Хех. Пожалуй соглашусь с автором. Отчасти. Жестокая ирония имеет место быть, что дерутся насмерть расы, которые были союзными друг-другу изначально. (собсно Отреки - это вообще те же хуманы). А Сильвана так и вовсе ВЭ, которая полегла за Альянс. Кек.
вот только он там не многим нужен уже. и кого он там соберет и соберет ли вообще еще далеко не ясно.
еще бы, с высоты то твоего собственного
Привет Варокон. А из какого источника взято утверждение, что именно разумная Нежить является исключением из правил? Я такого не припомню, мог запамятовать, не подскажешь?)
Ты утверждал, что Саурфанг - “как маленький ребёнок, который хочет чтобы всё сделали за него”, очевидно опять спекулируя вокруг той фразы из синематика. Я показал, что это наглая ложь, и на самом деле Саурфанг уже начал действовать, хоть нам пока и неизвестны ни суть, ни детали его плана. Сейчас ты уводишь тему на свои фантазии о том, что у него получится, а что - нет.
Моей задачей было разоблачить твою ложь, и я её выполнил. Заниматься же с тобой имхолором на тему саурфовского сюжета 8.2 - себя не уважать.
Я говорю языком фактов, на которые тебе нечего возразить. Ты же не брезгуешь откровенной ложью в своих отчаянных попытках очернить имя посягающего на власть и здоровье твоего бронестриногового кумира персонажа. Это всё, что необходимо знать по вопросу о “манямирках”.
так что…
все что нужно знать о твоем манямире. Твой так называемый язык фактов это личное восприятие происходящего далекое от реальности. Тебе об этом твержу не только я. Стоило бы задуматьсся. Хотя о чем я. Не надо.Твой первосортный имхобред всегда весело читать. Особенно улыбает что до сих пор на меня тригерришься.
Так что что, события 8.1 откатили и Саурфанг теперь продолжает сидеть в тюрьме? Потому что во всех иных случаях твои слова - ложь.
Твои пустые оскорбления и достойные бана попытки вывести меня из равновесия примитивными и безыскусными провокациями выглядят нелепо на фоне того, что моё “личное восприятие, далёкое от реальности” - события 8.1 и активные действия Саурфанга. Тут у нас только 2 варианта - или квестовой цепочки сурфа в 8.1 не существует и вся она происходит в моей голове, или ты опять крупно облажался. Ответ, думаю, очевиден, так что у тебя всего 2 варианта действий - признать свою неправоту (уже доказанную) и сохранить лицо, либо продолжить свои постыдные попытки свести разговор к балагану переводом темы, провокационной ложью и иными недостойными действиями, тем самым потеряв лицо. Снова.
нелепо пологать что мне сейчас вообще есть до тебя дело. Прости но ты меня уже не забавляешь как раньше. У тебя чрезмерно завышенное чсв. Тем более, это ведь ты после выхода из бана в двух темах тригернулся непосредственно на мои посты с попыткой уличить меня во лжи в одной из них.
Серьезно, ты агришься на мнение другого форумчанина и что? Ты думаешь что тыкая в цепочку Саурфанга и твою трактовку происходящего я поменяю свое мнение? Или его поменяют те кто со мной согласен? Просто потому что ты сказал что у тебя другое мнение? Боюсь что это так не работает.
Ну ясно. Ты слишком малодушен, чтобы признать, что твой перл о “маленьком ребёнке Саурфанге” был наглой ложью и попыткой очернить персонажа, поэтому ты предпочёл унизить себя подобным поведением. Ты сливаешься из разговора под симптоматичным предлогом “кто вы такие, чтобы с вами разговаривать вообще” (бывалому обитателю этих ваших интернетов подобная примитивная защитная реакция явно говорит, что тебе просто нечем крыть, а лицо сохранить хочется), пытаешься поправить задетое новым поражением ЧСВ другими, не менее симптоматичными, фразочками, например “вы меня развлекаете”, “агришься”, и т.п., и, в конце концов, попытками подменить предмет разговора на какое-то нелепое “ты меня не убедил”. На самом деле цели тебя в чём-то убеждать и не стояло, целью было показать, что ты лжешь. И она достигнута.
