Я помню многое, но не смерть за 2 ХБ которые кастуются быстрее чем у меня гкд.
С имбовыми локами все смирились они ~95% существования вов были сильны. Но все же хорошо, когда дх страдает, вы у них мету забрали ведь и сместили их с топ1 по имбовости как и дк.
Я тебя сильно расстрою, если скажу, что 490к хп - это мало? Это не локи сильные, это тебе в качалку сходить надо.
А мы локов на форуме любим или не любим? Или любим не везде? И не всегда? То я слышала, что локи целуют дно, в ключи не берут, то слышу, что они имбовее дх.
в легионе локи везде были топчик.в бфа зависит от контента )
Не все. Демонолог играл с бибой. Был небольшой период во время ЦН, когда ему дали чуток поднять голову, но продлился он недолго. Дальше опять была биба.
К стати, именно за это ценится облик за БМ у демонолога. Афлик двух братьев проходил легко с замедляющим кольцом, дестик за пару хаосболтов и дождь големов(артефакт) червя анигилировал, а демон даже в жутком овергире должен был Королеву Богиню шпилить минут 12.
В общем, любим, всё, ясно, ага.
Ну, раз такое дело…
ТС, локи - нормальный класс, не переапнутый и незанерфленный. Почти золотая середина. В каком-то типе контента они хороши и даже очень, в другом - уступают иным классам. Так что у локов правда все в порядке.
дело в том что в пвп лок за 1.5 ХБ сносит лицо. при этом сам стоит и танкует лицом, а в пве у него слишком мало полезности, и видимо ХБ там не отрывают лица мобам и есть более полезные классы.
смотрит на шпаргалку на запястье Прохождение рейда с пугами сокращается по времени наполовину при помощи шкафа, так что локи полезны в пве.
Чувствую себя прекрасно
По сравнению с тобой, рогатый, локи еще более-менее отбаланшены, ага.
старт кошмара демон был профитен.освоение медведя.а вот паучиху и драконов я любил.там афликом можно было покрутить
шкаф - это один лок. да и только под рейды. сейчас же, более популярны ключики, а там шкаф - ну такое себе утилити. Но вы правы, шкаф - клёво =)
задирает рукав повыше
Ну, а как же камушек? Ворота, чтобы быстро от босса отбегать?
закатывает ещё выше
Также у локов прекрасные сеты! Одни из лучших тканевых в игре.
Локи имба конечно, стоят без движения, раскастовываются и все им пофиг. Думаю скоро понерфят, самый изи класс, при этом самый имбовый.
Вы забыли еще камень души забыли - отличная штука.
А камушки и ворота - для пвп вообще топ, особенно рбг
Дренейка 110 уровня, пожалуйста, зайдите со своего лока 120. Не нужно стесняться, это же не паладин.
пишет ручкой на ладони - камень души
Локи всегда жарят с набором гира и статов, в конце аддонов как правило, и фаер маги кста тоже
Ну два это ещё норм я щитаю. Можно успеть что нить сделать. Страдание дх удовлетворяет куда больше)
Смерть от 2-х болтов звучит имбово, но с другой стороны слезы ДХ бесценны=)