Нынешняя война - разборки Альянса

Хех. Пожалуй соглашусь с автором. Отчасти. Жестокая ирония имеет место быть, что дерутся насмерть расы, которые были союзными друг-другу изначально. (собсно Отреки - это вообще те же хуманы). А Сильвана так и вовсе ВЭ, которая полегла за Альянс. Кек.

2 лайка

вот только он там не многим нужен уже. и кого он там соберет и соберет ли вообще еще далеко не ясно.

еще бы, с высоты то твоего собственного

Привет Варокон. А из какого источника взято утверждение, что именно разумная Нежить является исключением из правил? Я такого не припомню, мог запамятовать, не подскажешь?)

Ты утверждал, что Саурфанг - “как маленький ребёнок, который хочет чтобы всё сделали за него”, очевидно опять спекулируя вокруг той фразы из синематика. Я показал, что это наглая ложь, и на самом деле Саурфанг уже начал действовать, хоть нам пока и неизвестны ни суть, ни детали его плана. Сейчас ты уводишь тему на свои фантазии о том, что у него получится, а что - нет.
Моей задачей было разоблачить твою ложь, и я её выполнил. Заниматься же с тобой имхолором на тему саурфовского сюжета 8.2 - себя не уважать.

Я говорю языком фактов, на которые тебе нечего возразить. Ты же не брезгуешь откровенной ложью в своих отчаянных попытках очернить имя посягающего на власть и здоровье твоего бронестриногового кумира персонажа. Это всё, что необходимо знать по вопросу о “манямирках”.

6 лайков

так что…

все что нужно знать о твоем манямире. Твой так называемый язык фактов это личное восприятие происходящего далекое от реальности. Тебе об этом твержу не только я. Стоило бы задуматьсся. Хотя о чем я. Не надо.Твой первосортный имхобред всегда весело читать. Особенно улыбает что до сих пор на меня тригерришься.

3 лайка

Так что что, события 8.1 откатили и Саурфанг теперь продолжает сидеть в тюрьме? Потому что во всех иных случаях твои слова - ложь.

Твои пустые оскорбления и достойные бана попытки вывести меня из равновесия примитивными и безыскусными провокациями выглядят нелепо на фоне того, что моё “личное восприятие, далёкое от реальности” - события 8.1 и активные действия Саурфанга. Тут у нас только 2 варианта - или квестовой цепочки сурфа в 8.1 не существует и вся она происходит в моей голове, или ты опять крупно облажался. Ответ, думаю, очевиден, так что у тебя всего 2 варианта действий - признать свою неправоту (уже доказанную) и сохранить лицо, либо продолжить свои постыдные попытки свести разговор к балагану переводом темы, провокационной ложью и иными недостойными действиями, тем самым потеряв лицо. Снова.

2 лайка

нелепо пологать что мне сейчас вообще есть до тебя дело. Прости но ты меня уже не забавляешь как раньше. У тебя чрезмерно завышенное чсв. Тем более, это ведь ты после выхода из бана в двух темах тригернулся непосредственно на мои посты с попыткой уличить меня во лжи в одной из них.
Серьезно, ты агришься на мнение другого форумчанина и что? Ты думаешь что тыкая в цепочку Саурфанга и твою трактовку происходящего я поменяю свое мнение? Или его поменяют те кто со мной согласен? Просто потому что ты сказал что у тебя другое мнение? Боюсь что это так не работает.

4 лайка

Ну ясно. Ты слишком малодушен, чтобы признать, что твой перл о “маленьком ребёнке Саурфанге” был наглой ложью и попыткой очернить персонажа, поэтому ты предпочёл унизить себя подобным поведением. Ты сливаешься из разговора под симптоматичным предлогом “кто вы такие, чтобы с вами разговаривать вообще” (бывалому обитателю этих ваших интернетов подобная примитивная защитная реакция явно говорит, что тебе просто нечем крыть, а лицо сохранить хочется), пытаешься поправить задетое новым поражением ЧСВ другими, не менее симптоматичными, фразочками, например “вы меня развлекаете”, “агришься”, и т.п., и, в конце концов, попытками подменить предмет разговора на какое-то нелепое “ты меня не убедил”. На самом деле цели тебя в чём-то убеждать и не стояло, целью было показать, что ты лжешь. И она достигнута.