На самом деле всё “так работает”: ты соглал о Саурфанге, который якобы “хочет чтобы всё за него сделали”, я тебя в этой лжи уличил, приведя в пример его цепочку из 8.1, которая продолжится в 8.2. Всё. Дальше хоть захлебнись от злобы, результата этого разговора ты не изменишь. Поэтому на этом комментарии разговор завершится. Если только ты не приведёшь доводов в защиту своих слов о “ребёнке Саурфанге”.
Из хроник нам ясно, что большая часть нежити ненавидит живых. Используя логику, мы можем прийти к тому, что целеполагание и самостоятельный разум дает разумной нежити возможность самим контролировать и определять свои чувства, как и прочим разумным расам, а значит именно такая нежить является исключением.
лол. Ты пытаешься доказать что мое мнение ложь.Есть пруф того что я свое мнение выставляю как непоколебимую истину с которой все обязаны согласится? Или я не имею права на мнение потому что ты так сказал?
мне о злобе говорит манябой который обиделся на троллинг на старом форуме и строчит дикие стены текста о том что в интернете кто то неправ. Еще раз. Это у тебя свербит в одном месте настолько что ты увидел мои посты среди всех остальных в темах и пытаешься мне что то предьявлять. Ты с каждым постом просто более жалок. Перестань. Тебе не идет.
Не трать свое время. Он тебя специально раскалить пытается, чтобы нарепортить и в бан отправить. Просто игнорируй этого персонажа - все те ничтожные аргументы, что имел, он давно уже озвучил, а сейчас просто троллингом занимается.
Ненависть не означает то, что они будут бросаться на все живое. И самостоятельность не означает того, что они резко полюбили все живое.
Эта ненависть скорее на подсознательном уровне, как данность. И она может выражаться в предвзятости в сторону живых.
Отрёкшиеся не доверяют живым и вообще не особо их любят, и сотрудничают они из за необходимости(Жить то хочется, вернее, умереть боятся, а это очень разные вещи)(Цитат, подтверждающие моё утверждение вагон и маленькая тележка, Отрёкшиеся варятся в своем котле). Они просто по умолчанию не жалуют живых, у кого то это может быть выражено сильнее, у кого то не так сильно, это если моя ТЕОРИЯ вышеупомянутая верна.
У нас есть чёткая цитата из хроник о том, что часто Нежитью двигает жажда мести и ненависть к жизни, и нет факта того, что именно Отрёкшиеся - исключения. У каждого может быть свое мнение на этот счет, ибо явности в этом моменте нет и официального ответа тоже) Но не стоит предоставлять свою теорию как истину в последней инстанции)
о я об этом знаю. Просто наши с ним отношения начались с моего дикого троллинга в его сторону который кроме него самого видели и поняли все. В итоге он обиделся и теперь выйдя из бана пытается затроллить меня. Бедолага не осознает что создал ситуацию играющую против него самого. Ибо все его действия прозрачны и легко проверяемы. Что как бе постороннему заинтересованному лицу даже без лищних проверок укажет на мою правоту. Единственное за что меня грызет совесть это за сравнение его с Солариэль. Дреняш все таки более стойкий и выдержанный боец.
Я могу привести.
Давай начнем с мотивации Саурфанга: он недоволен актуальным состоянием Орды, а именно тем, что методы Отрекшихся имеют привелегию. Он также понимает, что источником этой идеологической метаморфозы стала Сильвана, и что Орда не изменится, если не деклассировать ее лидера.
Итак, до отбытия на нары перед Смурфом стояло два варианта действий:
-
Вызвать Сильви на мак’гора и либо победить ее, либо пасть жертвой своих идеалов, косвенно повлияв на умы ордынцев.
-
Уйти при осаде Лордерона с остальными воинами, чтобы потом публично раскритиковать политику Сильваны и демонстративно покинуть Орду, зовя с собой единомышленников.
