Ну началось

очень много таких

Я вам завидую, да, у нас на пламе столько людей богоподобных, что просто иногда чат на пустую вкладку ставлю.

Ох уж эти не-овощи с не-ретейла. Когда же вы уже поймете, что все актуальщики уже давно свинтили с ванилы, уже месяц как, и даже если кто то еще и остался в ожидании 8.3, тем более им и даром не надо на прекапе там полчаса собирать пати непойми куда, вместо тупо дальше 60й апать, а не фармить шмот в игре, в которую они играть не будут. И даже если и апнули уже за месяц 60, уже давно убедились в насыщенности хайэнд контента здесь и ливнули. Все эти ваши люди чекающие гир, не берущие определенные спеки, выставляющие по 1 штучке на аук, демпингующие цены, ганкающие лоулвл и тд, любая тема, на которую ноют здесь в темах - это все вы же и есть, любимые ванилеры и пытаться все спихнуть на мифических игроков с актуала, которыми там даже уже и не пахнет, так забавно выглядит.

9 лайков

пруфов конечно не будет?

Капец ты прошаренный игрок… )))
не расскажешь откуда такая инфа сотка? ))
или сольешься в реку Лету ))) и исчезнешь на всегда ))

Я бы еще добавил, что это “знаменитые флибустьеры”, которые 15 лет год за годом проходили от МК до Накса, а так же знаменитые РЛы, делающие фёрст килы. Просто сейчас они играют на твинках, а так у них свой бизнес. :smile:

Нашел сейчас гильдию, где нет претензий к билдам и составу. МК закрывается, Оня убита. Ну, бывает, что энх сорвет агро на треше, ну умрёт… ну реснут его после боя, поржут с “Ну, это у меня ФВ под крит прокнул” и дальше пойдут.

Зато все довольны и матов в диске нет.

3 лайка

Золотые слова же, я например ни когда не стучусь в пати, к челам которые набирают тела.

4 лайка

При этом ты ищет челов? :slight_smile:

А меня коробит от слова “катка”. Сразу представляю, как это тело :slight_smile: асфальт катает.

А че тряпки соглашаются бегать на 4-5 пищик разролливать?
Вообще по поводу анролов зеленки, сфер и прочего на танков, я не особо против отдать, если мне нужно в инст и танк реально умеет танчить. А когда это тело за сферы держит агро на 1-2 целях из пака, а остальные бьют хила, хочется уточнить, а за что сферы то?

Соглашаются. Это лучше, чем никуда не пойти.

А потом смотришь на труп лока и задотанный пак и как-то предъявлять танку претензии желание отпадает.

“бьют хила” но видимо чукча писатель (С)

Нет, не лучше, но каждому свое.

Требовать гир в 5 ппл в классике абсолютно идиотское занятие.
Расскажу с точки зрения танка, пока не одетого в БИС, да и танкующего в 31-5-15. Вчера были в Шоло. В пати ШП60 (которых я оооочень не люблю из-за их дикой агрогенерации), варлок 59, рог 60, и хпал60. Рог правильный, с чарками, ядами на урон и т.д. Да, в ДПС рог был на первом месте и у него было почти 50% урона всей группы, поливал он налево и направо с диким уроном. Только мысли у меня про его ДПС были с такими же дикими матами. Рог делал всё правильно - выдавал ДПС, экономил на киках кастов и калечащем яде, у него всё ОК, а теперь с моей стороны… Вскипаю при виде дебила открывающего ДПС в моба, которого я даже не ударил ни разу, моб ещё бежит на танка - а рог уже вскрылся, у него же пошёл прок крузака!!! надо ПЫПЫШИТЬ !!!.. в итоге пак разбегается, кто куда… Был и второй заход, поменяли суперского рога на ещё одного варлока. ДПС меньше - но шли быстрее!!! Хил не напрягаясь лечит вара - локи под ШП дамажат норм, пак стоит на месте, никто никуда не бегает… Красотища. Кстати был офигенно удивлён ШП, это был первый ШП который не рвал агро, шаклил вовремя ну и т.д.
P/S Гир ничто - если ты не умеешь им пользоваться. Руки и мозг - абсолютная имба в классике.

Лайков: 1

“бьют хила”, но видима второй чукча не представляет, что хил может хилить и варлока тоже. (с)

С какого это лучше? потратить пару часов впустую, имея малый шанс сролить даже если упадет, это же ппц

Зато он раньше тебя будет бегать с этой вещью. :wink:
УБРС - час времени.

Не факт. Да и видя 8/10 тряпок, несколько человек по-любому ливнет

Так же будут рандом рейды по выходным собираться, как и сейчас в мк

Лайков: 1

Аналогично. Вчера собирал пати в ЛКЧГ. Постучались два мага 60 и 57, ретрик и холипал. Маг 60 спрашивает друг ли мне маг 57. Я отвечаю, что нет. Маг требует кикнуть мелкого мага. Насторожился, но отвечаю, что не вижу причин. Начинаем бить первый пак после прыжка. Этот маг блинкается и начинает аоешить едва ли не раньше, чем я успел добежать чарджем. Срывает всех мобов, сдыхает и начинает гнать на хила. Кикаю.
Добрали рогу и душевно прошли инст. Никто больше не рвал агро и вперед не лез. А 57 маг себя отлично показал: не рвал агро, шиповал по необходимости, заливал только мелких. Прям сказка для танка была.

Может. Вот только речь была о том, что полпака бьет хила. А это уже показатель того, что танк не вывозит. Зачем ты сюда дохнущего варлока приплел я так и не понял.

надо отменить платное прохождение игры, на аукционе нет продаются боты которые водят по инстам. Вы зачем в игру заходите? что бы вас бот за голду в инст сводил?