Обещаю в новом году не менять класс!

А мне нравится. Я даже квесты всегда все читаю. Пытаюсь погрузиться в мир. Всегда слушаю музыку, играющую фоном в локациях. А могу просто сесть где-нибудь на берегу моря и любоваться закатом или восходом… Или подниматься на вершины гор и любоваться открывающимися видами… делать скрины… и всякую прочую приятную для меня ерунду)))

Лайков: 1

Лучше всего для этих целей годятся белочки из Marvel Rivals.

Это сарказм? А то гугл мне сказал, что это командный пвп шутер. Разве там можно делать то, что здесь, в вов именуется “целовать белочек”?

Ноу, совершенно точно не сарказм. Просто надо гуглить не сам командный ПвП шутер, а белочек оттуда. Про саму игру ничего сказать не могу, потому что, как и, например, Овервотч, не своим геймплеем такие игры становятся знамениты…

Загуглила… :smile: Девочки-белочки) По-моему, это для мальчиков фан-сервис).

Я лучше варкрафтовских белочек буду целовать, желательно полутрегольных каких-нибудь из Ясеневого леса))) :laughing:

Желаю тебе, чтобы твои пунктиры поскорее реализовались)

3 лайка

Ты в злато еще бываешь? Или я тебя путаю

А ты? я тебя там больше не встречаю…(

Да, с кем-то перепутал) Я там не бываю.

Иногда бываю

Тогда сорян

Я тебя вообще ни разу там не встретил (кроме того случая о котором я не помню). Хотя уже редко захожу. :cold_face:

Значит не получается пересечься.

Ну, я не то, чтобы прямо заседаю там. :laughing:
Но захожу каждый день практически. Пробегаюсь, высматриваю знакомые ники. Раскланиваюсь и/или здороваюсь с теми, с кем уже доводилось общаться. И если разговор не завязывается, то убегаю дальше по своим делам. Последнее время беседы как-то не выходит просто… Все либо уже заняты более занимательными для них разговорами… либо вообще знакомых не нахожу…

Да уж, у медали две стороны. Вроде удобно, а вроде сама со столькими косяками сталкивалась от этого скалирования и времени Хроми

Питон, не сменил еще класс? :eyes:

не менять класс это не оригинально. а слабо поклясться журавлем?

А потом ты морально умрешь и станешь дк) И наконец-то найдешь себя.
Я много лет так мейна-альтер эго искала, правда, без задалбывания форума, но своих близких дааа, обязательно))

Питон, как обычно, пытается убежать от своей сущности.
Самоуверенность паладинов ведь взлетает к небесам (под крыльями, разумеется), они ни у кого не будут спрашивать о своей нужности и интересоваться советами сообщества о том, правильный класс выбран или нет.

А что Питон? Он спрашивает и заглядывает в глаза: ну подтвердите, что я не ошибся?!
Ошибся, конечно. Не в ту дверь зашел, так сказать.

2 лайка

Стабильность - признак мастерства. :smile: