Чет лет 5 не играл в WoW, зашел на классику, качнул мальца персонажа до 53 лвла, но чет пропирает момент такой что хочется более динамической игры и трансмоги.
Дак вот в чем суть то? Вов как всегда умер? Куда идти играть сейчас? И че вообще за суета, опять лвл для якобы баланса срезали? Какого там теперь лвла мои 110ые? 20? короче по братски, или сестрински введите в курс дела, хочу убедится что тут все так же веет дружелюбная атмосфера)))))
Сложно сказать не зная личных предпочтений, но для меня (казуального PvP альтовода) последние два аддона стали самыми любимыми. Пожалуй, лучшими нововведениями стали: система отрядов, вылазки, динамические полеты со старта дополнения (кроме некоторых локаций типа Нижней Шахты) и возможность посещать тот контент, который нравится (вспоминается горький опыт BfA).
Если хочется много трансмога в сжатые сроки, то я бы рекомендовал посетить Ремикс Легиона (как раз уже все товары доступны к приобретению).
Проколы для старых. Да, умер, если ты про классический, тот самый, ламповый, когда мама пирожки к компьютеру приносила. Оказуалилось? Да, но все еще есть харкдор контент, типа ключи, высокие вылазки (весьма, между прочим, выгодный пласт для соло фарма и для угара с другом). Игроков достаточно, хоть и не так много как в легионе, проблему создает так же то что сейчас все пошли в режим ремикс (того же легиона), там своя темка, ее надо отдельно разбирать. Поэтому на акутале сейчас сон, до середины января точно.
Все межсерверное, даже аук, даже группы могут быть межфракционными. Но если тебе прям важно идти к мете - иди на по моему Вечная песня для орды и Гордуни для аликов, могу ошибаться, уточни у чата.
Да. Но ничего не изменилось, ты все еще можешь идти в старые рейды, поменялись только цифры. Так же прокачка теперь возможно локально в любом выбранном дополнении отдельно, через господина Хроми. Ах да, кстети, Хронорму теперь мальчик, просто гномочка. Вел кам как говориться. Но рекомендательно качаться в Драгонфлай.
Когда было 120 уровней, то все 120 стали 50-ми, так что походу 40-45.
P.S. Форум мертв, тут остатки былой славы. Лучше сразу ищи общительную гильдию.
Грубо говоря - создавая нового персонажа, ты можешь выбрать одно дополнение (например пандарию или лич кинг) и, пройдя квесты в локациях чисто этого дополнения, спокойно взять максимальный (80ый на данный момент) уровень. Крутая штука, как по мне
При всём уважении к Вп, я не помню, чтобы он был когда-то таким популярным как Сд и Рф, но так как Сд сдулся после удаления PvP серверов, то лучше всего идти на Рф (Ревущий фьорд), если выбирать из самых популярных РУ серверов за Орду.
Вечная песня когда то (очень давно) была пристанищем многих ролевиков ру-региона, но это давно в прошлом. И даже тогда идти туда я бы посоветовал только тем. кто не может без РП, так как это весьма специфическая атмосфера и специфические люди, может и не понравиться.