Обещаю в новом году не менять класс!

Я, Лимстим Питон, торжественно клянусь перед родом людским, эльфами, дворфами орками, тролями, тауренами, дренеями, вульперами, воргенами, гоблинами, драктирами, нежитью и титанами, богами и самим Императором БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ МЕНЯТЬ КЛАСС.
Отныне я, Лимстим Питон, навсегда паладин. А кто будет обратное заявлять есть еретик! Сеет смуту и хаос. Аве!

3 лайка

Не меняю класс с 2008г. Палы держат эту игру)

Лайков: 1

Пишет он, а стыдно мне.

11 лайков

А я как играл в ПвП сразу на нескольких разных классах (сейчас на 4) так и буду.
Сейчас бы в 2025 заморачиваться о смене класса. :dracthyr_tea:

Хорошо Питон! Инфа принята :ok_hand:

Сильное заявление. Проверять его я конечно не буду. Да и смысла нет. Каждый нет-нет, да и да: альто- и твинководит. Недаром же систему отрядов ввели

2 лайка

Паладины не меняют класс просто потому, что этот класс для новичков и школьников. Чтобы быть паладином, мыслительные способности должны быть действительно на уровне возрастного рейтинга игры. Не выше. Исключения, правда, есть, бывают сложные ситуации при игре за хпала. Но кому нужны хпалы, когда подняли урон ретрикам и протпалам, правда ведь?

ну так это твои проблемы. ТС то тут причем.
заметил интересную штуку. некоторые берут, излагаю свое видение и как бы объект должен пошевелиться. а фигли?
помню фильм Ж заявила - я считаю тебя некрасивым. ну как бы окей. так что теперь, под тебя переделываться?

Обещаю в этом году остепениться и уйти на вовскую пенсию целовать белочек под маской бабулечки в ламповой гильдии

На второй год останешься?..

3 лайка

Это первый шаг! Все через это проходят! )

О, Призрак, ты снова вернулся?)

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Это другой форум, и другой Призрак… и игра тоже другая, в ней в лавку добавили стимпанковский тpансмог :–)

2 лайка

Ну давай, беги от себя, убеждай себя в этом, давай ложные клятвы Свету.
Все равно сам знаешь, что Пытон может быть только один - андед варлок. Остальные - жалкие пародии. :dracthyr_uwu:

3 лайка

а вот меня всегда настораживали паладины. подозрительные они какие то. иногда даже денег не берут. все что хочешь можно от такого ожидать.

2 лайка

Увы пока нет. Ещё много соло игр пройти, нет жены и детей.
Это пунктиры по которым я вернусь. Сделал дело мол и играй смело! )

не верю. :laughing:

Я вот целую белочек в своё удовольствие без гильдии и без маски бабулечки. Иногда бывает грустно одной… но потом проходит. А иногда бегаю с подружкой на пару, когда свободное время у нас совпадает…
Ничего сложнее 11 вылазки не проходила и не сильно хочется.

Пусть всегда будет Призрак!

который просто совсем не в тему ночным эльфийкам) И даже моей хуманше его не хочется…

Я в последнее время тоже, хоть и не очень люблю квесты, терплю, но заветную ачивку или пета с маунтом когда получаю, эти эмоции компенсируют квестовое страдание