Ну это джи джи

Тоже вчера апнул 16 и благополучно ушел спать - сейчас зайду дальше буду наслаждаться Пэлодином :smile: Очередь только дождусь.

эт на пламегоре? не поиграю кажись сегодня (((

Просто сам посуди - или он будет еле-еле ковырять одного моба и сидеть пить, или валить 3-5 мобов и пить потом? А от пвп на пвп сервере никто не застрахован. Но, по моему мнению, хоть жить сможет дольше и может и выживать.

Та, взял вчера 8й,за часика полтора - людей туча. Мобы в стартовой дольше секунды не живут :smile: тоже приду с работы и сяду за шамана

но он же там не 1 .госпади ,там будет армия ребят ,кидаешь пати и фармите .госпади .а почему кстати 2 лвл за 2 недели?чувак там с нуля качается как я понял чтобы ворваться в бк чаром не в зелени

Его вопрос был про буст до 58 за покупку. И сравнение вещей, что дали с буста и пререйдом. Я же говорю, почитай, ты ворвался, ухватив за последние высказывания. Там логично одно из другого пошло - и так пришли к данному выводу

а ,ну тогда я правильно ворвался .он за 11 дней не успеет докачаться и ещё приодеться лучше,чем зелень на 58 лвл .лучше пусть потратит это время на что то другое и раздобудет себе голды на флая ,ну или апнет щас и профы прокачает

Я и сказал, что можно бустануть сейчас, чутка одеться и денег нафармить. Всяко лучше, чем сразу бущеным в тбк зайти

ааааа ,вот я валенок .ну тогда да

Могу тебе даже больше сказать у них уже давно есть технологии мега сервера, вон как актуал объеденяют бесшовно, только ники персонажей имеют приписку старого сервера, как с оставшимися в Ванилле классик поступили.
Просто эмулирую очереди и стрегут за трансферы.

Я вот думаю, что на старте БК не будет и близко такого хайпа, как на старте Классики, потому что будет по-минимуму туристов, а будут с большего только те, кто уже играл в Классику, но возможно забил ранее. Но даже если будет всего лишь так, на Пламегоре очереди будут точно и достаточно не приятные.

Тоже думаю свалить на Рок-Делар, хотя бы на время. Может кто-нибудь сказать, как там обстоят дела с ауком? Нет ли ситуации, что какие-то ресы по космическим ценам из-за дефицита, каких-то вообще нет, при этом многие вещи никому не нужны, потому что народу не очень много? Есть ли пугорейды? Хоть софт резерв, хоть гб, без разницы. Понятно, что с релизом БК ситуация будет другой, но интересно, как сейчас с этим дела.

Вроде так и произошло.

создаешь перса, пишешь /join ПоискСпутников и чекаешь все что тебе надо, а по факту на РД за орду всегда были пугорейды и гб и тп., даже в самые сложные для онлайна времена

Был бы аукцион межсерверный,то мне было бы без разницы на каком серве качаться.

Учитывая, что похоже, что ввели кроссерверные группы в данжи (просто интерфейс пока не завезли), то может и аук общий сделают) Тогда уж действительно было бы всё равно, где играть

Лайков: 1

зачем столько низко заселенных серверов? объединили бы Змейталак с Вестником Рока и Рок-деларом, название другое дали и получился бы хорошо заселенный сервер

После 100+ дренеев в первой деревне, спасибо, не надо нас объединять. Мы в рейды ходим, ранги апаем, и все ок у нас было. Сейчас ещё ажиотаж, людей больше. Но спасибо.

Рок Рока :sunglasses:

Лайков: 1

кстати говоря. вот зашел на Рок-Делар. оч бодро, что самое крутое - за орду много людей бегает в стартовых локах. ну вот прям то что надо. и мобов на всех хватает. и народ классный. и сумками помогли 1му лвлу сразу) прям пушка. мне тут чот нравится больше чем на пламегоре уже))

Начальные локи вообще не показатель. 90% из них до 10 левла дропнут