Нынешняя война - разборки Альянса

Что за глупость. Ты предлагаешь нам забыть о реальности и “не замечать” косяков и недоработок сюжета, когда тебе это удобно? Тирион и Дарион “внимательно наблюдали” за Сильваной в кате, вместо того чтобы устроить крестовых поход, не потому, что они “недостаточно мужественны” для таких решительных действий, а потому, что вмешательство нейтралов (которым игроки орды помогали в личе) фактически на стороне Альянса не влезало в придуманный близзард сюжет. Виндикар летает без толку по орбите не потому, что озарённые боятся спуститься и вступить в бой, а потому, что он либо закончил бы войну за пять минут, либо (что реалистичней) был бы сбит из рогатки Натаносом. И ещё неизвестно, от чего у комьюнити бомбануло бы больше. Саурфанг не вызвал Сильвану на мак’гора не потому что он лояльный ей тройной агент, а потому что тогда сюжета БфА не было бы.

Саурфанг на протяжении всего вов был бесстрашным воином, без страха выступающим против любой угрозы. Предполагаемое тобой резкое изменение его характера в этих условиях является менее реалистичным объяснением, нежели сюжетная необходимость.

7 лайков

А предлагаемое тобой объяснение побуждает вообще не относиться к сюжету ВОВ серьезно, будто это дешевый комикс для марвелистов.

Мне кажется, что единственным вариантом решения этого спора является предположение ответа, который бы дали сами разработчики. С чем сценаристу легче согласиться: с тем, что его сторителлинг несостоятелен или с тем, что некоторые персонажи не проявляют активности по сугубо человеческому фактору, а-ля испугался/не додумался и тому подбное? Ответ очевиден.

2 лайка

Ты не так понял ассоциацию. Тут я акцентировал на “большинство” и “исключение в силу разума”. А про инстинкты я специально написал “не подчинено только инстинктам” что бы пример был корректным.

“Серьёзно” это значит заниматься доморощенным рп и воображать себя эльфом, забыв о реальности и том, что определяет сюжет на самом деле? Нет, спасибо, я лучше буду рассуждать здраво.

Очевиден: это твои фантазии. На самом деле у нас нет позиции близзард по этому вопросу. На самом деле “сторителлинг” может быть несостоятельным вне зависимости от того, как о нём отзываются близы (моралигрей, лул). На самом деле они могут дать ответ, который тебе не понравится. Ты сейчас в качестве “аргумента” привела свои фантазии о том, что близзард будут сливать своих персонажей ради того, чтобы покрыть свои косяки, вместо того чтобы просто “забыть” этот инцидент. Это бесконечно далеко от сколь-либо валидного довода. Это бесконечно далеко от сколь-либо приличного обсуждения лора.

5 лайков

Я понял, и ты не отрицаешь того, что некоторая предвзятость и нелюбовь к живым у отрекшихся имеется на подсознательном уровне?

Лайков: 1

Отрицаю, конечно. Т.к. они - исключения.

Ладно, пусть мы останемся при своем мнении