Было бы что обсуждать, но то что с ходу отменили пве обвес с последних драконов, просто верх гениальности, а вы майтесь в ладере. Близы вы гениальны! (нет)
Ну тогда не будем
Друид отпивается на пол-столба маны, варлок не опускается ниже 60% ХП под ТВД за это время (играя без койла). А потом просто ДК удаляется с арены за один каст с 50% ХП. Whooooooops.
Ну да, обсуждать тут особо нечего. Баланс налицо.
Были хилы не друиды?
байтят на баны на форуме, не иначе
На кубке кремля ни у 1 не было ПвЕ обвеса странно. Ну и лок, который танчит спам некроты + ВВ с его морталом и ТТ под крейном под -30% дампенингом на изи мне понравилось.
Запретили.
Балансные уорлоки убивают друидов через дубовую кожу со 100% хп с непреколонностью за баш и койл. Ничего необычного.
Давайте лучше обсудим засилие дц пристов на турнире.
Так много их, что прямо некуда деваться.
Да-да, на турике довны все, кроме локов, мы знаем.
Что то мы не видели от тебя фраз в стиле :
“Локи действительно вне баланса. Жду нерфа вместе со всем форумом”
Кто в курсе почему участник команды акро не доехал?
p/s Там в дестро ветке, рейкарнация темного 2.0 появилась(
Да все локи на одно лицо, пишут одну и ту же ерунду.
Че там на турнире вкратце плиз? Я в поезде еду, не могу следить:(
Тт был вот недавно совсем)
Cdew решил поэкспериментировать с ршамой, и поехал домой ;(
вышел на тт монке с варом в двойке против лока и пала.
мне стан, вару хб (минус 50% хп), я моментально тринькую, вар труп.
2гкд. лок убил вара.
только не надо рассказывать про лосать за коллонами и стопать дамаг. лок простоял в сапе, а вар был на другом конце арены. и за 2 гкд просто убил воина.
б-баланс. ретрик с его крыльями это просто щекотка.
Щас придет клоунчейший, и расскажет что у варлока звезды сошлись раком, прокнули все чарки/трини/трейты/инфернал настакался, и вообще вы не ок, а варлоки оплот скилла!
Это ты еще маледикт не учел. После выхода из стана надо абсорб прохилить, пока летит свеженький и вкуснопахнущий хаосболт, аккуратно огибая колонну, за которую спрятался вар.
И противники на 2600 имея все контроли/кики не стопнули длока , не знают слабых сторон.
Проблемы в школе или экзамены какие-то.)