…а потом он ещё спел(
Он просто дружит с правильными людьми. Читай с правительством США. Потеряет эту крышу - сразу найдутся девушки, обвиняющие в харасменте
Ну это уже можно приравнивать к физическому насилию.
Вывод - в асашай коррупция ещё хуже чем в этой стране. Делайте выводы.
пока удивляет лишь их глупость. компания расположена в одном из самых воук штатов, а у них такая внутренняя политика дикарская по сей день. не берусь говорить за харасмент, ибо поди пойми как оно на деле. но вот если разница в зарплатах имеет место быть и отказы на приём лишь по “ты баба, ты родить можешь”, ой не сладко им будет…
Дружба с правительством США от обвинений в харрасменте не спасёт. Его просто отдадут покушать как токсичный актив. Компания и без него уже будет работать, хоть он и ГК там. Да и нет в США никакого единого правительства. Там истеблишмент в 34 слоя и 100500 групп с разными интересами.
Вообще вся эта ситуация с лгбт и блм, раскручивается искусственно, ибо через эти дела кому надо крутят деньги.
Берём блм - в частности Флойда. Полицейский принимал человека по подозрению в совершении преступления, причём тот находился в состоянии наркотического опьянения, скорее всего угрожал физической расправой полицейскому да ещё и судимый-пересудимый. Результат вы знаете.
Такое ощущение что там размах крышевания ещё хлеще чем в России.
Оттуда же берём ситуацию с Джиной Карано. Почему ее убрали? Да потому что весь мышиный дом фапает на Бри Ларсон, а у неё внезапно возникла соперница, вот и выкинули её. Не удивлюсь если руководители Диснея на совещаниях, или после них в банях и других тусовках пускают бри ларсон по кругу.
Не угрожал, уже есть все материалы по делу в публичном доступе. Мент там, по нашему, халатность допустил, повлёкшую смерть задержанного. Но ему почему-то впаяли убийство. Посмотрим, что в апелляциях будет.
И тоже про альянс?
У меня одного невозможно сменить персонажа на форуме?
Да ну какая соперница? 1 раз на прогиб кинет и нет этой Ларсон )
Так-с, я тоже ознакомлен с этим. Халатность там высосана из пальца.
Я помощник адвоката, который в том числе работает по ЕСПЧ.
Там было подозрение, по нашему, в 228 по крупному.
Это я пишу просто исходя из жизненного опыта
В их суде было принято решение по указке сверху, как обычно происходит в России.
Которое не оправдалось, кекв.
100%, т.к. он продолжал удерживать колено на шее у иммобилизованного и явно не опасного уже субъекта, который ещё и жаловался на удушье. Кроме того, вокруг было еще 4 полицейских, а задержанный не был вооружен.
Ты точно помощник адвоката в ЕСПЧ, а не представитель Минюста РФ?
Больно рьяно выгораживаешь беспредел полицейский.
Его никто защищать не берется из-за угроз. Потому и осудили вообще, никто не хотел вступаться. Хана парню.
Ну защита у него была и не общественная, а вполне себе за денюжку.
Будь это так, они бы не взяли в Марвел Эмилию Кларк, которая по популярности Ларсон порвет как тузик грелку
не могу сказать. не поклонник их творчества
Да какая разница кто будет в выигрыше. Главное что проиграем мы-пользователи игры от “Близзард”. По любому отыграются на нас, в смысле пополнения своего кошелька после судебных издержек. Или вот обяжет суд взять на руководящий пост такую недокарьеристку что выбивается не знанием и целеустремленностью (или пусть даже через постель) а путем тайных жалоб в суд и что думаете , игра заиграет новыми красками. Щщассс. В лучшем случае все будет идти по накатанной. Но это в лучшем. В худшем что появится так это новые питомцы в магазине “Близзард” и разумеется продолжение “легиона” какого то уже по счету.