Я не могу понять тех людей которые все ноут, что ВОВ помойка и тому подобное…
У всех крупных компаний были такие моменты.
Чего вы хотите? Отмену гринда? Ультра мощный контент?
Один мой хороший друг сказал, что всем не угодишь.
Те кому нравятся - просто наслаждаются этим, а те кто недоволен всем - стараются каждому об этом сказать и происходит стадное чувство. (Как бабульки на лавочках, которые все ждут второе пришествие Сталина)
Мне WoW нравится. Это реально самое лучшее мморпг. Да она не идеальна, но это и не нужно. В ней есть, то что мне понравилось, а если разонравится, то я думаю глупо ныть над тем что тебе больше не вкатывает.
Если посмотреть, то в близард очень хорошие изменения. Особенно новые руководители. Везде нужен свежий взгляд на ситуацию и думаю, что это будет в следующем дополнение или обнове.
Крч, хватит ныть(нытики)
Я сам плачу каждый месяц.
Люди которым что то нравится не будут об этом писать, а вот недовольные обязательно выскажутся, от этого и кажется, что кругом один негатив. Я не против конструктивной критики, но обычно это либо просто нытье, либо то что предлагает автор взамен не возможно или даже хуже. Если мне перестанет приносить удовольствие вов, я просто перестану в него играть, без разведения цирка. Относитесь ко всему проще. Ну и каждый день на форуме это какой-то день сурка, где кто-то уходи или не может выбрать мейна, но с этим, наверное, сложно что-либо сделать.
не потому, что им лень, просто это вредно для здоровья. Вон Хомутяша постоянно хвалил игру, и ему столько негатива прилетало, что он исчез )
Я хочу
Который был в легионе. Нужен аддон на его уровне не меньше. Нельзя делать такой шедевр, а после него 2 проходных дополнения отстойных.
Мне вот интересно, если WOW умер, то что можно сказать про остальные MMORPG?
У автора кратковременные эйфория, или это какой-то фрик. Есть миллионы игроков которые хотят играть, но из-за того что игра стала куском гoвна позабивали и есть Вереферин и два его другана, которым норм. Хорошо что существует какая-то отдушина в виде TBK и то близард умудрились даже это испоганить, куда только смогли дотянуться своими кривыми лапками.
А я поддерживаю автора. Если тебе не нравится продукт, то не покупай его, но не кричи везде о том, что он плохой.
Сами дают денег за то что им не нравится. Ну не тупость ли?)
я тоже хочу, что-то эпичное как лк ката или легион, да та же пандария была идеальной как по мне, легион конечно всех переплюнул, но бфа и шл, камон, проходняк, лет 6 одни и те же механики, ничего нового только оболочка, на пвп составляющую забили, что в пвп нет желания играть, в кате я обожал месится считал что там самый лучший баланс из всех аддонов был, бфа они слили полностью нзотом, концовка какая-то шляпа,
Вары каты с одним чарджем, роги с рекуперейтом, ленсоботы с кучей искусности. Дааа баланс каты. Ах да еще фералы которы дотали и могли идти пить чай.
это все было в начале каты вроде как, после большую часть поправили и стало прям балансненько, лич и ката это было прям круто круто, а сейчас бяка
Ага, обычно под конец аддона почему то случается баланс всегда
Ката была ламповой, как не странно.
о с у ж д а ю
из них больше половины позабивали, потому что в свои 30 лет они не получают от игры тех же эмоций, что и в невинные 11 лет, и им кажется, что дело не в том, что они повзрослели, стали менее впечатлительными, более требовательными и циничными, а это просто игра скатилась
и еще сотни тысяч его друзей
сабж просил классику - сабж её получил
сабжу за 30 и в интернете куча гайдов, поэтому контент закончился меньше чем за месяц
сабж ноет, что ТБК испоганили
ща, погодите секундочку, мне нужно встать, чтобы похлопать
При этом продолжают играть
кАроче бойс энд герлс это не WoW умер. Просто дети стали старше. Это идентично тому как пенсионеры плачут за СССР. здесь аналогично. ПРОСТО ДЕТИ СТАЛИ СТАРШЕ. А у кого-то уже и свои дети, которые отбирают игровое место и качают каких то блуд эльфиек и лисиц:nauseated_face:
Не плачь …
Нихрена подобного. Просто ушли ключевые люди, идей новых нет, сюжет слит, а шадуленс полный шлак - вот и все.
Большинство, кому реально не нравится игра, давно не играют и не общаются на форуме. Некоторым не нравится текущее положение дел, но они продолжают играть и высказывают своё мнение, что в общем то хорошо - безразличие гораздо хуже. В целом все не настолько плохо, положительные моменты тоже есть. Однако, спад игроков ощущается. Текущее дополнение не является «фаворитом» среди игроков и не может похвастаться интересным контентом или сюжетом.
Почти за 17 лет игра прекрасно развивалась и улучшалась. Правда это развитие было направлено только в сторону графики и анимаций. А по факту игровые механики для социальной игры практически не добавляются. Добавили поиск рейдов/подземелий/БГ и систему ключей. Битва питомцев для особых ценителей. Гильд квесты, гильд холлы и вообще все что связано с комьюнити внутри игры не развивается от слова - вообще. Упор делается на одного игрока. Гильд банки по сути себя вообще изжили, например. Как и зависимость от профессий.
Поэтому нельзя сказать что игра умерла. Просто ее вектор развития направлен в большей степени на одного игрока, что отчасти странно для «онлайн» игры.
Живы и здоровы
Только сегодня отменил подписку. На 60 в целом много негатива в игре. То же БГ, когда игрок в 215 шмоте заходит на бг и попадает на команду противников в 250 и их месят на кладбище и таких бг уже по 3-5 подряд идет. Такой дисбаланс по уровню одежды игроков на бг это издевательство. За это не стоит платить. Да и вообще в целом сообщество токсичное, тех кто явно меньше играет и слабее одет готово всегда гнобить, притом из своей же фракции.