На самом деле всё “так работает”: ты соглал о Саурфанге, который якобы “хочет чтобы всё за него сделали”, я тебя в этой лжи уличил, приведя в пример его цепочку из 8.1, которая продолжится в 8.2. Всё. Дальше хоть захлебнись от злобы, результата этого разговора ты не изменишь. Поэтому на этом комментарии разговор завершится. Если только ты не приведёшь доводов в защиту своих слов о “ребёнке Саурфанге”.

3 лайка

Из хроник нам ясно, что большая часть нежити ненавидит живых. Используя логику, мы можем прийти к тому, что целеполагание и самостоятельный разум дает разумной нежити возможность самим контролировать и определять свои чувства, как и прочим разумным расам, а значит именно такая нежить является исключением.

4 лайка

лол. Ты пытаешься доказать что мое мнение ложь.Есть пруф того что я свое мнение выставляю как непоколебимую истину с которой все обязаны согласится? Или я не имею права на мнение потому что ты так сказал?

мне о злобе говорит манябой который обиделся на троллинг на старом форуме и строчит дикие стены текста о том что в интернете кто то неправ. Еще раз. Это у тебя свербит в одном месте настолько что ты увидел мои посты среди всех остальных в темах и пытаешься мне что то предьявлять. Ты с каждым постом просто более жалок. Перестань. Тебе не идет.

6 лайков

Не трать свое время. Он тебя специально раскалить пытается, чтобы нарепортить и в бан отправить. Просто игнорируй этого персонажа - все те ничтожные аргументы, что имел, он давно уже озвучил, а сейчас просто троллингом занимается.

2 лайка

Ненависть не означает то, что они будут бросаться на все живое. И самостоятельность не означает того, что они резко полюбили все живое.

Эта ненависть скорее на подсознательном уровне, как данность. И она может выражаться в предвзятости в сторону живых.

Отрёкшиеся не доверяют живым и вообще не особо их любят, и сотрудничают они из за необходимости(Жить то хочется, вернее, умереть боятся, а это очень разные вещи)(Цитат, подтверждающие моё утверждение вагон и маленькая тележка, Отрёкшиеся варятся в своем котле). Они просто по умолчанию не жалуют живых, у кого то это может быть выражено сильнее, у кого то не так сильно, это если моя ТЕОРИЯ вышеупомянутая верна.

У нас есть чёткая цитата из хроник о том, что часто Нежитью двигает жажда мести и ненависть к жизни, и нет факта того, что именно Отрёкшиеся - исключения. У каждого может быть свое мнение на этот счет, ибо явности в этом моменте нет и официального ответа тоже) Но не стоит предоставлять свою теорию как истину в последней инстанции)

Лайков: 1

о я об этом знаю. Просто наши с ним отношения начались с моего дикого троллинга в его сторону который кроме него самого видели и поняли все. В итоге он обиделся и теперь выйдя из бана пытается затроллить меня. Бедолага не осознает что создал ситуацию играющую против него самого. Ибо все его действия прозрачны и легко проверяемы. Что как бе постороннему заинтересованному лицу даже без лищних проверок укажет на мою правоту. Единственное за что меня грызет совесть это за сравнение его с Солариэль. Дреняш все таки более стойкий и выдержанный боец.

Я могу привести.
Давай начнем с мотивации Саурфанга: он недоволен актуальным состоянием Орды, а именно тем, что методы Отрекшихся имеют привелегию. Он также понимает, что источником этой идеологической метаморфозы стала Сильвана, и что Орда не изменится, если не деклассировать ее лидера.
Итак, до отбытия на нары перед Смурфом стояло два варианта действий:

1. Вызвать Сильви на мак’гора и либо победить ее, либо пасть жертвой своих идеалов, косвенно повлияв на умы ордынцев.

2. Уйти при осаде Лордерона с остальными воинами, чтобы потом публично раскритиковать политику Сильваны и демонстративно покинуть Орду, зовя с собой единомышленников.

