Есть ли возможность выбить облики на данный момент (посохи)? Если не сложно, то укажите какие можно. В Легионе не играл вовсе. Цепочку на лег оружие сделал. <3
Так вроде все можно, кроме за испытание в башне магов.
Давайте по порядку.
Облики легендарного оружия - это Громовая Ярость, Терагосса и т.д. Там всё, кроме цепочки на Атиешь доступно. Собираем и трансмогрифицируем.
Вы говорите об Артефактах.
Тут вы можете посмотрить внешний облик всех артефактов и требования к открытию(чтобы не бегать в Оплот каждый раз и делать то же самое).
Для получения третьей строки нужно выполнить весьма длинную цепочку Баланс Сил. Даже если у вас закрыта эта цепочка другим персонажем, придётся делать заново каждым(!) персонажем, которому хотите облик.
Предпоследняя строка не доступна(изначальный квест удалён из игры), если вы не сделали квест в Легионе.
Последняя требует некую “секретную” последовательность действий для каждого отдельного классо-спека.
И ещё кое-что. Облики подходящие вашей специализации вы можете трансмогрифицировать игнорирую тип предмета. К примеру аффлик может косу поставить на кинжал+оффхенд.
Остальные специализации всё-еще требуют соответствия типа.
Спасибо за ответ)
Ой я вот загорелся пару дней назад Ултхалешем зелёным с рогами, побежал делать оплот класса, а оказалось он за испатания и башню магов ( А ещё один вид косы открывается за квест гримуара(13 осколков за локалки) его по факту неделю гдет открывать, тоже не понравилось мне)) вообщем открыл я одну внешку за возвращение одного из пяти столпов созидания и все)) Как мне показалось после друида у чернокниюников капец какой оплот неудобный и хитровыдуманный.
да у нас такой прекрасный оплот, что аж сердечко сводит.
хахаха ))))
Я чернокнижник. У меня они есть. Не у от той ждёте сочувствия.
На сколько я помню, локалки не обязательны. Нужны рарники-гуманоиды, вроде как Аргус подойдёт для их сбора. Неделю - это как-то медленно.
Коридорный практически без поворотов. Двигаешься по часовой стрелке - попадаешь к калькулятору артефакта, двиганшься против - к манекенам.
ахаха какую неделю, насмешили, у меня сейчас 11 черепов из 13, выбиваю уже 2 месяца)
Кошмар какой
ты еще старт не застал, когда он был на грани с фазой канализации, и из за фазирования ты не мог нажать на портал… впрочем у локов все через Ж всегда, поэтому …
Казалось бы, при чем тут разбойники…