Хочу узнать - у всех с шлом появилась проблема обликов артефактов? Тоесть есть у меня менй дк, и им пооткрыва кучу стилей и расцветок, потом на дх не открывал ничего и все равно в итоге имею доступ ко всех тем же стилям и расцветкам. Но создав перса в шле и открыв все артефакты я получил (помимо стандарта) 4й стиль 1 цвет. Сначала я думал, что проблема в том, что перс не 50й, но докачав ничего не изменилось и все последующие персонажи имеют доступ даже без кв легиона к 4й слить 1 цвет.
Сейчас все три артефактных оружия под каждый из спеков сразу добавлены в трансмог, открывать оплот даже не надо.
А самое главное, можно трансможить(трансмогать?) в своем спеке артефакты других спеков, что просто супер.
Насколько я понял, эксперементируя во время прокачки, если перс вооружен самим артефактом, то его внешку можно менять только в оплоте и только на те облики, которые открыл именно этот персонаж, либо через трансмог, но при этом облики артефакта недоступны. Вид любого другого оружия можно менять через трансмог на любой открытый для этого класса/спека облик.
Да, один стиль за пвп. Но почему я внезапно должен делать баланс и все остальное, если на мейне уже сделано?
И ладно бы так всегда было, но мой дх не делал ничего и имеет доступ ко всему, почему новые твинки лишены этого же? Это баг?
Смотрите.
С артефактом в руках в оплоте я вижу 2 облика.
С артефактом в руках у трансмогриыикатора я вижу 2 облика этого артефакта и 2 облика другого спека.
С обычной пухой у трансмогриыикатора я вижу 1 облик этого спенгка и 1 облик второго.
Только вот если ты тт с одноручкой, то ты можешь трансмогать свою одноручку в посох, но не можешь затрансможить однорочку в артефакт брю! >:^C
Точно как и рога не может затрансможить свои мечи в кинжалы.
По сути для некоторых классов ничего не поменялось, что грустно.
Это главная причина, почему мне влом его доделать. Ладно там кампания оплота - она хотя бы разная у всех, или облики с башни (которые тоже не делал), но баланс реально стоило бы расшарить.
Не уверен, что точно поменяли у трансмогрификатора. Вроде обещали расшарить облики на другие спеки, или так и нет этого?
на примере мага могу сказать, что во фросте я могу посох зеленый трансмогрифицировать в артефакт фроста и аркана. в артефакт фаера не могу, так как там мечь