Ретрика, фа мага, сову(созыв) и монка.
Да неее, ты чё. Вон видишь как весь форум обплакали по поводу ретриков? Знач надо нерфить, в 4-й раз. А на фмага/сову/монка всем пофик, все довольны.
Кого пора нерфить так это монахов.
Ретриков хоть кайтить реально, а под монахом чисто «аминь».
Не, ретрики в порядке, ты шо.
https://clips.twitch.tv/PiercingHyperAnteaterWutFace
Ты понимаешь, что это редкость? Надо что бы звёзды сошлись, что бы так выстрелить.
А челы типа тебя на форуме так преподносят будто это каждую игру происходит.
Вот комбуст/конвок это гарант кила/выбивания фул деф кулдаунов и чёто никто не ноет.
Ага, все джаги критовые, 3 файнал реконинга критовые, вердикты критовые, враги не нажали дефы.
Чёто когда я делаю такое же комбо, у меня то джаги не прокнут, то вердикт не кританёт, то враги дефы нажмут и чото не шотается нифига.
может ханта тоже? что бы через стены не стрелял ?
Вообще это про сов, извините
Посмотрел видео, и вот что самое интересное я думаю, как быстро прокачать персонажа с 1 по 60 лвл?
Щито ты.КАМБУСТЬ В БЬАЛАНСЕ.Читобы так вИстрелить нузна читобы усе зивезды сошлисЪ.
НЕРФ
-РЕТРИКИ
-Маговский комбуст
-Совам и фералам только созыв
ДОЛОЙ ВАНШОТЫ ЗА ГКД.
Останешься с варлоками и шп))) ну и монахами.
Ты понимаешь, что это редкость? Надо что бы звёзды сошлись, что бы так выстрелить.
А челы типа тебя на форуме так преподносят будто это каждую игру происходит.
Ну конвок окей, бывает получается законтрить если друль дурачек. Но у мага реально гарант.
Чел, ну чееееел, ну ты понимаешь, что это редкость? Надо что бы звёзды сошлись, что бы так выстрелить.Нужно, чтобы камбуст был критовый, чтобы из созыва потоки прокнули, враги не нажали дефы. Чёто когда я делаю такое же комбо, у меня то метеор поделят, то фаербласт не кританёт, до дефы нажмут и чото не ваншотается нифига.
Да блат, маг нормально комбуст свой дать может только в рм-е, и то пацанов можно 1 тринькой остановить вьезд. Вот кто рот труба шатал - так это вары и монки. Пацаны тупа туннелят и все, весь геймплей это сесть на чела и иногда ассистить хилу. Монка хоть убить можно, ватный весь, а жестяной банке так вообще плевать на все
Щас надо, чтоб ворвался вар и рассказал, какие имбовые аффли локи с сакролашем, локи ворвались и рассказали про рог, роги про энхов, а понерфят в итоге аимед хантам
Да по сути нет прям оп классов, есть руки. Каким то классом одни руки возьмут 1800, а афликом условным дай бог 1300. Я вот со своих 1550 высоты, поиграв с мультигладом на твинке демон локом, очень апухел от того что данный товарысч вытворял. На моем рдру нужно было просто бегать и сс вьезды вражеского дд, а про хила и забыть можно было
Оп классы есть, но это ощущается на рейтинге повыше, когда у всех уже есть руки