Если у вас 1 персонаж, то после геморроепроходца вам полёты будут уже не нужны. После них мультов качать хорошо, и это их единственное применение )
Неправильно.
Ох. Ты бы еще гугл транслейтом мне в морду тыкнул. Вот тебе пара ссылок, разбирайся.
http://www.englishpage.net/showthread.php?11197-Totally-Not
https://english.stackexchange.com/questions/52495/it-vs-this
P.S. спасибо хоть форму глагола исправил.
2 лайка
Всмысле наныли, если они сразу прямым текстом еще в дреноре сказали, что полеты будут при открытии 3его рейда дополнения?
Устроило. если бы полеты открыли прямо сейчас, для меня это удобнее.
03/11/2018 13:52Размещено AmphiarauzПривыкли к полетам, в самые бородатые времена их вообще не было.
в обще то полетов не было только в классике и все, бк, лк, ката, панды, дренор, легион, просто посчитать сколько врмени в это игре были полеты, а сколько времени нет и уже по этому можно сделать вывод что в вов всегда были полеты, за исключением самого первого дополнения
Я конечно отношусь к полётам нейтрально, но считаю, что полёты для предыдущих дополнений должны добываться более легким способом. Одно дело в актуале - достойная награда «исследователя», но какой толк новичку ползать по горам Дренора в полном одиночестве для полетов которые по сути уже и не так важны? Это бы облегчило их прокачку и быстрее бы ввело в хай энд контент. А те кто захочет ощутить себя «исследователем» и погрузится в гущу тех событий, то он сам для себя решит, как ему это сделать.
P.S. Я получал полёты в актуальное время, и по своему опыту могу сказать, что это не так сложно сделать, так как 80% ачивок нужных для этого делаются сами по себе, но целенаправленно идти и долбить репу в Дреноре, я бы не стал.
P.S. Я получал полёты в актуальное время, и по своему опыту могу сказать, что это не так сложно сделать, так как 80% ачивок нужных для этого делаются сами по себе, но целенаправленно идти и долбить репу в Дреноре, я бы не стал.
2 лайка
В ЛК в Калимдоре полётов не было!Полёты в них ввели только в Кате.Кто бросит камень?
03/11/2018 15:15Размещено МизерабльВ ЛК в Калимдоре полётов не было!Полёты в них ввели только в Кате.Кто бросит камень?
но это же не означает что полетов в обще не было, их не было в старой локации в которй на тот момент не было смысла их вводить, так как полеты были доступны с 60го левла, а эти локации предназначены были для персонажей до 60 левла
хоспаде, вам еще не надоело жевать пустые обещания, 100500 рэйдов/инстов, полеты, новинки невиданной "новизны" в 8.2, еще ДАЖЕ не вышел 8.1 (обещан на декабрь 11-13 - читать как: его 100% не будет до середины декабря). 8.2 вообще может через полгода после 8.1 выйдет. А это значит что вы прослушали содержание контента на год+ вперед.
А теперь, не отвлекаясь на пустые мечты, вернемся в день сегодняшний патча 8.0
А теперь, не отвлекаясь на пустые мечты, вернемся в день сегодняшний патча 8.0
Разумеется в 8.203/11/2018 13:43Размещено ЛлариельОжидалось конечно в 8.1
А что наныли то? Если бы они были в 8.1, то так еще можно было бы сказать, а в 8.2 это уже обычное дело, к сожалению.
8.2 будет еще не понятно когда. Всё в игре ориентировано на людей, которые играют по 1 часу в день и то не регулярно.
Таким людям да, ничего не нужно. В инсты \ рейды суммонят, 3-4 локалки в день можно и без полётов сделать, профессиями собирательными они не занимаются, но расходники на ауке очень дорогие конечно же.
Именно для них добавили ЛФР, именно для них вводятся разного рода ограничения в игре, что-бы те кто играют, особо вперёд не ушли как бы ни старались.
Из той же оперы выдача 370 шмоток за задания интендантов, Фронты с 340 шмотом за то что камушки и бревнышки побегал пособирал, проки до эпохи из ЛФРа и все остальные радости.
Всегда были полёты и всем было хорошо. Пока качались, бегали на своих пешеходных маунтах пробегая все локации по сюжетке, а дальше были на капе уже полёты. Но вдруг, внизапна, без видимой причины, это стало плохо. Не понятно только для кого стало и почему стало.
Хотя если говорить образно, то куда проще растянуть контент 30 минутный до часу, разного рода замедлялками, чем придумать контента действительно на час.
8.2 будет еще не понятно когда. Всё в игре ориентировано на людей, которые играют по 1 часу в день и то не регулярно.
Таким людям да, ничего не нужно. В инсты \ рейды суммонят, 3-4 локалки в день можно и без полётов сделать, профессиями собирательными они не занимаются, но расходники на ауке очень дорогие конечно же.
Именно для них добавили ЛФР, именно для них вводятся разного рода ограничения в игре, что-бы те кто играют, особо вперёд не ушли как бы ни старались.
