Ну как вам пвп изменения?

Ну это самые смешные правки наверное за все дополнение. Ап шб аффли локу вообще доставил :sweat_smile: Это как аркан магам апнуть урон от фрост болта.

3 лайка

ммм. ну да, на бурсты отдаются сэйвы - это нормально.

Ни у одного… ага!

ДАЖЕ РЕТ+ВАР!!! серьёзно?!

очень странно, потому что к 3с словосочетание “непрохиливаемый урон” вообще я бы не применял, скорее " умер за рандомный ходж"

Что-то вы долго умираете.
Умер за рандомный триплдр стан - это больше подходит к с2 шл

3 лайка

тсс…2с не интересует же…

История из жизни (2 дня назад):

Выходит такой варлок с легой
Пагубный гнев
“Пагубный восторг” увеличивает урон от “Похищения души” “Стрелы Тьмы” на 35% на 10 sec. Суммируется до 3 раз.

И таким талантом в 1 ветке
Сумерки
Урон от “Порчи” может позволить вам использовать следующую “Стрелу Тьмы” мгновенно и с увеличенным на 50% уроном.

Естественно он был с кондуитом
Иссушающая стрела
“Похищение души” наносит на 8% “Стрела Тьмы” наносит на 16% больше урона за каждый ваш эффект периодического урона на цели.

и он был некролорд
Стрела опустошения
Выпускает в цель заряды смертоносной магии, нанося [4 * (34.5% of Spell power)] ед. урона от темной магии и увеличивая урон от 3 следующих применений “Стрелы Тьмы” на 100%.
По мере падения уровня здоровья цели урон от “Стрелы опустошения” и бонус к “Стреле Тьмы” увеличиваются.

с пвп талантом
Стрела смерти
Применение: 1 сек Восстановление: 45 сек
Выпускает в цель стрелу смерти, нанося урон в объеме 40% оставшегося урона ваших действующих на цель периодических эффектов.

После навешивания всех дот, без бафа на хасту делает 3 пагубных, потом хаста и фир одному + коил второму, стрела опустошения, инстант болт, и меньше 1 сек каст стрела смерти в это время его хил кастил триню.
Даже без трини такое переживет только паладин в бабле наверно. А он через минуту повторит, но без трини, там по детейлсу дамага на 98% хп влетает, доты добьют.
Хорошо, что у локов на это скиллкап высокий, а то бы щас толпу шотающих афликов наблюдали, а не БМов.

5 лайков

Забыл еще дописать, что он с бубном потанцевал и оппоненты убрали руки от клавиатуры с мышкой. :grin:

2 лайка

Не, там были какие-то рукастые челики, я аж поаплодировать захотел как он красиво удалил моего напарника.
С холи пристом кстати был он, навесив заранее защиту от СС предварительно выбив тринкеты через заезд дотами и проковыми ШБ, которые просто так сносили 35% лица.
Я к тому, что ап ШБ - не смешно.

Смешно читать нытьё про нерфы варов.
Нам и так интервейн урезали, теперь особо не подефать хила + убрали талант на рефлект, а без бурстов вар тычкует по 4-5к морталы и по 6к экзекуты, это сильно?
Скажите это монкам с ДХ, которые в АоЕ уничтожают всё просто(

Да, бегает туша в дефстойке,а потом даёт два мортала по 17к и Некст
Я понимаю,что варам там все урезали, порезали. Очень бедные ребята( с порицанием/стяжкой под крит на всю жизнь/знаменем) топ 1 дд 2с:)))
А монки просто больные

14 лайков

как скажешь диванный эксперт.

Так люди насмотрятся видосиков с ютуба где вары по 33-36К критуют через некролордов и думаю, что все такие.
А может просто не нравится, что 30% варов ладдера тупо жмякают экзекут по таргету с 100% хп ну или что 59% варов могут приковать таргет к копью и избивать его от 4 до 8 секунд.
Избивание через кирийскую легу вообще отдельный вид исскуства - знакомый вар как ток ее скрафтил ощутил сильный прирост мощи и рейтухи пунктов на 300

Элизийская мощь
Продлевает время действия “Копья Бастиона” на 4 сек. Пока вы находитесь в области действия “Копья Бастиона”, ваша вероятность критического удара повышается на 25%.

Говорит раньше всякие челики так смешно дрыгались 4 секунды у копья, а теперь рофлит по 8 сек.

Я расписал выше свое возмущение про варов
Там ни слова про криты на 35к с казни:)

Не вижу апа рог

3 лайка

35% хп - это где-то 16к.
С такими цифрами процент, на который бы увеличивался дамаг с ШБ был бы около 1200.

Скажем так, прок двойного мортала <20% вероятность + прок крита 20-25%, в среднем, чтобы вылетели дабл морталы критом хотя бы на 8-9к, это уже вероятность около 2%, а морталы по 15-20к, это только при фул заезде с аватары/колосса + Толчка/копья, аптайм которых примерно 10% времени. Соответственно, технически, я могу шотнуть тебя дабл морталами по 15к + казнь сверху на 15к и ещё урон от абилки ковенанта, но на деле это около нереально, потому что очень много “но”.
В спокойном состоянии я пинаю по 4-6к морталами в кольчугу/ткань и радуюсь этому, а при бурстах все страшны.

Криво прописан бонус.
Лега не апает шанс крита на 25%, она апает силу крит ударов на 25%.
Тоже приятно, но не совсем то, что надеешься увидеть, когда крафтишь эту дурынду.
Хотя в ключах теперь топ 1 урон в пачки, это копье)
Ну и на арене под фул заезд с Аватары+Колоса+заточки с двумя оверами можно реально пол лица морталом стереть таргету, если не отдаст дефы нормальные

Хорошо,поменяю условия на более реальные
Туша в дефстойке спамит по тебе порицанием с чарджем,от которого весьма трудно уйти/ставит копьё и 8 секунд тебя избивает каждую минуту.
Если игра дошла до сильного демпинга - против варов почти нет шансов
Это все не учитывая рандом моментов прока казни несколько раз в ряд или пары морталов на кладбон
Аргументы в стиле “ты - хант,нажми фд” не работают. Про нерф хантов я тоже писал,тем более крит все равно сильнее и дмг идёт,хоть ты ушел из зоны копья

2 лайка

Давно покинул Вентиров, это скучно. Тут скорее надо нерфить талант на рывок с порицания, чем вообщем варов.
Тебя всё равно мои аргументы вряд ли убедят, что не у одних варов есть хорошие абилки ковенантов, которые портят жизнь их противникам.
Хантам вообще дали лук с салом, который хилам на арене очень портит жизнь.
Ну, что касается варов, меня обычно побеждают путём повторых котролей хила, ведь армс в соло не воин(как не странно), выбил 2 КД и убиваешь.
Но соглашусь с тем, что когда на тебя садится коричневый, а ты хил, твоя мана через минуты 1.5 скажет “прощай”, если ты не чёртов друид или шаман, конечно)
Но как по мне, тоннелит всё таки сильнее ДХ.

Вообще я предлагаю двум оп классам пойти на мировую и начать вайнить одновременно на дх/монков
Особенно на вторых

Ну монки не в себе именно на бурстах, по типу палов, а вот ДХ, такое чувство, что постоянно на бурстах бегает.
Вообще не понимаю, как жить, если ты с хилом стоишь рядом и ДК начинает вертеть задом между вами. Пол столба ХП тает за 5 сек у каждого, а потом охота.