Однако, он предпочел отдаться Андуину, предварительно пококетничав желанием смерти в бою. Его сажают в тюрячку, «товарищи» из Орды приходят ему на помощь, но он отказывается покидать койку. Затем его освобождает Андуин (король вражеского гос-ва), которому он рассказывает о желании остановить Сильви. В итоге мы имеем жалкого революционера, который пытается поднять саботаж тогда, когда у него нет никакого авторитета. Он уже не в звании воеводы, он уже даже не ордынец, он создает какую-то агентурную вертикаль при помощи тролльченка и убивает Лиану только тогда, когда его загоняют в угол в его норе на болоте.
Говоря простым языком: Смурф сперва понижает свою значимость в глазах ордынцев (лишаясь звания, статуса и тп.), а потом начинает строить из себя революционера, когда инструменты его воздействия на Орду уже неактивны.

Абсолютно нелогичная, детская позиция существа, неспособного разобраться в себе и своих приоритетах. Он был готов оккупировать Тельдрассил, а потом вдруг озаботился общественным благополучием. Он говорит, что отдал за Орду все, но хочет ее обезглавить в разгар мировой войны. При том ладно, если бы действительно хотел. Так он ведь даже из тюрьмы не вылезал, пока сам Андуин клетку не открыл.

7 лайков

Нет, не можешь. Тезис, который мы обсуждали, звучит так:

Что является явной ложью. Он действует, причём активно. И с этим спорить невозможно. Собственно поэтому табурен и слился, и теперь на пару с другим слитым сильванофилом утешает себя фантазиями о том, какой я жалкий и во всём неправ (giggle).
Что касается того, что Саурфанг делал прежде чем приступил к реализации своего пока непонятного нам плана - я уже говорил об этом ранее:

До тюрьмы он разрывался между императивными для труЪ орка верностью и честью, сейчас эти метания завершились. А почему он не вызвал Сильвану на мак’гора - по той же причине, почему Виндикар до сих пор не превратил Оргри в руины. Сценаристам нужна была Сильвана в сюжете БФА, сценаристам нужен был Саурфанг в сюжете БФА, если бы мак’гора состоялась - одного из этих персонажей не было бы. Поэтому о ней, как и о очень многом в сюжете вов, “забыли”.

3 лайка

А, ну окей. Это же ты так считаешь.

4 лайка

Понимаю, что это тебя расстраивает, ведь куда приятней воображать (без прямых указаний на то), что Саурфанг твоего кумира боится.
Объективно говоря - достоверно мы, конечно, не знаем, почему этой дуэли не произошло. Однако, раз сильванофилы так беззастенчиво выставляют свои фантазии о “бесхребетном трусе” за истину, проталкивая их как аргумент (аргумент, Карл…) при “критике” Саурфанга - не лишним будет напомнить, что это не единственное и даже не самое реалистичное объяснение этой дыры в сюжете.

3 лайка

Это не фантазии, а вывод, сделанный на основе поведения персонажа. С твоей логикой можно заявить, что ПЛ проиграл, потому что так захотели сценаристы. Говорить о таких вещах можно только при оценке качества сюжета, а характеризовать персонажей надо без оглядки на игромех. Не ломая четвертую стену, так сказать.

3 лайка

У неразумной нежити, да. У разумной, как и у прочих подобных видов она отсутствует, так как они руководствуются разумом и здравомыслием. Ситуация тут можно охарактеризовать так:

Есть истинное утверждение: большинство живых существ на земле руководствуется только инстинктами. Люди живые существа. Но их поведение не подчинено только инстинктам. В силу наличия разума. Так и тут.

Есть. Т.к. разработчики четко показывают в это в игре, потому что будь это так большинство отрекшихся выражало бы эту ненависть. А далее простейшая логическая цепочка.

Не всегда, но иногда именно инстинкты могут служить причиной действия.

Еще некоторые упивается и отдаются им(Инстинктами).

Инстинкт можно подавлять, но не полностью от него избавиться. Иногда да будет мелькать на краю сознания:убей вот этого, он живой!)