Ну что - наныли полетов :)

Если у вас 1 персонаж, то после геморроепроходца вам полёты будут уже не нужны. После них мультов качать хорошо, и это их единственное применение )
Неправильно.

Ох. Ты бы еще гугл транслейтом мне в морду тыкнул. Вот тебе пара ссылок, разбирайся.

http://www.englishpage.net/showthread.php?11197-Totally-Not
https://english.stackexchange.com/questions/52495/it-vs-this

P.S. спасибо хоть форму глагола исправил.
2 лайка
Всмысле наныли, если они сразу прямым текстом еще в дреноре сказали, что полеты будут при открытии 3его рейда дополнения?
Устроило. если бы полеты открыли прямо сейчас, для меня это удобнее.
03/11/2018 13:52Размещено Amphiarauz
Привыкли к полетам, в самые бородатые времена их вообще не было.

в обще то полетов не было только в классике и все, бк, лк, ката, панды, дренор, легион, просто посчитать сколько врмени в это игре были полеты, а сколько времени нет и уже по этому можно сделать вывод что в вов всегда были полеты, за исключением самого первого дополнения
Я конечно отношусь к полётам нейтрально, но считаю, что полёты для предыдущих дополнений должны добываться более легким способом. Одно дело в актуале - достойная награда «исследователя», но какой толк новичку ползать по горам Дренора в полном одиночестве для полетов которые по сути уже и не так важны? Это бы облегчило их прокачку и быстрее бы ввело в хай энд контент. А те кто захочет ощутить себя «исследователем» и погрузится в гущу тех событий, то он сам для себя решит, как ему это сделать.

P.S. Я получал полёты в актуальное время, и по своему опыту могу сказать, что это не так сложно сделать, так как 80% ачивок нужных для этого делаются сами по себе, но целенаправленно идти и долбить репу в Дреноре, я бы не стал.
2 лайка
В ЛК в Калимдоре полётов не было!Полёты в них ввели только в Кате.Кто бросит камень?
03/11/2018 15:15Размещено Мизерабль
В ЛК в Калимдоре полётов не было!Полёты в них ввели только в Кате.Кто бросит камень?

но это же не означает что полетов в обще не было, их не было в старой локации в которй на тот момент не было смысла их вводить, так как полеты были доступны с 60го левла, а эти локации предназначены были для персонажей до 60 левла
хоспаде, вам еще не надоело жевать пустые обещания, 100500 рэйдов/инстов, полеты, новинки невиданной "новизны" в 8.2, еще ДАЖЕ не вышел 8.1 (обещан на декабрь 11-13 - читать как: его 100% не будет до середины декабря). 8.2 вообще может через полгода после 8.1 выйдет. А это значит что вы прослушали содержание контента на год+ вперед.

А теперь, не отвлекаясь на пустые мечты, вернемся в день сегодняшний патча 8.0
03/11/2018 13:43Размещено Ллариель
Ожидалось конечно в 8.1
Разумеется в 8.2
А что наныли то? Если бы они были в 8.1, то так еще можно было бы сказать, а в 8.2 это уже обычное дело, к сожалению.

8.2 будет еще не понятно когда. Всё в игре ориентировано на людей, которые играют по 1 часу в день и то не регулярно.

Таким людям да, ничего не нужно. В инсты \ рейды суммонят, 3-4 локалки в день можно и без полётов сделать, профессиями собирательными они не занимаются, но расходники на ауке очень дорогие конечно же.
Именно для них добавили ЛФР, именно для них вводятся разного рода ограничения в игре, что-бы те кто играют, особо вперёд не ушли как бы ни старались.
Из той же оперы выдача 370 шмоток за задания интендантов, Фронты с 340 шмотом за то что камушки и бревнышки побегал пособирал, проки до эпохи из ЛФРа и все остальные радости.

