Это классика. Парниши прочитали ченжлоги, решили, что лок теперь имба и побежали скорее на них. Провагонились по фасту в ульдире и м+ с гильдией, и думают, что все знают. Впрочем, ничего нового. Сейчас элемов на квадратный метр, ты бы видел.
Не наш элем сразу сказал в п… я хилить) смотрите какой я хороший) У меня как грится никто не задерживается. т.к. я всех сжираю и отправляю дальше) т.к. я выжму все с его компа его понимания спека и т.д.) единственные на кого обиделся это гильдия “Бесы” за долг в кате 370к) За их огерб мной оплачено)) и Пироарх лок за долг в 490к голды Любимый ученик это Свинобойник) с которым разбирали секунда в секунду и у которого есть все ва и неплейты)
Эх, Морако, Морако. Всех по струнке, все должны)
Отец
Эх, надо идти спать, а то сейчас опять до утра тут засижусь, а завтра куча дел. Кстати, с наступающим.
да этот персонаж появляется на форуме на 1 день, получает 100 тысяч репортов и отправляется в бан, т.к. его сообщения это просто набор символов не по теме
Какие все злые стали, придирчивые, репорты налево и направо… Это все из за РИО и логов, точно вам говорю, не хорошо это… Нервничаете много, отсюда и негатив с каменным лицом на форуме.
Лично меня его сообщения улыбают, хотя найдется ценитель “содержательных сообщений исключительно по теме” и кинет на него репорт.
ты китайский понимаешь? я думаю. нет. Ты тоже сразу лезешь с критикой на китайцев?
Что бы понимать Морако достаточно долго и с любовью играть на локе. Все.
У человека дисграфия, но он, вроде, не агрессивничает ни на кого и не бурагозит. Но, с другой стороны, оффтопит он прям диким образом, пока его читаешь и пытаешься разобрать хитросплетения мыслей - уже совсем забыл изначальный предмет обсуждения.
Так и было, мне на форуме рассказывали, что скверна поработила его мозг, по этому он так формулирует мысли. Но правда это или нет - мне, конечно же, не известно.
Автор, ты конечно лютый клоун и нытик. Ты вайнишь о замене одного таланта на этот доспех … да боже, я с радостью отдал мортал от ХБ за этот офигенный пассивный сейв от мили. Что касательно рефлекта … до 8.1 я его брал только против тим с дестро локами и прекрасно себя чувствовал без него против всех остальных сетапов. Я вижу огромную разницу между тем что было и что есть сейчас хотя бы потому, что в 2с вары больше не играют по мне :DD. До 8.1 варлок нормально жил против кастеров, а сейчас, после введения демон армора, варлок может так же хорошо жить и против милишников. А что если я скажу тебе, что и до 8.1 варлок неплохо себя чувствовал и был вполне играбельным классом на арене, и сейчас в 8.1 мы стали еще сильнее? Люди, хорошо владеющие этим классом, и до 8.1 спокойно играли на 2.7+. А сейчас вайнить на то, что демон армор тебя не устраивает, уж точно лютый шквар. Так что пойми, что твои проблемы и твое нытье в первую очередь рождаются по причине твоей кривизны и непонимания механики этой игры, так как ты несешь просто лютую дичь.