...Blizzard has announced many new features of Patch 8.2, Rise of Azshara, including...Flying and more!
и
Pathfinder Part 2 is coming and with it, the ability to fly in Kul Tiras and Zandalar!
Краткий QA от ТСа(меня, то бишь):
Q.Рад ТС полетам в 8.2?
A.Скорей нейтрально. Слишком ожидаемо. Хотя, безусловно, фича будет "в кассу".
Q. Возражает ли ТС что бы полеты были введены уже в 8,0/8,1 за какую-то "долгую" ачиву?
A. Absolutely DON'T.
Q. Возражает ли ТС что бы полеты были введены уже в 8,0/8,1 за "просто так"?
A. Absolutely DON'T.
Q. Сильно ли усложняет жизнь игрока отсутствие полета в актуале?
A. This depends on... Если вы играете только мейном, открыли все полетки на всех(двух) континентах, то полеты не особо-то вас и бафнут. Ну то есть бафнут, конечно. Но не особо. Другое дело если у вас еще 10 альтов с НЕ открытыми полетками, которых надо по [осточертевшим] квестам вкачать на 120й... Вот тут да - полеты могут кардинально изменить вашу жизнь.
А рад ли ты, %username%?
О! Вы из англии?
Море юзе енглишь ланнгуаге ю бе вери смарт!
Лайков: 1
Настолько привык по земле, что уже как-то пофиг на полёты.
Ну может траву фармить быстрее получится... Но в целом всё равно
Вкачал мейна и 4 альта. Ваще на!@#$ь на полеты.
Пока есть Сетестрел-5000, все ок. Открывайте полеты. Я готов.
Впринципе книга открывающаяя полетки сойдет
А рад ли ты, %username%?
чему %username% должен быть рад? 8.2 будет хз когда, да и что такое " вторые части первопроходца" мы уже проходили. И не раз. Нам еще с год пешком ходить.
Печально, что только в 8.2.
Привыкли к полетам, в самые бородатые времена их вообще не было. А если и были, то не было в локациях времен Классики.
A. Absolutely DON'T.
Я правильно понял, что ТС возражает? "Absolutely don't" является краткой формой выражения "Absolutely don't do this", т.е. выражает несогласие. Если вы хотите сказать, что не возражаете, нужно отвечать "Absolutely not".
This depend.
It depends.
2 лайка
В 8.2 самое то, это должно быть где-то ближе к лету, меня устраивает :))
Если бы их прямо сейчас ввели, тебя бы это тоже устроило.
Да тебя и кочерга в седалище устроит.
Лениво качнула 2х со 110 по 120. Теперь жду 8.1. и 8.2. будь мобы чуть менее агрессивные - обходились бы без полетов, а то постоянно или подолгу отбиваешься, либо за тобой ПАРОВОЗИЩЕ из неугомонных мобов. Благо друля хотя бы может проползти в инвизе или проскакать оленем без потери формы - хоть тут легче
Привыкли к полетам, в самые бородатые времена их вообще не было. А если и были, то не было в локациях времен Классики.
Ога, но они были в
актуале. А то что сейчас происходит цирк абсурда, благо осенью куча игр выходит и на вов можно будет забить. Такое ощущение что Б делает все что бы народ из игры свалил окончательно. Будто хотят его прикончить, а он бедолага никак не подохнет.
Вспомнилось,как открывала локации в ЛК(2010годе),ползя по-сантиметру около вражеских гвардов,умирая,ресаясь,продвигаясь после реса ещё на полсантиметра:)Очень хотелось Исследователя,моё первое звание в игре.По сравнению с теми временами,сейчас полётки,натыканые,где только можно,да блааслови его все Лоа,свисток,очень облегчили жизнь.Кто помнит,может быть,как стояли почти на мачте кораблика от Тёмных берегов до Тельдрасила и жалобно глядя на игроков Альянса,плывущих на нём же,молились,чтоб не убили(на пвп-то сервере)и не пришлось плыть,дохнув от усталости,тому отвечаю,точно плевать,когда введут эти самые полёты.