Всегда были полёты и всем было хорошо. Пока качались, бегали на своих пешеходных маунтах пробегая все локации по сюжетке, а дальше были на капе уже полёты. Но вдруг, внизапна, без видимой причины, это стало плохо. Не понятно только для кого стало и почему стало.
Хотя если говорить образно, то куда проще растянуть контент 30 минутный до часу, разного рода замедлялками, чем придумать контента действительно на час.
никогда такого не было и вот опять?
Пора бы уже привыкнуть за... третий то патч)
Классика - полетов нет
Дренор - полетов нет
Легион полетов нет
БФА - полетов нет
(4)

БК - полеты есть
ЛК - полеты есть
Ката - полеты есть
Панда - полеты есть
(4)

4=4

А вы говорили всегда были полеты. Уже как бы не всегда. Пока поровну.

Я брошу. "Полеты в непогоду" были введены с выходом ЛК - 2008-й год. Требовался уровень 77 и 1000 золотых.
"Лицензия мастера воздушных путей" появилась с выходом Катаклизма - 2010-й год. Требовался уровень 60, 250 золотых и куплено дополнение Катаклизм.

Я брошу. "Полеты в непогоду" были введены с выходом ЛК - 2008-й год. Требовался уровень 77 и 1000 золотых.
"Лицензия мастера воздушных путей" появилась с выходом Катаклизма - 2010-й год. Требовался уровень 60, 250 золотых и куплено дополнение Катаклизм.

03/11/2018 15:38Размещено Фэйвелл
их не было в старой локации в которй на тот момент не было смысла их вводить, так как полеты были доступны с 60го левла

не выдумывайте. Полетов в локациях Ваниллы не было, т.к. рисовали локации БЕЗ без учета полетов. Мир был не готов показать себя сверху. И только после Катаклизма, когда старый мир перерисовали - ввели полеты.
Игроки мечтали о полетах в Ванилле еще с БК.
03/11/2018 18:08Размещено Элриас
Классика - полетов нет
Дренор - полетов нет
Легион полетов нет
БФА - полетов нет

дренор полеты есть , легион полеты есть , бфа полеты будут

03/11/2018 18:24Размещено Кейлайни
не выдумывайте.

а что мне не выдумывать ? восточные королевства и колимдор были лоулевл локами разве нет ? возможно были еще какие то технические причины по которым полеты там не вводили, и конечно же решать эти проблемы было не целесообразно: зачем когда там лоулевл локи для персонажей которым флаи все равно не доступны ? Целесообразным это стало в кате когда эти локи перерисовали и добавили хайлевл контент
03/11/2018 19:44Размещено Фэйвелл
восточные королевства и колимдор были лоулевл локами разве нет ?

Сугубо технические нюансы. Мир создавался без поддержки полетов для игроков на персональных летающих маунтах. Горы на горизонте были на самом деле стенами, за которыми было великое ничто и размытые текстуры. Дизайнеры не рисовали места, которые игрок не увидит снизу.
Как пример: http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/8130-pochemu-my-na-samom-dele-ne-mozhem-letat-v-lunosvete

Хайлевел игроки могли летать только в Запределье (доболнение БК) и потом в Личкинге.
А вернувшись, к примеру, Элвинский лес, герои 70- 80 уровня бегали по земле на своих флаймаунтах. Прямо как мы сейчас по новым локациям.
03/11/2018 18:16Размещено Кейлайни

Уююй!Так я про Калимдор!Ка ли м дор)там не было полётов ровно до Каты.Полёты были в Аутах и Нордсколе!В Калимдоре они появились только в Кате.А исследовать нужно было как бы и его.Так што камень-не в мой огород.И пост мой о том,как на пвп-сервере было весело без полётов и открытых полёток исследовать вражьи локации.Ничо-выжили как-то.
дренор полеты есть , легион полеты есть , бфа полеты будут

я о том, что изначально не было, а нужно достижение) (у меня так-то кроме бфа везде полеты)
Без полетов нет удовольствия от игры. Промежуток от старта аддона, до открытия полетов - дурной сон, за который надо платить (ибо длинные ачивки).
Подозреваю, что это последний мой аддон в игре т.к. очень все предсказуемо.
Летать - это было здорово.