Обебос. Предатель. Рок-Делар

Орда должна быть предана. Все алики, знающие меня, знают, как их выигрывает орда на сервере. Обебос единственный подставной, кто делает АЛЬЯНС лучше. Рок - Делар - ордынский - ДАВАЙТЕ ИСПРАВИМ ЭТО. АЛЬЯНС ВПЕРЕД. Гильдия ОЛД, ВОСХОД и АВАНГАРД (кто то там из АЛАНПОСТ или АРСЕНАЛ фак как их зовут АРГЕНТИН нашел, АСГАРД) НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ МИМО. АЛИКИ, ВМЕСТЕ, ЗАДАВИМ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ПАТИ НА СТЕНЫ И НА УБИЙСТВО АЛИКОВ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ.
Спасибо за понимание. Тьфу.

Болеешь, брат?

2 лайка

Совсем грустно. Рок- деллар- принадлежит орде. Те 3.5 человека орды доминируют над полтора алых и это грусть. Был в гильдии АСГАРД ОЛД И ВОСХОД и все гильды радуются что разбили полтора алых… А когда в момент их наконец пресанули до слез гма(хех, забавно было) они обвинили в сливе инфы Обебоса (меня, естеснно, нет ни 1 перса за алых) сами ордынские гильдии порадовали своей скупостью мозга и чсв (на самом деле, я сменил много гильдий, тут сложно прижиться) Но инфа, что я аликовский сапер - очень порадовала на сегодняшний день. Гильдии АСГАРД - в первую очередь - мне сказали, что сами АЛЫЕ - им сказали - что я (Обебос) подставной - Я угорел, реально спасибо, и спасибо самим тем полтора аликам, которые (не думаю что это было) кто такое сказали (хотя в дискорде чалик с ником ЙОУ - я так понял это какой то гм или типа того - всю дорогу ныл, что полтора аликам сливают инфу о нашем местоположении)
Конкретные угары происходят на РОК -ДЕЛАР. Спасибо всем, кто тут есть.
Жаль, что аренку не включат в нашем дополнении и жаль, что до бг далеко. А то, что асгард (не, ну я угорел сильно, алики сказавшие про предателя определенный респект) занимают стену - не парьтесь, хонора не много, асгард сам чсв, да и вообще, одиночное пвп куда серьезней и лучше.
Процветайте и любите. Пис.

У кого-то тримануло

LOOL что делает бычий цепень с тауренами.

3 лайка

Я уверен что это не Таурахэ, его я знаю… Язык стихий?

Лайков: 1

таурсдедский язык)

Пишет он, а стыдно мне :pensive:

Зачем ты воскресил то, чего не нужно было вспоминать…

В первом посте ничего не понял. Во втором получше. В общем на рок деларе орды- 2.5 инв…человека, за альянс и того меньше. Раньше орда щемила альянс, а тут случилось страшное- стали орду щемить. И обвинили ТС, якобы он инфу слил альянсу о передвижениях орды. Тс с этого угарает.
Я все правильно понял, автор?))