Ну-ка все кыш с Шазраха!

Что вообще за пост? не вижу нигде. Просто эта инфа на данный момент пожалуй самая важная.

Вот оффициальное заявление близзов

Q: Will there be Cross Realm Battlegrounds when those go live?
A: Cross-realm battlegrounds were a feature of 1.12 and are important for matchmaking, so you’ll be seeing cross-realm battlegrounds in WoW Classic when Battlegrounds are introduced in Phase 3 of the content roll-out plan.
Перевод текста

• Поля боя в Classic будут межсерверными, поскольку такая возможность появилась в обновлении 1.12 и это важно для системы подбора игроков.

Это ж количество персонажей, а не учётных записей. Т.е. о количестве игроков не говорит ничего конкретного.

но человек привел населения стран где тоже не говорит об этом. Логично же?

Вот статистика вовпрогресса тех кто закрывают рейде но не казуалы
Немцы - 251 300
Русские - 249 764

Специально для вас добавлю ещё один пункт - поступить в

:grin:

Этой инфе 100 лет уже. Но бг между пламегором и хроми тоже межсерверное. Поэтому это требует дополнительного уточнения.

Вопрос в кластерах межсерверного бг, евро будет в своём кластаре, мы же будем только среди ру, тоесть только среди 2ух серверов, один из которых пве :rofl: ну почти не резервация

Постом выше уже ответил. Инфу от близов можно трактовать по разному тк она размыта. Поэтому пока близы не дадут конкретный ответ смысла ванговать нет будет ли бг только между ру серверами или между всеми европейскими.

С чего бы вдруг? мы евро регион, по этому бг будет совместно со всеми евро серверами в том числе и с двумя французкими-немецкими.

Ну 1 раз отвечу. Ру сервера были созданы заранее, до появления немецких и французских. У близов на это были причины про которые они писали (веритьили не верить в эти причины дело личное). Но по этим же причинам близы могут сделать отдельное бг для ру серверов.
Поэтому пока близы однозначно не ответят на этот вопрос остаются лишь догадки, а смысла гадать нет тк все равно будет как сделают близы. Имхо вероятность 50/50

если будет для БГ только 2 сервера, я моментально пакую чемодан и сваливаю на евро.

2 лайка

Ну вот и создай заранее тему на ЕУ, пусть конкретно синим по черному ответят на этот вопрос. И тогда мы хоть попытаемся русообществом повлиять на решение близов (причем и европейцы нам помогут тк зачем им лишние русские на еу сервах). Потому что тогда это реально будет резервация и дискриминация.

ну я уже спрашивал про это в тикете, там было несколько вопросов (на которые я не получил конкретного ответа), а вот именно про батл-группы вобще проигнорировали :slight_smile:

Поэтому и лучше тему создать на ЕУ и продублировать ее на нашем форуме со ссылкой на ЕУ тему, чтоб побольше наших в этой теме у бургов отписалось.

Дак а что - есть опасения? Всякое конечно может быть, но я чё-то сомневаюсь, что будет только 2 сервера. В обычном ВоВе ведь гораздо больше. В любом случае мне было бы лень продвигать какие-то темы пока нет особых причин для беспокойства.

Это было бы очень тупо со стороны близард, если бг не будут с европой то это сразу моментальная смерть для ру серверов без всяких теорий и догадок, но раз актуал с евро то и ру будет как и в актуале, иначе никак.

И 70% этих серверов мертвые или на грани вымирния.
К тому же классика - это игра не для всех, в отличии от ретейла.

Уже писал про это

Ну оставить 2 сервера в группе они могут только по одной причине - это достаточное количество народа для игры без длиных очередей на БГ. Ну да - будет отстойно если только Ру-серверов для этого хватит. Можешь мутить тему :slight_smile:

хммммм…как для меня лично, так с точностью до наоборот. :roll_eyes: но может это я …такой уникальный.:smirk:

Лайков: 1