Помню что у охотников на демонов было в пвп талантах была метка которая наносила урон до 5% максимального здоровья цели когда цель наносит урон - это был веселый пвп талант. Но увы его убрали считая его безбаластным. При этом сохранили у мага специализация “огонь” -“Большую огненную глыбу” которая наносит до 35% максимального здоровья цели - это Близаард считает балансным ПВП талантом. Понял, принял Близард! При этом у магов миллион считов сейчас. Спасибо Близард за хороший баланс. Бедные ДХ постоянно им что-то нерфят а монахов не хотят.
Меня больше интересуют вары-танки которые наносят 70к критом с удара щитом на арене
з.ы. В целом пвп в шл выглядит так, словно его делали с мыслью - если все имба, то никто не имба. (да, преувеличиваю, но суть я думаю понятна)
Интересно почему ими никто не апает рейтинг, если они по 70к бьют
Дай людям пару недель. Видео вышло всего пару дней назад
10 раз “што”?
Сет бонус собирают) Видел пару протов всего, но зато у них винрейт в двойке был 70% и 80%. Видимо, апают, пока мало кто в курсе, что делать против них. Да и можно ли что-то сделать - хз. Мне в мишку под инстинктами около 35к прилетело в соло суматохе, потом этот же вар в лока 60к+ влупил.
Хочешь сказать что дх слабые и им нужен ап?
да пвп вообще не адекватное, за стан убить может практически любой. только кому от нужно для этого 5гкд, а кому до достаточно 2х
Да это вроде Rextroy развлекался. Щас понерфят.