Ну и че вы ныли?

Всё, радуйтесь уважаемые игроки из РФ/РБ, не радуйтесь уважаемые игроки из Украины.
Ключи для нового аддона будут в коллекционках. Да, дорого, но мб у перекупов потом будет по дешевле. Да и в целом это уже прецендент, что ключи всё же будут.

4 лайка

Да вроде как бы все равно было :lying_face:

3 лайка

Если будет - хорошо.

У перекупов по дешевле - кек.

Ждите цен 20-30к +

10 лайков

Будет, будет. Там формулировка то ли “до Декабря” то ли “после Декабря”, я так и не понял.

Ну просто перекупы могут не коллекционку продавать, а только код от нее, а всё остальное - отдельно.

180 евро, я без понятия сколько это в рублях, у меня грЫвнЫ

Зайдите на страницу дополнения - там написано “выйдет до декабря 2024”.
Это стандартная фигня.

Спрос кратно превышает предложение.
Может выйти так что код будет дороже физической коллекционки.

~18к рублей.
Чёт я мало указал - 30-40к будет.

Чел это было давно известно, ты где все это время был? Просто цена у них будет конская, кто их купит то,а те что возьмут будут бегать на мертвых серверах. Если обычные ключи не введут то на ру ловить нечего, я уже бг жду полтара часа. Хотел сыграть по быстрому перед работай:rofl::rofl:

7 лайков

Кстати, надеюсь они не будут базовому аддону цену поднимать в гривнах? А то пока не хочу покупать, а потом не успею и хоп, уже 1700 за аддон придется отдать…

Лайков: 1

This is a pre-order product and is not available to ship until December 2024.
Это на страничке коллекционки

Я предзаказал, но как говориться есть одно НО. Я всё еще в Харькове xd

Чел из Москвы на Авито уже продаёт за 35к, Мамкин коммерсант ждал этого дня.
Отдавать такие деньги за ключ игры на 1 год, кормить Близардов за такое отношение к игрокам , удачи ребятки, и правда новость приятная “ДОЖДАЛИСЬ”

11 лайков

Ну чего вы в первые часы и дни начинаете нагнетать, понятное дело что сейчас будет спекуляция на всей этой теме, зачилльтесь

Главный факт, которого все ждали от этой коллекционки - подтверждение наличия или отсутствия задумки у Близз генерить коды. Задумка осталась, это хорошо, а значит поживем увидим

4 лайка

Какие полтора часа ожидания? Бг ищется 5-7 минут. Предполагаю, что у тебя уровень чести меньше 30 и поэтому так долго ждешь ввиду того, что там рега отдельная до этого уровня

3 лайка

И снова ты ноешь. Гспд.

Куда Тайви пропала?

А ну да 500 наверное мало, надо до 1к нафармить что б у меня прокало за 5 минут.

х3. У нее спроси.

А что тут не ныть, я плачу деньги за игровое время и что я делаю вместо того что бы играть, смотрю уже час как летает дракон, в ожидание божественного прока бг, которое закончитьтя примерно за 7 , 10 минут. Шикарно просто.

Оу , неееет. Как же жить теперь ?

Так ты утром регаешься. А надо в полнолуние, когда ретроградный меркурий. Тогда быстро прокает

Ну извините что не живу в Москве и не могу с боярами играть в месте :rofl: ну даже это не меняет не чего, что игра не может найти 20 человек, и даже блиц, хотя там по идее рега должна быть мгновенная.

Так людей нет :man_shrugging: Я по-этому и сомневаюсь в этих оценках игроков в 3млн.

2 лайка