И быть кикнутым.
Но те, на которых тактика-таки требуется, стопнут группу, в которой 2-3/5 тактики не знают. Иногда достаточно и 1 незнающего, чтобы заруинить ключ.
И быть кикнутым.
Но те, на которых тактика-таки требуется, стопнут группу, в которой 2-3/5 тактики не знают. Иногда достаточно и 1 незнающего, чтобы заруинить ключ.
ТС если ты сам собираешь группу, пиши в требованиях : знание тактики. Только так. Или если ты сам танк или хил, перед боем напиши: “-пробежимся по тактике, кто не знает, откройте путеводитель…” или что -то вроде.
Не уя не понял, но очень интересно!
Такой подход к тактикам у многих, особенно у дд. Танком или хилом не отсидеться, все косяки сразу видны. За дд проще, можно слакать, что в рейде что в ключах. Ведь есть другие дпс, которые на своем горбу тебя потаскают
А идти в инст, не зная тактики - не подставлять? Исключая первые дни аддона кроме что, там все тупят.
Вбиваешь в гугол “Тактика + название данжа” и читаешь. 2 минуты и готово, при этом не 4 посторонних рыла тратят по 2 минуты своей жизни (8 минут в сумме) на тебя, а лично ты тратишь свои 2 минуты на себя же. Это единственно возможный и допустимый метод освоения чего-либо с пугами, всех остальных онли кикать (предварительно обоссав в чате офк)
Ну ну
Единственный массово используемый - прийти в данж и пройти его. На каких-то неочевидных механиках возможно зафейлить, выслушать замечания сопартийцев, в следующий раз знать что делать.
И да, если бы вот этот способ не работал, то тем типа этой не существовало бы. А он используется буквально всеми.
А кикать в данже, ещё и полив его руганью - это контрпродуктивно. Да, чувак вагон и нагло на вас проехался. С другой стороны - массово косячат и отлично знающие тактику, не дают дпс и всё такое. И из десятков ваших смертей вины того чела не так уж прям и много. Так может не стоит срываться на одного?
от того что подавляющее большинство пугов - бескультурные эгоистичные свиньи, такое повидение не становится верным. Отрабатывать неизвестные механики надо в нормалье, в гере или в +0 В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ. Какие нафиг ключи тебе если ты не был в конкретном подземелье? Не хочешь тратить 10 минут на прохождение +0 или гера? Прекрасно, потрать 2 минуты в гугле и регай ключ. НЕ НАДО ломать ключи и тратить ЧУЖОЕ время, потрать своё.
факт наличия этой темы говорит как раз о том что этот способ НЕ работает.
Рассуждать подобным образом это всё равно что сказать: “Ну если бы метод обогащения за счёт обшаривания карманов в метро не работал, не было бы и заявлений о карманных кражах”. Да ты что, правда?
Нет, это продуктивно. Свиней нужно ставить на место. По большому счёту нужно просто набирать исключительно по рио, но если человек купил аккаунт или купил рио и в данжах ни разу не был, тогда остаётся только кикать высказывая правду о том кем является этот пуг.
Срываются и так на всех. Дело не в том кто из за чего вайпнулся, а в том что человек НАРОЧНО подкладывает свинью группе, осознанно. Когда человек делает ошибку в ротации и теряет крапаль дпса или не успевает выйти из лужи, это ошибка, ненамеренная. Не забить в гугл 2 слова - осознанная диверсия.
А с чего ты взял, что не был? Он мог хоть +15 закрыть, не отыграв эту механику. А тут такая пати, что не затащила без его отыгрыша.
А дальше ты пишешь про то, что нужно ругаться, кикать итд, что чуть ли не в 100% руинит ключи. Это не тратит ЧУЖОЕ(твоё не считаем, это твоё дело) время, да? Или в этом случае тебе на него уже плевать?
По факту, ты подтверждаешь, что не нужно признаваться, что не знаешь тактики. Зафейлил молча - ну с кем не бывает. А попросил помочь - так кикнут и обо$$ут.
Иногда проще сломать 11 ключ и пересобрать нормально пати без вагонов в 10 ключ чем 40 минут тащить какую-то свинью через весь данж.
Ну если для тебя потратить 2 минуты (максимум) на прочтение механики это слишком сложно, тогда да, крысь и порть игру окружающим, молча руинь и всё такое. Дело твоё.
