не сказать что сложно, но в глубоком дампенинге они выигрывали
с рандом челом из лфг даже при идеальной игре 2. ну как-то сложно выиграть учитывая, что глады не делают ошибок на протяжении долгого время ну по крайней мере явных
Ты, как я понял, в 2с играешь.
Просто 2-3 шт. Это количество игроков во вражеской команде, или а целом на арене?
И ещё вопрос что для тебя есть глад? Белый сет, 226 шмот, ачив или павук?
Я почему спрашиваю: сейчас рбг популярно, люди умеющие там 226 шмот берут, потом идут на арене ачивы брать. Это не совсем глады.
Но то, что данных типов на арене много это правда. Издержки пвп системы . Терпим.
нет я играл в 3ку за пала знакомый за шп и рандома брали из лфг без войса ( мага потом вара)
ну на всех 3 написано было гладиатор. редко когда на 2 .
ну если 2 были гладами вроде кого-то бустили, а может и нет. гир не сильно разнился.
то когда 3 глада были - они скорее бустили своих метовых твинков. почти все глады пересели на рестор друлей- животных кто может в инвизе отпиться, когда мне приходилось облизывать колоны чтобы дали неск сек попить пока шп выживал или держал рандома из лфг. и метовых дд элем/сова/вар
ну как-бы бои были долгими было неск раз почти выигрышными, но им как-то удавалось выжить на 1 %.
ну конечно чел без войса где-то тупил не доигрывал. ( шипал цель в которую шп бустил и прочее) рано или поздно в глубоком лейте убивали, когда уже хилить становилось сложнее из-за дампенинга, либо когда просто поняли, что шп все время спасал начинали кросс контролить нас обоих выключая, игнорируя чела из лфг, зная что он не закроет.
да не сказать, что чсв, просто когда играешь в 2.5 чела против 3. все-таки у 3 больше шансов.
нынешние глады это просто по старым меркам дуэлянты, просто в более лучшем шмоте и играющие более стабильно хорошо/ правильно.
то есть без грубых фейлов, все отдают грамотно как боты. но не сказать чтобы у них был мега талант как у фритеруса. ( р1 кот руоффа, а может и мира)
То есть на мг у них почти всегда будет граундинг/ рефлект на конец каста, а закрыть обоих дд и дать контроль по хилу такое можно провернуть только если 3 в войсе и сыграны.
ну как-бы я не против с ними сразится, если ммр был бы 2400-2500. где чел из лфг был бы такого же уровня как они.
но вряд -ли с лфр на 1600-1700 прокнет чел с большим опытом текущего сезона, в норм шмоте и захочет играть в войсе.
Уууу. А на 1800 там ваще сплошь р1 игроки. А на 1900 одни близкон плееры. Как же жить?
О ужас то какой. Оказывается нужно играть арену, чтобы побеждать, когда против тебя не боты играют. И они могут знать, что если ты долго что-то кастуешь наверное это что-то плохое, и лучше такое не получать
P.S.: даю подсказку маунт и звание гладиатора в шл шарится на альтов. Поэтому можно часто видеть челов на 1600-2000 ммр на альтах на глад маунтах, которые еще только осваивают классовую механику и не имеют топового гира.
к чему сарказм? ну видимо так прокнуло у нас. просто непонятно, что делать, если противник играет стабильно правильно, то есть 10 мин пройдет, хоть полчаса арены они будут стабильно играть, то есть глады.
все трое стабильно хорошо играют. как выигрывать с рандом челиком из лфг?
также стабильно твоя тима не может вот вышли рдруид мункин элем. против нас пала шп и ( рандом мага) . пока шп закрывал сову элема подхиливал пока я кайтил отпивался жили. в какой -то момент в лейте шп не смог помочь. ну на рандом мага без войса сам понимаешь надежды нет. ну он и не закрыл, а мне хила не хватило перекрыть бурст.
за 2 ку глада не дают-)
а если серьезно хотели посмотреть как в 3ке пойдет с шп палом + кто -то третий маг или вар, может лок
ок . допустим увидел я, увидел шп. но маг может все мешать шипнуть не ту цель . если ты не играл с рандомами из лфг поясняю они вообще могут бить рандомную цель или шипнуть цель в которую шп бурстует.
то есть большинство 1600 игроков играют на свой уровень
ну как-бы рандом не является сильной проблемой пока играешь против таких же рандомов. условно шп в соло может убить кого-то , пока рандом худо бедно что-то делает.
но как только выходишь против гладов ( норм тимы) он становится проблемой
не пользуюсь таким аддоном. но у знакомого спрошу может сохранились данные.
я не говорю, что все 3 на меинах. но по геимплею не видно, что сели на класс в первый раз, то есть игра от них достаточно солидная, может не лучшая. но достаточно грамотная.
ну как обычно против рандомов- шп может за стан от паладина по хилу за резкий свитч убить. Но с гладами такое не прокатывает. они все видят и сразу закрывают шп.
Тогда нужно получается 3 контролить, чтобы не стопнули шоками граундингами и прочее. Но такое с рандомом ноу войс провернуть нельзя.
шп и пал 3 не смогут взять в сс ( блайндинг лайт не считаю - такое редко возможно) так, чтобы рандом маг еще не сбил сс так как не понимает задумку.
Открою страшную тайну) это делается даже новойс. Просто договариваетесь с рандомом заранее и когда он лендит полиморф к примеру в хила, вы даете ходж в один таргет + дипхоррор/фир во второй.
Шп может и сам соло законтролить всю команду раз в минуту)
Я на 2200 уже играл в этом сезоне шаттер ноувойс) на шп) можешь мне не рассказывать о сложностях игры в этом сетапе)
И то, что ты пишешь “игра от гладиаторов” (поставить граундинг, кинуть хилу сенкчури) это стандартные вещи, которые нынче делают все на 1800+.