Ну как вам новый доспех, мы теперь имба?

Дорогой друг, в данный момент я отдыхаю, употребляя спиртные напитки.
И в данный момент я не считаю, что смогу объективно ответить на твое сообщение. Голова занята не тем.
Но, прочитав твое сообщение, у меня складывается стойкое ощущение, что ты даже способностей милишных классов не знаешь, и рассказываешь мне про опыт, кривизну и непонимание.
Назови мне, пожалуйста, кто из всех милишников наносит исключительно физический урон, от которого сейвит данный доспех?
Ну, кроме вара.

Более развернуто я тебе отвечу завтра, будь уверен.

2 лайка

Воин
Головорез
Ферал (не считая мунфаера)
Из мили, которые наносят бОльшую часть своего урона физой:
БМ
Сурв
ММ
Мути рога
Саб рога
Вв монк
Из мили, которые наносят половину всего своего урона магией:
Ретрик
Анхоли/фрост дк
Энх
Дх
И как видишь, против большинства милишников этот талант превосходно себя показывает и является серьезным АПом выживаемости варлока. И помимо всей этой брони, у варлока в фул гире около 200 к хп, сносить которые милишинкам не очень весело. Так что жаловаться на сей талант явный грех.

Если бы знал, вообще не стал бы ничего тебе писать. В таком случае спор бессмысленный. Хорошо отдохнуть.

Лайков: 1

Хорошо, я проанализирую и отвечу тебе завтра, расслабься. По причине, указанной выше.

Мистер 2500 ат и автор гайдов темнейший все ноет и ноет. Даже если варлокам дадут кнопку “ваншот всех на арене” он будет продолжать ныть, что варлоки недостаточно сильные. И даже тогда не сможет апнуть 1800 :smiley:

3 лайка

А форумные профессионалы вроде тебя все никак не найдут в википедии значение слова “ныть”.
То, что я написал, является мнением, констатацией факта, придиркой, недовольством, негодованием… Чем угодно, только не нытьем. Я не говорю, что локи слабые, это я подчеркивал и раньше. Я говорю, что из локов делают инвалидов, который банально без пвп таланта проклятье не может дать и прочее. И вместо правок спеллов и прочего просто крутят % туда-сюда.

1. Воин
    Нет претензий, от воина сейвит.
  2. Головорез
    Практически не вижу их на арене, сплошные мутики.
  3. Ферал (не считая мунфаера)
    Тоже крайне мало, 2 ферала на 10 сов.
  4. БМ
    Согласен, но петы бьют все равно больно, даже через доспех.
  5. Сурв
    По моим наблюдениям, ему побоку на доспех, лицо отъезжает так же быстро и непринужденно.
  6. ММ
    Я не вижу их на арене. А если и вижу, прицельный выстрел сносит пол столба с доспехом на изи.
  7. Мути рога
    Мутик дамажит ядами, силой природы, не? Против них доспех не спасает.
  8. Саб рога
    Ты когда последний раз ШД на арене видел? Я вижу только тогда, когда с другом в двойку иду, он ШД играет.
  9. Вв монк
    Шотнуть у них все равно получается на изи.

Вообще, я верю, что на 2к+ такого не происходит, в тебя не влетают с бурстов и не сидят по 100% времени на тебе. Но на полтора в том то и весь прикол, скилла никакого, пацаны жмут пве ротацию и забирают за бурст.

Кого я вижу на арене:

Анхоли (после фиксов каждая 3-я тима)
ДХ
Фура
Мути
Ретрик
Энх
Сурв
И против этого списка доспех помогает только против нескольких. Кроме того, я играю и в ворлд пвп тоже, и я попросту лишаюсь рутов, что важно. По моему мнению, засунуть доспех в пвп таланты, это как дать форму медведя друиду таким же пвп талантом. Доспех всегда был у варлока по умолчанию, их было даже 2, если мне не изменяет память. А получилось по итогу, что все абилки понапихали в пвп таланты. И всем сделали после легиона их 3 штуки, ограничивая вообще по всем фронтам.

5 лайков

Похоже, лок - это не твоё, если даже когда они оп не можешь ничего сделать :S

2 лайка

Тут больше на прок зависит. То заходим и идем 7 винов подряд, то попадаем на фури/ршам и начинается вакханалия. И, повторюсь в очередной раз, у меня нет постоянного тиммейта, и прогресса, соответственно тоже.
Я играю с рандомами. Рейтинг арены никак не отражает персонального скилла, в очередной раз повторяю. Я захожу в игру чтобы поиграть, а не мастурбировать на прогресс, аки рейтинг/логи/рио. Мне интересен сам процесс. И я не считаю, что я донный, я считаю, что вполне нормально владею своим классом.
Самая главная ошибка людей, которые пытаются сделать выводы по цифрам/рейтингу/логам и прочему (по статистике) - они не учитывают обстоятельства.

