Ну как вам пвп изменения?

Ух,афлик щас задотает,а тт захилит
Фиксы шо надо)

Вот сами изменения, если что:
PvP

• Рыцарь смерти

• Прибавка к силе “Руны павшего рыцаря” больше не уменьшается в PvP (ранее: уменьшалась на 33%).
    • Нечестивость
      • Время действия негативного эффекта PvP-таланта “Некротические язвы” увеличено до 15 сек. (ранее: 12 сек.).
  • Охотник

• Урон способности “Чародейский выстрел” увеличен на 9% в PvP.
    • Стрельба
      • Урон способности “Прицельный выстрел” увеличен на 10% в PvP.
  • Монах

• Ткач туманов
      • Скорость восполнения маны теперь уменьшается на 30% в PvP (ранее: на 40%).
      • Исцеление способности “Заживляющий туман” увеличено на 10% в PvP.
      • Исцеление способности “Оживить” увеличено на 10% в PvP. Исцеление способности “Оживить” для “Хмелеваров” и “Танцующих с ветром” осталось без изменений.
  • Чернокнижник

• Максимальная прибавка к запасу здоровья PvP-таланта “Демонический доспех” увеличена до 10% (ранее: 5%).

• Колдовство

• Урон способности “Агония” увеличен на 15% в PvP.
      • Урон способности “Порча” увеличен на 15% в PvP.
      • Урон PvP-таланта “Вытягивание жизни” увеличен на 15% в PvP
      • Урон способности “Стрела Тьмы” увеличен на 15% в PvP.
3 лайка

правильно сделал что дропнул эту пoмойку пвпшную.
Пока не вижу нервоф варов вв монков и ретриков не вернусь.

8 лайков

Думаю ретрикам нужно апнуть отхил от торжества и снизить его стоимость :roll_eyes:

5 лайков

:clown_face: :clown_face: :clown_face: на близах

5 лайков

анхоликов все пытаются вернуть к жизни))

ап руны конечно штука приятная.

Ретриков и так дальше 2к не видно за что их нерфить то

3 лайка

То есть,они считают что туннелящий урон в игре вполне нормальный.
В принципе,адекватности от “фиксеров” уже никто не ожидает, ладно, играем “терпим” дальше.

Этих ретриков в 3с выше 2к одним местом жуй. Кому их не видно-то?)

6 лайков

А я только 2с смотрел извиняюсь

как тему не назови, все к ретрикам сводится :joy: :+1:

12 лайков

А помните раньше говорили что не нужно нерфить классы, нужно баффать остальные, близзы кажись вас услышали

P.S. вот вам бонус
О том как мало хантов в самом начале:

Лайков: 1

нужно экспертное мнение дк, насколько сильно будет ощущаться ап этой руны для фрост дк?
Потому что урон фрост дк уже сейчас непрохиливаемый. Остальные правки мне сложно оценить, т.к. все классы не игрались.
Я конечно ждал хоть какого-то нерфа урона монков, но видимо близзы руководствуются статистикой кол-ва классов на арене.

Погоди, так фрост дк бегают с руной режущего льда, которая баффает на 15% фрост демедж по таргету, а руна павшего рыцаря традиционно вешалась только если ты с одноручками бегаешь (во фросте) и в анхоли еще

я не знаю таких нюансов, поэтому и спрашиваю.
Если так - то отлично, потому что на данном этапе миликлив с дк - это очень сильно.

Пускай апают анхоликов, я не против.

Серьзено на фросте её никто брать не будет, ибо проковый бафф на 15% мейн стата хуже чем +15% постоянный бафф по одному таргету (на котором настакал 5 стаков) выглядит вкуснее

Анхоли баффают за счет руны и за счет продления язв (не знаю насколько это бафф конечно)

При любом раскладе это баф. Просто очень незначительный.

Извиняюсь, забыл скинуть

Вместо нерфа хантов,вв,варов (мб немного дх,но тут не спец) вот такие пироги

в середине прошлого сезона в верхних строках ладдера встречал фростов с крусэйдером… было 50/50 где то. ближе к концу все по тихому пересели на ледяную руну. тогда ледяная руна симилась чуть чуть получше… сейчас бафф на 5% стрэнжи это сильно. и вполне возможно что будут тендеции на смену руны. (правда придется писать ВАшку на бафф и отслеживать его, но это мелочи).

имхо, он непрохиливаемый ровно до тех пор пока не закончится стронгулейт на цели…

я говорю про тройку, что там происходит в 2с - меня не интересует.
Поверь, когда тсг или не дай бог дк/монк нормально делают заезд хотя бы в 2 цели, под копье или стан монка и т.п. - это сразу минус все сейвы в команде. Ни у одного сетапа в игре нет урона даже близкого к этим, даже рет вар наносят меньше урона.