Ну-ка все кыш с Шазраха!

вот теперь предоставь блюпост где это сказано??? а не вангования и пример актуала приводить ненадо.

для особо умных цитирую повторно

Q: Will there be Cross Realm Battlegrounds when those go live?
A: Cross-realm battlegrounds were a feature of 1.12 and are important for matchmaking, so you’ll be seeing cross-realm battlegrounds in WoW Classic when Battlegrounds are introduced in Phase 3 of the content roll-out plan.

В ваниле было кроссбг только внутри батл групп и внутри региона, но не со всей европой. И во вторых в блюпосте небыло сказано что будет со всей европой. Также в ваниле немецкие сервера были разбиты на батлгруппы. И во вторых в блюпосте было сказано что кросс бг будет как в ваниле патча 1.12.1

Здрасьте, я фрезеровщик и в 00.01 не зайду.

Но сейчас не 2004, мало ли что там было тогда в ваниле, сейчас все изменилось, а ВоВ классик это не 2004 года игра а с некоторыми изменениями и патчем .1.13
Так что я не думаю что близы не дадут нам играть бг с европой, хотя и не утверждаю это на 100% но если так как ты пишешь все таки случится то капут нашим серверами и можно смело идти на европу.

еу и юс миры во всех аспектах не интересны со старта, туда надо идти через полгода

прими моё самое искренее уважение :+1:
А насчёт 00.01 это ты зря, постарайся зайти, такого чата больше не будут.

Староват я уже для учебы, но спасибо :sweat_smile:

какая разница какой год. читать умеешь?? там написано идентично тому что было в патче 1.12.1 .И опять неуходи от вопроса пруф предоставь высказывания.

Чего такой агрессивный? а говорят токсики только на ру серверах

Успокойся уже. В 1.12. были батлгруппы, т.к. серверов были тонны. Сейчас батлгрупп не будет - а это УЖЕ не как в 1.12. имхо, все еу сервера в т.ч. русские будут играть БГ вместе.

Я всё же думаю, что 27го в 00.01 будут дикие очереди, а чатик будет жить еще долго. Но всё равно большой онлайн будет вечером в районе 20.00.

так предоставь пруф что такие высказывания… А не чего что в те времена бг и на языковых группах были отдельно анг в анг и делился на батлгруппы, гер с гер, фр с фр.
Сколько вбросов и не одного доказательства.

очередь это хорошо! Будет прекрасный чат…на форуме! :joy:

Не будет, старт в 01:00 по МСК.

Люди не совсем понимают, о каких очередях идёт речь. Это не те очереди, которые возникают от перегрузки сервера входа, когда десять тысяч рассасывается за считанные минуты. Это онлайн кап. Те, кто зашёл и начал играть, не будут выходить в ближайшие часы. Поэтому если перед вами 10 000 человек, то перед вами и через час будет 10000. И через 5 часов будут пара тысяч тех, кто не отчаялся. И завтра будет. И послезавтра. И через две недели. И, возможно, через три месяца. Единственный вариант играть на таком сервере это играть, например, под утро. Или заходить в обед и оставлять персонажа, если получится придумать, как сделать так, чтобы его не выкинуло.

Главное форум не положить. :laughing:

Вот вертится слово из 4 букв и это не *опа :grin: А, точно, слои же

самый населенный мир где у меня есть персы это дренор 44 000 акков
никаких проблем

Ну так иди и прочитай сообщение от разработчиков, которое я линканул в первом сообщении. Если, конечно, ты знаешь английский. Если нет, то не беспокойся, на ру будет играть слишком мало игроков, чтобы это было проблемой.

Спасибо Близзард за наше счастливое детство! :grin: ( зрелость, а кому то и пенсию! :grin: )
Вариант развития ситуации я вижу так, Близзард, явно отслеживает ситуацию со " спящими " аккаунтами ( как у меня ), которые не оплачивали подписку годами и вежливо отклоняли все 3 бесплатных дня, которые нам посылали в надежде на комбэк, у них наверняка ( я верю в Близзард, до сих пор, да! я фан бой! :smile: ) на запасном пути стоят пара серверов под парами, которые и будут задействованы в день Х, не думаю что они будут стоять и смотреть на недельную очередь в 10к+.
Но это ВЕРСИЯ! Может чувак с патлами до пояса думает в ключе - Вы хотели классику?! получайте!!! к-к-к-комбоооо!!! :joy: