Ну шо хищники, дренор?

Ну часто в аутдоре такое случается? Тем кому реально это надо всяким квд и эшелонам мифик трудно дается)

Лол, а разве не должно быть такое, что в вармоде или (где-то читал, мб путаю) при пвп, происходит это самое скаллирование?
А то это прям клиникой попахивает иначе.

Нет, в аутдоре ПВП-шмот будет скалироваться как в ПВП-зонах в момент ПВП-активности (если ты/тебя задел игрок противоположной фракции).

Аренки и БГ это такое себе ПВП. А как придумать его нормальным… Ну за примером далеко не надо ходить. Всё уже давно есть в одной знаменитой (САМОЙ ЗНАМЕНИТОЙ) корейской ММО. С осадами, ворлд боссами, за которых дают хорошие плюхи и есть мотивация ломать друг другу лица. И т.д. и т.п.
А тут эти квесты в духе убей 25 игроков Орды. Смешно же. Тем более что ПВП серверы как таковые были выпилены. Единственное ПВП, которое хоть как-то воспринимаю это эпик БГ. Замесы что надо (если дело ОЛО не касается конечно). А арены эти, ну это камерно всё как-то.
При таких раскладах стал даже в ключи ходить и да, это интереснее нынешнего ПВП. И да (о невероятно!) локов туда берут и долго ждать не приходится. И ДПСят они (мы) нормально. Но это уже к разговорам о классах.

2 лайка

Арена это не такое себе пвп. А самое лучшее воплощение пвп вообще,не только в ммо.
Если бы Близзард не были бы такими овощами, компетитив арена давно была бы на уровне доты/кс/лола.
Что вообще может быть лучше, зрелищнее и «объективнее», чем гладиаторские бои?

Лайков: 1

Бои гномов на 1200. Пожалуй, зрелищнее некуда, гладиаторы отдыхают. :smile:

4 лайка

Я знаю кое-что получше.
SOLOQ бои гномов на 1200. Потому что плохие парни не станут заниматься такой ерундой, как командная игра.
https://i.imgur.com/BID8RxQ.jpg

3 лайка

Нет, если проецировать на нынешний патч, за 1600 ты можешь апать шмот, как ребята, которые проходят 14-е ключи, т.е. 207 ИЛ, за 1800 ты апаешь ВЫШЕ, чем ребята получают за героик рейд (214 против их 213), и за любые, хоть 25-е ключи (эти вообще 210), большинство будет в этих рамках. Когда ПвЕ моль придет к тебе на аренку, твой 214-й апнется до 227-го, ее же 213-й таким и останется и ты порвешь ее в клочья. Когда ты пойдешь в ключи, и твой шмот и шмот пве моли останутся 214 и 213 соответственно, так что ты порвешь ее и в рекаунте за счёт гирскора.

За 2400 как давали топовое оружие, так и будут, 227 против 226 этим пвешникам за их мифик рейды.

Не переживай так. Это лишь первые правки. Скоро сделают так, что пве моль будет тебя на арене гиром переезжать, как было в бфа и все встанет на свои места :wink:

2 лайка

Очень в этом сомневаюсь, ну будут они свои ключи в круг гонять и 5-6 боссов в мифике осилят, будет средний шмот 220 например, в ПВП это шмот уровня 1600, так себе планочка, ведь в запасе есть еще 1800, 2100 и 2400 отметки.

Полностью согласен.

а почему вы на форуме вов, а не той игры?)

Ну он как раз за ВОВ топит, только сожалеет, что близы не прикладывают должных усилий для развития аренки.

это так не работает. я топлю за то, чтобы разбогатеть. но при этому хочу, чтобы у меня умер богатый дядюшка в Лондоне и оставил мне наследство. от того, что он там топит, ничего не поменяется, проходили уже.

я своими топлениями за вов только в баны отлетал на пол года

Зрелищнее? Например осады линеешные 1000 на 1000 не? Объективность опять же такое себе. Для объективности наверное аренка. Но нaxeр мне эта объективность не нужна. Нужен фан, а не всякое дpoчево за рейтингами “ой мля у меня стока то рейта, а вот опустился и прочее”. Тьфу.

При всей моей любви к Арене, она не зрелищна. Если хил дд против рм еще интересно смотреть, то в долбежке 3в3 до глубокого демпа на высоком уровне игры интереса мало. Кроме того что бы оценить тот или иной мув, требуются знания и понимание игры куда выше казуального, что уже резко ограничивает аудиторию.
Ну и вишенка… Командные игры где самоцель убийство противника уже ушли в прошлое, квейк анрил и прочее - это атавизм современного гейминга. Наиболее интересные и зрелищные игры - это те где у тимы есть цель (убить трон, заложить бомбу и тд), а кил оппонента - лишь средство достижения цели

6 лайков

эх, UT’99 на карте Facing Worlds. Рэдимер, снайперка, флаги, ммм. Какой классный атавизм был)

предлагаю такой вариант. арены остаются такими же. НО! в каждую команду закидывает по 1300 гному-магу с 24к хп. они не могут выйти с комнаты и цель убить их. кто убил гнома, тот победил. с апом рейтинга гном меняется на воргена.

6 лайков

Я так понимаю, вульперку убить - уровень близзкона?

именно так