Тю, так тогда наги самые настоящие Ночные Эльфы.
Зин-Азшари столица Ночных Эльфов. Вся культура оттуда.
Наги слишком мутировали, чтобы считаться эльфами.
А то, что до этого было, ты опустил?
Магия стала. Нововведение. Ересь. Ненастоящие выскочкорожденные просто сборище мажоров, не более того.
Он теперь Андед.
Наибольший интерес к поселившимся на берегах Колодца Вечности проявил Кенарий. Ночные эльфы верили, что он был сыном Малорна и Элуны. Кенарий восхищался кальдореями, веря, что в их потенциале стать защитниками природы. Он подружился с зарождающимся народом и обучил их пониманию природы. Мечтой Кенария была жизнь ночных эльфов в гармонии с природой.
Что это, если не насаждение? Кенарий действовал в своих интересах, последнее предложение.
ИРЛ ученых тоже иногда сжигали, считая науку ересью. Культура первородных НЭ развивалась, и окончательно сформировалась при становлении великой империи Азшары. А после Войны Древних уже разделилась.
Мне точную цитату, где есть слово насаждение, касательно отношений Кенария с НЭ. Иначе это имхолор.
Ученые не называют себя “детьми благородного происхождения”, не провозглашают себя высшей кастой общества.
Определение “первородных” НЭ можешь дать?
Ты можешь называть имхолором всё, что тебе не нравится, здесь тебя за это не осудят, но последнее предложение передает мотивы Кенария - он распространял свое видение среди эльфов не просто так.
Имперские эльфы, конечно же. Самые лучшие.
Пруф, пожалуйста
у чего нет лорного подтверждения. Точного лорного утверждения. А не вольной интерпретации Кодеина.
Достигли величия = лучшие.
Во времена ее царствования цивилизация ночных эльфов стала огромной империей, просторы которой были застроенными высокими башнями, большими городами и другими чудесами, которые до сих пор никто не смог превзойти. Дороги, освещаемые серебряным светом Элуны, широкой сетью покрывали все уголки Калимдора.
Всего лишь умение анализировать художественные произведения.
Хроники - энциклопедия
Пруф, пожалуйста. Некоторые ничтожно маленькие государства живут лучше пресловутых империй.
С момента существования Чёрной Империи не существовало государства, которое сравнилось бы с империей ночных эльфов.
Величие и процветание - показатель.
Сильмариллион - тоже, своего рода. Даже гугл выдает Хроники по жанру: “художественное произведение”
Думою технически это даже не игромех, а мастерство Метцена. Если подумать в логически, то НЭ действительно не место в Альянсе. Прагматичней было бы войти в Орду через Тауренов. И уже изнутри контролировать экологическую, экономическую и политическую ситуацию в Ясеневом лесу. Будучи союзником проще контролировать такие процессы. Особенно с учетом того что у НЭ всегда было то что нужно было Орде. А именно ресурсы. В этом ключе они бы и вовсе могли стать для красных Титульной расой.
Однако лет 20 назад, коггда шла работа над игрой, команда почитала что хотят видеть НЭ в Альянсе. И они там появились, однако вероятно понимая, что в итоге у игрока могут возникнуть вопросы, Метцен просто не стал лишний раз на этом акцентировать внимание. В итоге НЭ в Альянсе и это не нуждается в каких-то пояснениях. Они будто всегда там были. Проблемы начались относительно недавно, когда менее талантливые сценаристы взялись за вопросы связаные с этой расой. В итоге у нас сейчас есть масса недосказанностей.
Сами же НЭ в общем-то всегда были на особом положении. Вероятно если делать шкалу лояльности Альянсу, то люди будут где-то по серединке. Гномы по праву займут место самых лояльных участников, опережая немного Дворфов. НЭ же окажутся на противоположной стороне уступив по степени не лояльности лишь ВЭ (которые теперь ЭК). К этому можно относится по разному, но в плане здравого смысла их позиция наверно наиболее правильна. Тем более что НЭ исторически играли важную роль Защитников Азерота.
Я не думаю что нэ относятся к своим лесам как к ресурсам, которыми можно поделиться.
Все таки конфликт нэ-орки в ял имхо более логичен, чем вариант когда нэ добровольно отдают часть леса под вырубку
а НЭ до сих древесину генерируют через светлячков?
Ну, я не знаю как они ее генерируют. В том же вар3, если я правильно помню, ял назывался чуть ли не священным лесом, для нэ должно быть дозволить оркам вырубать его все равно что предложить свою сестру оприходовать, прости хоспади
В средние века сестер и дочерей часто отдавали другим, чтобы скрепить союзы между общинами, так что это не так уж и плохо.