Я то думаю, почему мои тиммейты до сих пор делают суицид об первого босса в Храме Сетралис, почему на 2 боссе в Тол Дагоре им так трудно сбить каст, и почему в Усадьбе на Ведьмах они не бьют своего товарища взятого под контроль…
Ну вот я сходил седня с такими. В итоге они на втором паке посчитали между собой, что мы все равно не успеваем в таймер и дропнули свой же 10-й ключ. Мне на данном этапе все же лучше находить голодных рандомов, которые будут до конца упираться, чтобы получить этот десятый викли. Потому что я как раз такой рандом, которого берут в 1 из 20 групп, и я вряд ли стану ливать, если мы всего лишь не успеваем в таймер.
чт омогу сказать ) стараюсь по рио набирать челиков + класс который к инсту профитен ± ( опять же рио не показывает как челик кикает касты , знает механику мобов и боссов ) так что бывают и обломы ( учитывая новый афикс есть не опытные типы )
нэту
потому что изначально знаешь, на что подписываешься))
В 5ппл боссы имеют по 2 способности, если чел дружит с головой то понять изи. А ещё лучше прочесть. А ещё посмотреть тактику куда лучше будет. Да что там пусть сам почувствует что да как начиная с нормала, хм и потом миф0 после чего в миф+
А то умудрились накупить Рио стоя у входа.
А где можно прочесть тактики за 2 минуты, в атласе что ли? Такое себе.
Он в 6 гробницу пошёл. Наверное там должны пацаны из метода быть, что только что 20 закрыли, да?
Вчера пришлось побыть в ситуации “Привет, я тут в первый раз, кто знает дорогу?”, причем танком и дважды. Оба раза никто не удивился, не возмутился, и откликнувшиеся знатоки молча терпели моментально навешанную на них метку.
Может, сыграло то, что у меня халко-медвед с тегом “Испытанный защитник” (это для солидности, чтобы производить впечатление в героиках), но и раньше никто не кусался.
Особенно дд любят показывать дорогу - наконец-то можно официально нестись впереди танка и даже агрить все подряд, что они и делают)
Сомневаюсь чот А где это вообще было?
Просто не все люди такие агрессивные и нетерпимые к чужому незнанию, как некоторые комментаторы здесь.
Два инста BfA, усадьба и еще какой-то троллячий. Мне BfA вообще никак не зашел, захотелось просто посмотреть, как апнули мишек.
А вообще и без всяких корявых понтов не помню, чтобы адекватно высказанная просьба танка показывать дорогу вызывала негатив. За все 11 лет игры такого не было ни со мной, ни в рандомных группах с другими танками.
В смысле героик? Все таки даже с низким ключом это существенная разница. Там все таки уже ожидают, что игроки знают что делать в инсте.
А что касается вообще этого “чекните то, сё”… у нас в пати прист не знал, что в боралусе 1 босса надо водить на бомбы. Когда закрывали 15 на мастера. Рио под 1700 и всё такое в наличии, он убивал этого босса не раз, просто возможно не на тиранике, либо не попадая под эту механику(либо избегая её бром).
Героик в буквальном смысле - подземелье героического уровня сложности. Ютубчик это одно, но я не пойду в м+, не увидев до этого инст своими глазами.
Как вариант, мне попались новички, которые боятся идти в мифики и реально фармят гер инсты. По итоговому дпс медвед уверенно занял вторую позицию. Возможно, там просто рады любому танку независимо от того, в какую стенку он долбится вместо правильной дороги.
Тема о молучнах в средних и выше ключах, но уже перешла в обсуждение инстов в целом, потому и вспомнилось. Да и в любом случае молчун тратит чужое время.
Поправлено.
Ну в уже запущенном ключе врядли кикнут, а вот ливнуть могут.
Наверное. Но с другой стороны, если спрашиваешь про то, что ты априори должен знать, есть шанс, что обольют помоями, а то и ливнут. Лично я бы промолчал, ничего не стал бы спрашивать, кроме как у знакомых.
Разумеется мешает. Люди, которые нынче чего то не знают или не могут в вове - это дерьмо, на которое «четкие» игруны не станут тратить время.
А Вы четкий игрун? Который знает все абсолютно в ВоВе? Что-то Вы рейды забросили еще в Дреноре, не тот контент?
Да я много чего забросил… А “четким” никогда и не был.
п.с. Даже чеготь не помню, что был в рейдах дренора XD
Значит, Вы с иронией писали свой пост, я чекнула рейды, последняя ачивка на Архи в нормале.
Ну да, я писал с сарказмом/иронией. Наверно недостаточно четко это выразил…
Я так и удивилась, вроде, думаю, этот не должен на самом деле так думать.