h ttps://ru.wowhead.com/news/new-pvp-items-datamined-in-patch-9-1-higher-item-level-when-in-pvp-combat-321848
Перевод гугл
“Во вчерашней PTR-версии мы обнаружили набор из около 100 новых PvP-предметов, которые обычно имеют более низкий уровень, но получают 13 ilvl, когда игрок участвует в PvP-бою.”
“Эти изменения значительно ухудшают PvP-экипировку в PvE-сценариях, поскольку лучший уровень предмета, который можно получить, теперь будет эквивалентен героическому, а не мифическому, что, вероятно, повлияет на участие в PvP во 2-м сезоне. Чтобы выжить, у игроков Mythic Raiders и высококлассных игроков M + будет мало стимулов для достижения высоких рейтингов PvP, поскольку они не получат почти бесплатное оружие Mythic endboss в начале сезона.”
Типа тру врываторам ключникам и пве драконам нет теперь смысла в начале сезона пушить/покупать какой то там рейтинг, что полутать хорошую пуху…
Ну как сейчас верхний список в том же raider.ио с 233 пвп пушками некоторые
А вы, господа, как к этому относитесь? Мне кажется из-за этого очень сильно упадет количество игроков на арене (кол-во бустеров, конечно, упадет пропорционально).
Я не уверен, что это хорошо
Увидим когда выйдет патч , Топам которым нужно по быстрее получить преимущество для пуша миф рейдов-21+ кеев найдут способ добыть около бис шмот. А простым смертным то че будем играть спокойно, в разный клнтентик
Собственно, я об этом ещё давно говорил. Не то, чтобы мне нравилось насильно кого-то держать в пвп, но приток пвешников хотя бы оживил пвп-активность немного.
А вот с 9.1 мы, вероятно, вернёмся во времена полумёртвого РБГ и полупустого ЛФГ.
Дренор - это когда в пвп сильно ограничен илвл пве вещей, не работают пве сеты, пве тринкеты и леги.
То, что хотят сделать - это не система дренора, а вошедшее в привычку добивание пвп.
Не удивлюсь, если ещё и вендора выпилят.
Я вкратце сейчас обрисую ситуацию, которая ждёт всех пвпшников:
-Дорогие пвпшники, мы вас услышали про мерзкое влияние гира на арене, и поэтому сделаем следующее: пвп шмот потеряет в мире 13 илевелов, но будет иметь на арене полную силу!
-Классна! Стоп. Мы ждали немного другое. То есть… мы потеряем 13 илевелов в мире, данжах и рейдах… а что мы взамен-то получим??
-ну… : ) скалирование! круто же!
Кроме очевидных вещей, что пвп шмотки, потеряв 13 илвл, так же останутся в хранилище на равных правах с пве шмотками, ещё будет прикольно искать людей через лфг на арену. В игре без аддонов на чек армори будет никак не просечь, 235 илвл у человека будет за 2100, или за сундуки из 4-5 ключа. Классна!
Подождем как оно будет, если пвп гир будет эквивилентен мифик обвесу в пвп и гер в пве соотстно и будет даватся не за дебильную систему шагов апа за рейтинг, а просто покупатся за ОЗ, как в Дреноре, то это отлично. А если опять наступят на те же грабли, и шмот опять нужно будет до посинения апать, то смысл в нем вообще пропадет. Проще уже ключи позакрывать и полутать нормальный гир, и уже в нем чапать на аренку.
Вангую с точности и наоборот, что баджик на юз мейнстата(который пвпшный) так и будет БИС пве тринкетом для кучи классоспеков и они будут готовы маму продать за него.
Если они на близзконе подразумевали, что система пвп шмота дренора выглядит как просто убивание способа изи фарма хай илвл гира для пвемоли то это просто мем. А так теперь пвп будут заниматься только те кому это интересно. Если конечно они не доведут это все до ума (что мало вероятно).