всем прив, ну это уже волосатость или волосливость я хз…
очередь на пламегор 4к…
ВОПРОС
Сервер Рок делар сойдет для норм игры? пвп\пве, думаю онлайн подтянется, ну и плюс трансфернуть можно пвп сервера все таки
онлайн как подтянется - так и сдуется через пару мес
Остаётся только подогревать чайник и ждать очередей?
Или всё-таки нормально поиграть а потом трансфернуть чара?
Эдакий мини квест, одеть перса на новом сервере а потом дропнуть его в пламегор и все
Если трансфер если откроют к нг то дропнеш, в чём я сомневаюсь… я в очереди час уже стою =)
так же вот планирую сделать - поиграть с кайфом на рок-деларе и потом трансфер сделать на пламегор через пару месяцев
Не думаю что откроют трансфер на Пламегор который будет 1000% на фул заселён.
Не ну сидеть в 2021 в 5к очередей и это ток к препатчу я считаю это -Джунгли
ну так а я о чем, представь что будет с выходом тбк)
Джи джи)))))
Реально считаю что уже пора заселить второй серв, змей или рок неважно, это же правда чушь один сервак в ру вкладке
ну штош ребят встретимся на рок-деларе видимо) пошел энхочку качать значиц
Конечно, давно пора =)
Но я пожалуй подожду очередь)
Смешно конечно, когда комунити само себе проблемы создало, а разработчики с этого лутают экстра мани за трансфер
какова нынче очередь на пламегор?
Пока отцы пламегора стоят в полуторачасовой очереди, простые работяги с Рок-Делара уже качают шоменов.
Которых потом будут за $ трансферить на пламегор)))
Зато играть будут когда захотят, а не когда очередь подойдет)
Самоё забавное, что и правда люди сами себе создают проблемы.
Ну трансфернулись процентов 30 с сервера на пламегор, и что? Костяк игроков остался. Там будет (как по мне) комфортнее - 2к ± размещать по 7 локациях или 6к людей. Хотели “онлайна” - получили онлайн. Я посижу и дальше на своём рок’деларе и буду играть без очередей. Гильдия в 95% составе осталась, оппоненты также. Так что не вижу проблемы.
Это типа комьюнити не позаботились о качестве серверного оборудования? Интересное перекладывание ответственности с бездарей, зарабатывающих миллиарды, на пользователей, которые этим бездарям ещё и деньги платят. Если бы это был f2p проект, от какой-нибудь совсем инди конторки, то такие оправдания может быть и прокатили.
Это типа комьюнити повело себя как стадо баранов, и ломонулись на один сервер. Он это имел ввиду. Зачем компании идти на поводу стада, если можно получать прибыль со стада? Смекаешь?