варлока и т.д. Они также не изучали вовхед по Классике.
Я наверно не совсем точно выразился.Смысл в том что ныне можно найти любую нужную информацию гайды и прочее.Набрал в гугле че те надо и сразу будет пицот ссылок.Тогда приходилось спрашивать у знакомых,в гильдии а на многие вопросы никто и ответить то не мог.
Да, здесь полностью согласен. Тогда были первопроходцы, никто не знал никаких тактик, все было в диковинку.
100500
ну вообще бетатестеры всё выложили в интернеты, и о боже, даже кучи аддонов.в том числе и на квесты.
Не поверишь, я спустя 14 лет узнал, что между западным краем и гаванью менетила, если плыть вдоль скал есть пристань которую охраняют гоблины из пиратской бухты…подозреваю, что они там товары запрещеные возили.
Уже можно слышать от многих, что в этой клссике мобы сложнее чем они думали и немного умнее.
пока что есть дух ожидания и предвкушения и это очень круто! я уж и не помню когда последнее время реально ждал чтоб поиграть в какую то игру
А вообще народ пишет, что многие мобы бьют почему-то слишком слабо. Стримеры пулят по 6-8 элиток в данжах, как будто М+ проходят, и хилеры легко отхиливают. У меня лично не было опыта прокачки в 1.12, но многие пишут, что такого в ванилле не было, дамаг по танку занижен раза в 2. Очень странно это всё. Надеюсь, какой-то хитрый баг. Числа все у мобов должны быть верными, они же их просто импортировали. Формулы все, я уверен, разработчики перепроверили. В чём же дело? Я не фанат хардкора, но от ваниллы жду неторопливого прохождения данжей и наказания за нинзя-пулы, а может даже и за обычные пулы без контроля в каких-то местах. А тут спулили весь треш с боссом и залили. Непорядок.
Есть даже примеры, когда сравнивают прохождение джоаны в ванилле и в классике и видно прям, что тигр раньше бил в 2 раза сильней.
https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/bq5rxj/can_someone_explain_this_discrepancy_in_mob/ тут много ссылок.
Сначала пишет слабо, потом пишет, что оказывается с хилом лул.
Многие - это кто? С хилом спокойно можно аоекач даже не магу делать, особенно если хилом будет паладин или шаман.
Он писал про элиток винстах, а не про кач
А бывает так, что в бете мобы за тобой бегут, но после определенного момента не разворачиваются, а бегут до упора, пока либо ты, либо они не умрут?
Бывает combat bug?
А предыдущие дополнения: Лич, Ката, Пандария - ожидал?
Ну на англ форуме мнения расходятся на этот счет. Не знаю, что сказать. Вообще, конечно, лучше на 30 левеле проверить.
Вот и я про то же… Вряд ли Близзы ошиблись? Может все судят по более поздним данжам - ЗулФаррак, брд, Сколо?
Может, они в бис гире под химией?
нет я начал играть где то с 5.3 кажется, так что ожидал я только дренор и это оказалось самое большое разочарование после которого я стал играть в разы меньше
Судя по темам, ощущается что мало кто в этом самом духе заинтересован. Потому что уже активно началось рассуждение каких аддонов наставить, да побольше. Поэтому да, на мой взгляд, ты прав/а.