Однако, он предпочел отдаться Андуину, предварительно пококетничав желанием смерти в бою. Его сажают в тюрячку, «товарищи» из Орды приходят ему на помощь, но он отказывается покидать койку. Затем его освобождает Андуин (король вражеского гос-ва), которому он рассказывает о желании остановить Сильви. В итоге мы имеем жалкого революционера, который пытается поднять саботаж тогда, когда у него нет никакого авторитета. Он уже не в звании воеводы, он уже даже не ордынец, он создает какую-то агентурную вертикаль при помощи тролльченка и убивает Лиану только тогда, когда его загоняют в угол в его норе на болоте.
Говоря простым языком: Смурф сперва понижает свою значимость в глазах ордынцев (лишаясь звания, статуса и тп.), а потом начинает строить из себя революционера, когда инструменты его воздействия на Орду уже неактивны.
Абсолютно нелогичная, детская позиция существа, неспособного разобраться в себе и своих приоритетах. Он был готов оккупировать Тельдрассил, а потом вдруг озаботился общественным благополучием. Он говорит, что отдал за Орду все, но хочет ее обезглавить в разгар мировой войны. При том ладно, если бы действительно хотел. Так он ведь даже из тюрьмы не вылезал, пока сам Андуин клетку не открыл.
Нет, не можешь. Тезис, который мы обсуждали, звучит так:
Что является явной ложью. Он действует, причём активно. И с этим спорить невозможно. Собственно поэтому табурен и слился, и теперь на пару с другим слитым сильванофилом утешает себя фантазиями о том, какой я жалкий и во всём неправ (giggle).
Что касается того, что Саурфанг делал прежде чем приступил к реализации своего пока непонятного нам плана - я уже говорил об этом ранее:
До тюрьмы он разрывался между императивными для труЪ орка верностью и честью, сейчас эти метания завершились. А почему он не вызвал Сильвану на мак’гора - по той же причине, почему Виндикар до сих пор не превратил Оргри в руины. Сценаристам нужна была Сильвана в сюжете БФА, сценаристам нужен был Саурфанг в сюжете БФА, если бы мак’гора состоялась - одного из этих персонажей не было бы. Поэтому о ней, как и о очень многом в сюжете вов, “забыли”.
А, ну окей. Это же ты так считаешь.
Понимаю, что это тебя расстраивает, ведь куда приятней воображать (без прямых указаний на то), что Саурфанг твоего кумира боится.
Объективно говоря - достоверно мы, конечно, не знаем, почему этой дуэли не произошло. Однако, раз сильванофилы так беззастенчиво выставляют свои фантазии о “бесхребетном трусе” за истину, проталкивая их как аргумент (аргумент, Карл…) при “критике” Саурфанга - не лишним будет напомнить, что это не единственное и даже не самое реалистичное объяснение этой дыры в сюжете.
Это не фантазии, а вывод, сделанный на основе поведения персонажа. С твоей логикой можно заявить, что ПЛ проиграл, потому что так захотели сценаристы. Говорить о таких вещах можно только при оценке качества сюжета, а характеризовать персонажей надо без оглядки на игромех. Не ломая четвертую стену, так сказать.
У неразумной нежити, да. У разумной, как и у прочих подобных видов она отсутствует, так как они руководствуются разумом и здравомыслием. Ситуация тут можно охарактеризовать так:
Есть истинное утверждение: большинство живых существ на земле руководствуется только инстинктами. Люди живые существа. Но их поведение не подчинено только инстинктам. В силу наличия разума. Так и тут.
Есть. Т.к. разработчики четко показывают в это в игре, потому что будь это так большинство отрекшихся выражало бы эту ненависть. А далее простейшая логическая цепочка.
Не всегда, но иногда именно инстинкты могут служить причиной действия.
Еще некоторые упивается и отдаются им(Инстинктами).
Инстинкт можно подавлять, но не полностью от него избавиться. Иногда да будет мелькать на краю сознания:убей вот этого, он живой!)