Ну что, паладины достаём платья бабушек и идем танковать?

Сидел никого не трогал делал локалочки на розовом проте и бац, за выполнение очередной локалки лутаю шмотку, потирая ручки открываю сумки и… тканевые плечи ?_?
Думаю, чет какая-то фигня не правильная, нука давай напишу тикет.
Написал, пошел дальше отдыхать. И тут прилетает ответ от ТП - “можно, дорогой, доставай платье бабушки, теперь ты можешь танчить в нём!”

Шмот - imgur. com/a/VXpYhOz
Ответ ТП - imgur. com/a/1sGLPKa

Вот вроде смешно, но чёт всплакнуть хочется, наверно, потому что старую добрую ванилу вспомнили… эх…

8 лайков

Эх, умели бы ещё паладины пользоваться командой Ctrl+E что бы в ссылках пробел не ставить, цены бы им не было :eyes:

2 лайка

Давало бы публиковать ссылки - опубликовал бы без пробела -__-/

Можно вот так сделать. Выделяешь ссылку, жмёшь Ctrl+E и случается магия :eyes:

3 лайка

“Все сработало так, как и было задумано”)
Мда уж, ответ тп забавный)

да каноничное же working as intended

Уточню, забавный в данном контексте.
Смешнее было бы только из викли честа (ой простите хранилища) такое получить)

p.s. Хотя баги со спеками у них и так там были. Но другие типы брони вроде еще никто не лутал) Возможно пока не лутал.

Лайков: 1

За локалки же всегда рандомный мусор давали, нет?

Мусор, но хоть как-то привязанный к классу.
Латникам не дропалась кольчуга, ткань или кожа.

А по поводу лута - на супе мне часто дают огнестрелы - доколе?! ©

У меня тоже на одной из локалок тканевые плечи, хотя играю за кольчужника. Впервые сталкиваюсь с этим.

И это говорит паладин, придумавший себе “святой револьвер” :wink: Игра намекает повышать калибр

Мне вот с КельТузада 2 бетреера выпало, куда жаловаться?

скорее, бредовый какой-то, оторванный от реальности, и, поэтому, вызывающий грусть, ведь он не шутил, а на полном серьёзе объяснял, почему именно это нормально сейчас, на примерах того, что было когда-то давным давно, и чего давным давно уже нет в игре.

3 лайка

мне не дает к сожалению такое сделать: выдает ошибка “вы не можете прикреплять ссылки” :face_with_diagonal_mouth:

Мне нонстоп на мили сыпятся пухи. Причём на всякие 2 ручные молоты которые даже если спекнусь в сурва одеть не смогу.

2 лайка

Не “святой револьвер” а в целом взять револьвер паладином!

Достал орудие из кобуры и сделал пару выстрелов воздух

я с актуальных данжей уже два рецепта на профы, которых у меня нет, лутал
от ТП такой же ответ - это норма. В АКТУАЛЕ блин, за пять аддонов впервые с таким сталкиваюсь, бредом несёт

2 лайка

У меня в квест логе висит квест на кузнечку.

На этом пале алхимия с 10го года и никогда не менялась

я тоже, кстати. На начертание и наложение чар. Я шкуродёр/кожевник уже много лет =/

+1.
Ну и пухи на сурва постоянно. Но это хотя бы в рамках класса.

О да, посохи и древковое👌🏻