Вот банальный вопрос к тебе, Дрим. Скажи, вот к примеру ты не играешь в пве и РИО вообще не имеешь. Неужели для тебя будет сложно выйти из войд зоны/сбить нужный каст/прочитать текущие афиксы? Я уверен, что ты это сделаешь с легкостью. Так почему все так яростно чекают статистику?

2 лайка

Раз ты говоришь что играешь фо фан, а не ради прогресса, тогда я вообще не понимаю зачем и к чему ты вайнишь. Когда дело перестает доставлять человеку удовольствие - он его просто бросает и находит другое. Он не пытается разорвать себе голову мыслями о том как же ему сделать то или иное занятие снова интересным. А вот люди, играющие на прогресс, как раз таки вайнят, потому что им может что - то мешать достичь определенных результатов. Да даже если тебя реально так сильно волнуют проблемы баланса то просто знай, что хороший игрок и фанат своего класса не сидит и не плачет на всеобщее внимание. Такой игрок превзмогает и добивается результатов, чему являются доказательством определенные люди.

Так я и не плакал, я же отчетливо написал, что не доволен тем, что доспех засунули в пвп таланты, только и всего.
Достаточно было закинуть его в спеллбук, сохранив основные утилиты, которых и так не много (нормальных).
И согласись, даже играя фо фан есть моменты, которые как ни крути будут подрывать. Такая особенность у нас, людей, эмоции называется.
Да и что значит, “на всеобщее внимание”?) Я человек общительный, люблю и на форуме посидеть, и мнение людей послушать, пообщаться.
А получается, что я зашел на какой-то форум гладиаторов, если у тебя нет рейта, то мнение твое ни о чем.
Какие-то напряженные люди стали в последнее время. Серьезно. Всюду видят плач и нытье.

3 лайка

Это отличный пример хорошо сбалансированных пвп-талантов: когда хочется взять одновременно большинство из них, но места не хватает. При этом спек (даже все три) очень сильный. Не на что жаловаться, именно так и должно быть.

2 лайка

Знаешь, как я считаю, должно быть?
Должны быть проклятия в спеллбуке, должен быть мгновенный стан.
Должен быть дизарм, ибо стопнуть дамаг милика я не могу, а он мой запросто.
И должен быть доспех по дефолту. В спеллбуке. И портал.

7 лайков

Зачем, почему? Это всё было в Пандарии, а сейчас ̶2̶0̶1̶9̶ 2018год, другая игра, по другим правилам. Судя по переписке в топике, ты уже достаточно взрослый чтобы покупать алкоголь, а поэтому можешь попытаться рассудить здраво и перестать злиться и негодовать по поводу ушедшей старой игры и начать наслаждаться новой игрой, в которую сейчас за чернокнижника играть очень приятно.

Я негодую только потому, что игру меняют, это хорошо. Но её не туда меняют. Упрощают все. Где мои утилиты, 50+ биндов, хардкор? Его нет, есть только “press F to kill target”

4 лайка

Можно ли считать себя не здоровым психически, если неожиданно начал понимать сообщения Морако…?

6 лайков

Если бы ты был варлоком, было бы нормально, но ты ДХ, и это странно)

У меня есть варлок как второй мейн, просто форум не любит, когда я меняю персонажей.)
(Но, по большей части, лениво, да.)

Из всех маньяков азерота, дх мне ближе всех

По мне так, лок был хорош, доспех решил кое-какие проблемы, и лок стал еще лучше, если раньше в ворлд пвп, когда меня сапал рога я не беспокоился, то сейчас когда рога меня сапает, я вообще могу свернуть игру и поотвечать на сообщения.

Если комбат или пират еще да, но если мутик - то нет.

Так и должно быть? Что бы против тебя выходил РМП или ДХ-Энх_Рдру и т.п. и ты такой думал “хммммммм… взять таланты что бы не отъехать от магии или что б не оторвали лицо бабуинеры…” - оxeрительный баланс ага. А есть еще и спеки когда ты выбираешь - “не отъехать в первые 10 сек -или- наносить хоть какой то дамаг -или- иметь возможность иногда закрыть хила”. И второй вопрос - если варлок с твоих слов ТАК ЧУДЕСНО СБАЛАНСИРОВАН - почему его меньше всех классов в топе арены?