Из той же оперы выдача 370 шмоток за задания интендантов, Фронты с 340 шмотом за то что камушки и бревнышки побегал пособирал, проки до эпохи из ЛФРа и все остальные радости.
Всегда были полёты и всем было хорошо. Пока качались, бегали на своих пешеходных маунтах пробегая все локации по сюжетке, а дальше были на капе уже полёты. Но вдруг, внизапна, без видимой причины, это стало плохо. Не понятно только для кого стало и почему стало.
Хотя если говорить образно, то куда проще растянуть контент 30 минутный до часу, разного рода замедлялками, чем придумать контента действительно на час.
никогда такого не было и вот опять?
Пора бы уже привыкнуть за... третий то патч)
Пора бы уже привыкнуть за... третий то патч)
Классика - полетов нет
Дренор - полетов нет
Легион полетов нет
БФА - полетов нет
(4)
БК - полеты есть
ЛК - полеты есть
Ката - полеты есть
Панда - полеты есть
(4)
4=4
А вы говорили всегда были полеты. Уже как бы не всегда. Пока поровну.
Дренор - полетов нет
Легион полетов нет
БФА - полетов нет
(4)
БК - полеты есть
ЛК - полеты есть
Ката - полеты есть
Панда - полеты есть
(4)
4=4
А вы говорили всегда были полеты. Уже как бы не всегда. Пока поровну.
03/11/2018 15:15Размещено МизерабльВ ЛК в Калимдоре полётов не было!Полёты в них ввели только в Кате.Кто бросит камень?
Я брошу. "Полеты в непогоду" были введены с выходом ЛК - 2008-й год. Требовался уровень 77 и 1000 золотых.
"Лицензия мастера воздушных путей" появилась с выходом Катаклизма - 2010-й год. Требовался уровень 60, 250 золотых и куплено дополнение Катаклизм.
Я брошу. "Полеты в непогоду" были введены с выходом ЛК - 2008-й год. Требовался уровень 77 и 1000 золотых.
"Лицензия мастера воздушных путей" появилась с выходом Катаклизма - 2010-й год. Требовался уровень 60, 250 золотых и куплено дополнение Катаклизм.
03/11/2018 15:38Размещено Фэйвеллих не было в старой локации в которй на тот момент не было смысла их вводить, так как полеты были доступны с 60го левла
не выдумывайте. Полетов в локациях Ваниллы не было, т.к. рисовали локации БЕЗ без учета полетов. Мир был не готов показать себя сверху. И только после Катаклизма, когда старый мир перерисовали - ввели полеты.
Игроки мечтали о полетах в Ванилле еще с БК.
03/11/2018 18:08Размещено ЭлриасКлассика - полетов нет
Дренор - полетов нет
Легион полетов нет
БФА - полетов нет
дренор полеты есть , легион полеты есть , бфа полеты будут
03/11/2018 18:24Размещено Кейлайнине выдумывайте.
а что мне не выдумывать ? восточные королевства и колимдор были лоулевл локами разве нет ? возможно были еще какие то технические причины по которым полеты там не вводили, и конечно же решать эти проблемы было не целесообразно: зачем когда там лоулевл локи для персонажей которым флаи все равно не доступны ? Целесообразным это стало в кате когда эти локи перерисовали и добавили хайлевл контент
03/11/2018 19:44Размещено Фэйвеллвосточные королевства и колимдор были лоулевл локами разве нет ?
Сугубо технические нюансы. Мир создавался без поддержки полетов для игроков на персональных летающих маунтах. Горы на горизонте были на самом деле стенами, за которыми было великое ничто и размытые текстуры. Дизайнеры не рисовали места, которые игрок не увидит снизу.
Как пример: http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/8130-pochemu-my-na-samom-dele-ne-mozhem-letat-v-lunosvete
Хайлевел игроки могли летать только в Запределье (доболнение БК) и потом в Личкинге.
А вернувшись, к примеру, Элвинский лес, герои 70- 80 уровня бегали по земле на своих флаймаунтах. Прямо как мы сейчас по новым локациям.
03/11/2018 18:16Размещено Кейлайни03/11/2018 15:15Размещено МизерабльВ ЛК в Калимдоре полётов не было!Полёты в них ввели только в Кате.Кто бросит камень?
Уююй!Так я про Калимдор!Ка ли м дор)там не было полётов ровно до Каты.Полёты были в Аутах и Нордсколе!В Калимдоре они появились только в Кате.А исследовать нужно было как бы и его.Так што камень-не в мой огород.И пост мой о том,как на пвп-сервере было весело без полётов и открытых полёток исследовать вражьи локации.Ничо-выжили как-то.
дренор полеты есть , легион полеты есть , бфа полеты будут
я о том, что изначально не было, а нужно достижение) (у меня так-то кроме бфа везде полеты)
Без полетов нет удовольствия от игры. Промежуток от старта аддона, до открытия полетов - дурной сон, за который надо платить (ибо длинные ачивки).
Подозреваю, что это последний мой аддон в игре т.к. очень все предсказуемо.
Летать - это было здорово.
Подозреваю, что это последний мой аддон в игре т.к. очень все предсказуемо.
Летать - это было здорово.