Облики артефактов легион

Чтобы сейчас открыть все облики артефактов легиона (их всего 3 же?), нужно что-то делать или они по дефолту откроются на каком-то лвле?

Для открытия обликов артефактов нужно закрывать компанию оплота класса, помимо этого нужно выполнить достижение “Баланс сил” (к счастью 1 раз) и только потом часть откроется, некоторые открываются за pvp, некоторые секретные рандомно выпадают и обнаруживаются в игровом мире.

Лайков: 1

Шесть обликов на одну специализацию.
Один, за башню магов, недоступен.
Четыре расцветки у каждого облика.
Итого на рогу 60 :slight_smile:

Шесть обликов отдали эльфам,
Четыре облика отдали гномам,
Три облика отдали людям,
И один секретный облик забрал себе,
Чтоб править всеми.

6 лайков

Один облик - это за компанию легиона.
Второй за мета достижения вроде.
Третий секретный классовый, у каждого по своему получается.
Четвертый - за уровень чести.
И пятый заблокирован, так как его ужо не получить. Это вроде за башню магов.

Короче, если что пропустил поправьте.

Что за баланс сил и как делается?

После выполнения цепочки оплота класса (и пары перезаходов в игру) туда приходит проекция Калесгоса, который выдаёт начальный квест. Необходимо будет по несколько раз чистить разные рейды Расколотых Островов, качать репутации (Помрачённые и Валарьяры) и основательно побегать по заданиям

https://www.wowhead.com/ru/storyline/%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D1%81%D0%B8%D0%BB-205 - там список всех заданий, а в комментариях есть требования, которые можно сделать заранее, чтобы потом на них не застопориться

Тебе уже ответили, квестовая цепочка на баланс сил начинается с квеста скрытая сила или мощь. Удачи в выполнении.

А как сделать так, чтобы артефакт Легиона был доступен к трансмогу сразу на всех персах на учетке?

Дык, он и так, вроде бы, доступен всем персонажам того же класса.

Чтобы он был доступен каждому, у тебя должен быть спек конкретного артефакта и пройти стартовую цепочку на этот артефакт.
К примеру мне на головореза нужно получить клинки ужаса, если я создал нового чара и только тогда я могу трансмогнуть скрытый облик.