Господа и дамы, подскажите точно какие облики артефактов нельзя получить на сегодняшний день? Сталкивалась только с информацией о том, что нельзя получить облики за актуальную башню магов (и то говорят можно во время таймволка)
В частности, интересует уточнение возможно ли открыть те облики, что даются за прохождение квестовой цепочки «Угроза черной ладьи» (Браденсбрук в Вальшаре) и аналогичных, например, в Крутогорье? Не могу найти ничего полезного в тырнетике, объясните кто знает, у кого спрашивала дают противоречивую информацию
PS Вовхед показывает сделанными квесты из этой цепочки, но может я что не так делаю
Благодарю)
Лайков: 1
Разве облики давались за цепочки на локациях…? За столп созидания давали, за сердце света, за сюжет оплота.
Плюс длинная цепочка «Баланс сил».
Если зайти в коллекцию и посмотреть неполученные облики, то указаны условия их получения, например получить «Баланс сил» и «Освобожденные чудовища»
Вот так же источниками получения некоторых обликов указаны цепочки квестов
На вовхэде если смотреть, то не такого. Есть только “завершите компанию оплота” 
Видимо, мне это показывает какой-то аддон, потому что если их отключить, то я не вижу неполученные облики
Становится интереснее)
“Угроза черной ладьи” не дает новых обликов, она давала новые способности артефактам в Легионе, а сейчас неактуальна.
То есть, с этими способностями давался новый внешний вид и теперь его отжали вместе с абилкой? Очень жаль, это слишком много обликов
Не давали ничего.
Все облики можно посмотреть тут:
Для посоха Тууре у специализации свет приста буквально указано «завершите цепочку квестов Угроза черной ладьи»
Это от башни магов, видимо испытание так называется. Его уже не получить.
Только за башню магов Легионовскую не получить облики. Тайм-волк не связан уже с башней. В ней реколоры шмотья и скверно-йети друлям, который ходил только на руки и прогуливал ноги.
2 лайка
Понятно)
Меня просто смутило что на артефакте ШП способ получения так и указан «испытание», что напрямую ассоциирует его с башней, а у остальных двух спеков это цепочки квестов. Буду знать)
Если взять в руки артефакт и в оплоте класса подойти к стойке улучшения артефакта, переключить на вкладку внешний вид (внизу окна), то ты увидишь таблицу из квадратиков, наводя (или тыкая) на квадратики, будет написано условие получения. 1 строчка будет заблокирована - это за испытания башни магов, их не получить никак. Но есть еще секретная внешка, она не указана в таблице, ее надо самому гуглить: секретный облик артефакта такого то класса вов. Вот там уже посложнее, удачи.
Только за башню магов нельзя