А ты
…что инвайтить людей без офигенного рио просто нельзя, даже в лоу ключи. Как минимум рио на мейне чекать если человек твинка одевает.
а какая тактика на 3 босса? По моему тактика нужна в жиле на ласте, чтобы люди с метками бежали в столбики и всё
Скажи честно, тебя в детстве свинья покусала?)
Ирл ни одной свиньи никогда не видел, только в лфг
Достаточно странная ситуация. Если видишь, что уже 2й раз народ не вкуривает и вайпается, потрать ты 30 секунд на то, чтобы написать, что делать - бьем по метке, касты сбиваем. Тем более, 3й босс ГК, ты танк, там и тактики-то никакой нет, яд сбивай, взрывной тотем убивай, танчи бабу в центре. Если пуги тупят, просто возьми чуть больше ответственности на себя, мой тебе совет, всегда так делаю, проблем нет.
Когда у человека игра превратилась в жизнь… Такое чувство, что описан был предатель родины, который продал всех с потрохами, а не обычный человек, который поленился что-то прочитать по игрульке.
Я уже не могу дождаться 28.08.09,прям интересно,опустеют ключи или нет.
Так надо на всех читать в этом инсте, это не 2 минуты.
Ну он поленился, его кикнули. Но вы же тут мне доказываете что читать ничего не надо и можно регаться в любые ключи и руинить четырём незнакомцам отдых, не своё же время\ключи караптишь, да? Чего церемониться. Вот я и добавляю эмоциональную окраску чтобы вы поняли как к этому относятся окружающие. Если вы согласны что таких “людей” нельзя инвайтить, а если заинвайтили по случайности то нужно немедленно кикать, тогда мне не придётся ничего доказывать с позиции морали и этики, следовательно мы обойдёмся без красочных эпитетов.
Да я не оспариваю вашу позицию. Лишь ваш эмоциональный подход. Это игра про войну, а не война. Игра - ключевое слово.
Моё имхо: виноват тот, кто инвайтит, а не тот, кто инвайтится. Офк тот, кто ищет пати, хочет найти максимально профитную для себя пати. Начнет сверхней сложности и будет тыкаться всё ниже и ниже, пока не возьмут. Это нормально, большинство именно так и захотят. А вот человек, собирающий пати, должен выбирать среди таких подающих заявки, и в большей степени от его выбора зависит, пройдется ключ или нет. Если сделал выбор, и ключ сломан, то либо ты сделал неверный выбор, либо просто не повезло. Ни с того ни с другого гореть точно не надо. В первом случае, вот как тсу, не надо было инвайтить кого попало. Заинвайтил новичков – твой выбор. Пошел с новичками – тоже твой выбор. Он оказался неправильный (не понимаю, на что вообще люди рассчитывают в таком случае). Во втором случае бывает, что берешь подходящего по каким-то критериям человека, а он сегодня решил заруинил, потому что потому. Ну, что поделать, бывает… Но постоянно невезти не будет. Если правильно выбирать пати, то и ключи закрываться будут. Ну, а если постоянно невезет, то с вероятностью 99% дело не в ком-то другом и не в невезеннии, а в вас)
Дык это будет ведь не сразу. Вот, на 3 боссе в гробнице. Не знаю что там пацан зафейлил, что пати вайпнулась, но допустим что виноват он. До конца данжа минут 10, включая 2й трай этого же босса. Ой как логично наказать 3х невиновных, наказать себя, чтобы жестко наказать “свинью”.
Ну и плюс, в новой пати будет по новому? А если ключ не 11, а 10?
А если 6? Уже потерпишь, надеюсь.
И это не сработает Иначе все бы так делали, серьёзно. Если в условные 16+ ещё это как-то может работать, так как этот рио - измеритель длины у ключников, и логично брать с большей длиной, то будучи крабом, сидеть и ждать пока к тебе в 6 ключ регнутся с офигенно большим рио - имхо, проще пронести 2 данжа с крабами, свиньями и крысами
А у пацанов с большим в маленьком ключе есть огромный минус - они любят ливать при косяках. А косяки будут, ты же не просто так не в 10+ идёшь, а в 6
Кого кикнули то? Вот честно, если бы ты в моей пати начал вот эту фигню про свиней и жуткое неуважение, и не завалил бы, когда я тебя бы попросил, я бы кикнул именно тебя. И мы прошли бы с этой “свиньёй”. Потому что его поведение - обыденность, а твоё - всё таки неадекватно.