Ну пользоваться аддонами или нет дело лично каждого , кто-то захочет сделать забег до 60 за неделю , а кто-то качаться спокойно , читать квесты , делать все задания , мне раньше нравился аддон ( мортал комбат) срабатывал в пвп музыка из МК начинала играть , если щас найду поставлю ток его , а если нет то и не буду ничего ставить , буду качаться спокойно , кто-то на велике любит гонять , а кто-то просто прогуливаться , как будешь ловить кайф ты , это решать только тебе.
Можно подумать в классике все играли без аддонов. Я спешу тебя расстроить, квестились даже с аддонами.
Согласен, помню начал играть даже и не знал про аддоны. Смотрю чел в гильде за 3 дня 40 лвл, думаю как так, а он схелпером бегал по стрелочки. Это правда на бк было, но суть одна
Я про то, что было очень много постов о «том самом духе» чтоб самим бегать, читать квесты, без подсказок. Что не надо никаких изменений в интерфейсе. А потом, спустя время эти же самые люди делают темы о том, что надо поставить то, и то, переделать интерфейс, квестхелпер поставить и так далее. Ясное дело что личный выбор каждого, меня лишь немного позабавил этот поворот на 180 градусов от некоторых товарищей, не более.
Без указания конкретных ников это балабольство.
Так что вы, батенька балабол.
Если что, я про аддоны ничего не писал, ни за ни против, просто утомили балаболы.
Мсье, с подобной манерой общения, будьте любезны, избавьте меня от своих комментариев. Я не собираюсь заниматься тут изобличением и писать огромные простыни, ибо это бессмысленно. Да и цели кого-то изобличать нет, я лишь указал на весьма комичный парадокс. При этом, у вас нет опровержения того, что я написал. Отсюда следует вполне конкретный вывод, что именуя меня балаболом, вы сами оказываетесь автором голословных заявлений. Засим дискуссия окончена.
А ты, конечно же, уверен, что это те же люди?
Ну и да в кор игры всё же вшивают некоторые удобства, которые обеспечивали игроки аддонами. Например рейд фреймы, почта.
Бремя доказательства висит на том, кто утверждает. А утверждаешь именно ты.
Я уже сказал выше, что не собираюсь давать поле для выплёскивания вашего негатива. Тем более что и обращался я с тем нюансом отнюдь не к вам. И поэтому, потакать вашим претензиям, кои мне не интересны, я все же не намерен. Тем более что единственное, что я должен на форуме - не нарушать его правил. Все остальное лишь ваши домыслы.
Так меня умиляют люди рассказывающие как мы там в актуале играли без аддонов и как не было никакой инфы по рейдам.
Аддонов было больше чем сейчас в рейдах, некоторые из них были в итоге запрещены, т.к. слишком многое делали за игрока. А уж информации по квестам и рейдам было более чем предостаточно на ресурсах типа thottbot и bosskillers.
ну это у них ничего небыло:) а аддоны ещё с беты классик были
А аддоны - это разве не дух Классики? Когда игра не приучает, что что-то будет делать за тебя, когда ты осознаешь, что тебе придется что-то делать самому. Неуодбные ванильные рейдфреймы? - ставь аддон. Хочешь элементы интерфейса изменить? - ставь аддон, хочешь почту другую? - ставь аддон.
Если пойдешь на пвп сервер, Мортал Комбат точно придется ставить!) Там может музыка играть почти круглосуточно)
Я когда-то качался без аддона, теперь все квесты за Альянс на память помню)
Бряхня.Инфа там есесно появлялась спустя приличное время.Для тех кто качался первым или убивал босов в числе первых инфы практически не было никакой.Простой пример.Пришли на Ктуна,единственно что было известно что бим убивает второго игрока в цепи.Когда я качался до 60,по большинству квестов на тхотботе(по крайней мере 40-60лвл) в лучшем случае был только текст самого квеста.Там не было координат(да и не было еще тогда аддона на координаты появился он через месяц а то и позже)Не было ни одного комментария к квестам от игроков(были только для лоу лвл квестов) Вот этого “bosskillers” в природе тогда не существовало)
Ты еще день запуска вспомни. Очевидно, что инфа появлялась от самих игроков по мере прохождения. Тактика на Ктуна появилась так же от игроков которые его убивали и это ничем не отличается от теперешних ластов по которым нет инфы пока какая-то гильдия их не убъет.
Bosskillers появился в 2006, тогда же когда и патч с вратами. Держу в курсе.
Резко за неделю до релиза Ульдира тактик на героик никто не выкладывал, резко за две недели до осады Дазар’Алора никто тактик на героик не выкладывал, в самой игре книги с описанием боссов нет, угу-угу… Ничем не отличается, да.
Разница в наличии инструментов для получения информации тогда и сейчас огромная, тоже держу в курсе. Близзард сообщили, что открывают апи для сбора информации с игроков, это значит что как только неведомая бня дропнется васе в отдаленном уголке забытого сервера, весь интернет будет об этом знать через несколько часов. Чувствуешь разницу с полупустым тотботом, заполняемым вручную?
Не спорь с папкой.Он лучше знает как и шо было))) аж в 2006 году(спустя года полтора после релиза)
При чем тут героики? Я сравнивал актуальных ластов с их мифик фазой о которой нет инфы пока люди сами не попробуют.
Разница в наличии инструментов огромная, спору нет, но я вообще не об этом. Инфы по классике было много, кому было надо - находили, да в основном на английском, но это никому не мешало.
Поэтому разговоры о том как там в классике люди играли без аддонов и без инфы ведут только те кто о классике только слышал.
Ну я на офе в ванилу не играл. Смотрю разные стримы и скажу что на пиратках точно мобы не легче а возможно и сложнее как и инсты.
Можете отвечать че хотите, но на пиратках инсты реально сложнее чем то что я видел на стримах беты.
Ну не буду все расписывать про ванилу, но к примеру если ты на бг без аддонов, то это примерно как с рогаткой выходить против пистолета
Я не противник аддонов. Просто поделился наблюдением. Хотя и пользуюсь обычно небольшим полезным набором типо dbm, tomtom и еще парочкой.
Если бы не ляпнул, что это
То ты поделился бы наблюдениям, а так ты пернул в лужу. И обесценил все свои последующие слова, теперь твоё балабольство вообще никто всерьёз воспринимать не будет.
Переживу, не стоит беспокоиться. Тем более я уже как-то переболел проблемой того, что кто-то со мной не согласен в интернете.